关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
书荒了,求推荐好文,无论是言情、纯爱都可以,但是一定要文笔好、文笔好,我入JJ也有十多年了,感觉榜单上的文是越来越水了......很难找到其他好文了,求各位推荐
№0 ☆☆☆想哭的?|eae5497a 2019-08-20 23:50:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

大家都断粮了,试试非木非石、吴桑,吴桑上周有人推荐了她的八方美人,时间线有点乱,但还是很不错的
№1 ☆☆☆明鹿《等等》|aac338902019-08-21 10:25:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可以自荐咩……古言甜文《我见夫人多娇纵》by谢病免
嗯,如果不可以自荐的话,那我打扰了。
№2 ☆☆☆吧唧|26433f142019-08-21 11:54:31留言☆☆☆ 

enm。。。自荐自荐,重生之众鬼录(这不是灵异不是灵异不是灵异),
如果不能自荐,,,那我也打扰了。。
№3 ☆☆☆:)|8f4eb2dc2019-08-21 17:46:46留言☆☆☆ 

最近看了一部新小说叫无限之绝地欧皇,本来以为是平常的无限流小说,没想到里面有一个很戳我的点,就是打一个怪就会升一定属性值这种设定,我超级喜欢。
想问问大家有没有人知道一些类似的?
希望大家帮帮我(= ̄ω ̄=)
№4 ☆☆☆佛系娃纸|f5c4a5382019-08-21 19:07:21留言☆☆☆ 

自荐一下,轻拍《我和榜一结婚了》现言,谢谢各位
№5 ☆☆☆摸鱼画画|d46736942019-08-21 20:46:12留言☆☆☆ 

同求
№6 ☆☆☆= =|70b1641f2019-08-21 20:50:15留言☆☆☆ 

《青珞传说》古典言情
№7 ☆☆☆天南天北|53e6490c2019-08-21 22:37:53留言☆☆☆ 

《折腰》《表妹万福》《三线轮回》《龙骨焚箱》《咬定卿卿不放松》《折枝记》(坑,文笔很好) 《玉佩里的太子爷》《谁动了我的听诊器》 最后,卑微自荐重生古言《南楼月》 比心心
№8 ☆☆☆……|d34d1e142019-08-21 23:22:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主