晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该帖
已收藏

好像晋江很多作者擅长写文案,文案写的很精彩,结果进去就是个辣鸡。
讲的是古板大学教授穿越到玷污富家小姐后占便宜娶了富小姐的穷书生。
按道理来讲,作者只要把男主仕途作为主线,古板男主和刁蛮小姐的感情线作为副线,我个人感觉也差不到哪里去。
谁知道它在把我骗进去后,视觉变成了女主视觉,男主超大格局的官斗变成了女主和男主家穷极品亲戚的宅斗,全程描写那些亲戚如何恶心人,又顺手加了两个个重生者隔应主角。
之后感情线变成了腹黑冰冷大佬教单纯女主心机,还怎么教都教不会。
最让我恶心的是,后期男主的戏份比配角还少,基本可以说是女主文了。
感情线也少,至少在我看到的地方是这样。
全文女主成长记,结果到最后还是傻白甜。
我简直气到升天。
我点进去就是为了看男主的,结果你这样??
那我还不如直接在jj或xx找个专业的宅斗文都比较强。
还有就是作者的错字太多了,太!多!了!
而且我好几次给作者打两分提议ta改错字。
很多人也都在反馈错字。
结果ta压根没改。
为什么ta的文分还那么高。
我十分不理解
高分作品最起码要保证不错字病句吧

№0 ☆☆☆jtso|1f20ef3c2019-08-29 02:00:22留言☆☆☆ 

哈哈哈,我就是看了一半弃文的
№1 ☆☆☆书荒中|70d044d42019-09-01 11:28:05留言☆☆☆  引用

同看一半弃的
№2 ☆☆☆11|8511eb9d2019-09-02 02:28:34留言☆☆☆  引用

看了一半弃的,不不不,不是一半,当我看见有主角之外的重生者的那一瞬间,我思考了一下,其实我蛮喜欢这个设定的,就教授穿的这个,好好的奋斗朝堂不好吗,马上走了,后来等他完结了回头看了下目录,幸好没看
№3 ☆☆☆三与三十万综合症|27ef55332019-09-02 08:29:04留言☆☆☆  引用

为什么楼主可以提书名,可以直接开喷,而某本女主眼中有宇宙有星光的书,我连影射都不行?
№4 ☆☆☆闲|9798b1f92019-09-02 16:24:59留言☆☆☆  引用

看到男主妈在男主为公事出门,被外人撺掇着打算闹事就弃了。
№5 ☆☆☆1?|c76b224f2019-09-02 17:41:19留言☆☆☆  引用

好险没进去
№6 ☆☆☆你不是小仙女|4c94bb812019-09-03 07:59:39留言☆☆☆  引用

这本我也看过一些,大概入V没多久我就弃了,忘了原因,毕竟JJ烂文多弃文已经是常态了,实在受不了打个负分走人就算了,真要骂应该骂jj编辑组,jj的编辑们已经脱离小说编辑本职工作了,只要来钱什么都可以,不是说要大家为爱发电,但是起码要有职业道德,赚钱应该是在完成自己本职工作上赚钱,端给一堆屎就呈现给读者,别说内容雷同剧情套路了,错字别字病句这些该审核的都不审核可见其态度。现在JJ就跟前几年影视圈一样,拍些烂剧还说观众就爱看这些。
№7 ☆☆☆胭脂|baf81b982019-09-03 09:48:08留言☆☆☆  引用

同看一半弃文hhh不知道作者是不是舍不得完结 以及李教授的人设感觉后期都崩坏了
№8 ☆☆☆不知火舞的妹妹不知火|d3cca8842019-10-08 21:50:19留言☆☆☆  引用

很多小说也是看了一半,发现太水了就不想看了
№9 ☆☆☆臭妹妹很怕死|bb6c331b2019-10-08 22:14:14留言☆☆☆  引用

嗯,前面看起来还不错的
№10 ☆☆☆。|5ccfbeba2019-10-09 00:10:30留言☆☆☆  引用

早就弃文了
№11 ☆☆☆==|2e3d18fd2019-10-10 11:44:40留言☆☆☆  引用

浪费我的钱,
№12 ☆☆☆晨|a22c9d752019-10-10 14:24:13留言☆☆☆  引用

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页