关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我的看小说龄有10年了,最开始看盗版,现在买书看,偶尔经济不充足的时候,也看看盗版,但少了。看了这么多年的很多都感觉没新意了,在此,有一些新的想法,想求一些内容新意的书,由于我的文笔有限,仅提一些,望有兴趣的采纳,写了提醒一声,一定买全书看,绝对不看盗版了!!!!我发誓??????
所以有谁能写一些,真真的西方男巫师穿越现代的小说
百变小樱穿英美
童话故事中的仙女穿到现代或古代
古代仙女综英美
类似门神山神综英美等等
我个人喜欢幸福的结局,爽文,绝交绝恋情深、相爱相杀、悲剧等
希望有作者能看见我的求书,并写了提醒一下我????????????
№0 ☆☆☆致作者|cfa7226d 2019-08-21 16:33:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

自荐可以吗?轻拍《我和榜一结婚了》现言,谢谢楼主,不行的话那就打扰了
№1 ☆☆☆摸鱼画画|35c1fa1c2019-08-21 20:57:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

《青珞传说》古典言情
№2 ☆☆☆天南天北|a8ca36742019-08-21 21:28:27留言☆☆☆ 

自荐可以吗?轻拍《我和榜一结婚了》现言,谢谢楼主,不行的话那就打扰了
№1 ☆☆☆摸鱼画画|35c1fa1c于2019-08-21 20:57:39留言☆☆☆

不好意思,很少看评论,以为没人,结果看的时候已经锁了?????
№3 ☆☆☆入梦|cfa7226d2020-06-22 16:36:58留言☆☆☆ 

《青珞传说》古典言情
№2 ☆☆☆天南天北|a8ca3674于2019-08-21 21:28:27留言☆☆☆

这类小说,早些年喜欢,现在已经不喜欢了,比较一个1v1的,谢谢?
№4 ☆☆☆入梦|cfa7226d2020-06-25 21:07:30留言☆☆☆ 

自荐,风间彻子的《向阳画》BL
№5 ☆☆☆心动彻彻子|6353c1082020-06-26 02:07:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主