关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我昨天刚看一个贵妾,今天又看一个贵妾之…,妾她怎么能贵啊???
№0 ☆☆☆吐槽|0d138e66 2019-08-16 00:34:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

现在那些作者你开心就好。。
№1 ☆☆☆dio|0d138e662019-08-16 00:37:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好好的正妻不写写贵妾,再怎么加贵字也还是妾,难听点就是个伺候人的玩意儿。
№2 ☆☆☆|e0adaa9b2019-08-20 14:22:50留言☆☆☆ 

贵妾是妾的一种,貌似可以扶正?
№3 ☆☆☆凉凉|65f9a8a92019-08-20 16:46:00留言☆☆☆ 

贵妾是妾的一种,貌似可以扶正?
№3 ☆☆☆凉凉|65f9a8a9于2019-08-20 16:46:00留言☆☆☆

妾再怎么贵也扶正不了吧,在古代很多法律里扶正妾的违法的,架空的随便作者啦
№4 ☆☆☆我来啦|f8aa261a2019-08-20 19:40:50留言☆☆☆ 

贵妾就算了
不管贵还是正,特么的主角都是跪着的,我服了
№5 ☆☆☆= =|a0a1cb6d2019-08-20 21:33:21留言☆☆☆ 

你去看看千字榜,那些上榜的文名字更叫人牙疼,内容更叫人窝火
№6 ☆☆☆明鹿《等等》|23d9479f2019-08-21 10:28:58留言☆☆☆ 

搜的两种解释
妻的随嫁侄娣和有子的妾均称贵妾。以其身世地位尊贵,故称。
以唐朝为例,良家女子或是贵族女子为妾,在正妻死后,可扶正,地位低于发妻,但子女仍是嫡出;如果是贱籍女子,如青楼女子、歌姬、婢女等,被男主人看上后可做妾,但永远只能作妾,所以贵妾身份高于妾
№7 ☆☆☆|65f9a8a92019-08-21 15:40:30留言☆☆☆ 

我昨天刚看一个贵妾,今天又看一个贵妾之…,妾她怎么能贵啊???
№0 ☆☆☆吐槽|0d138e66于2019-08-16 00:34:31留言☆☆☆

妾通卖买,可能花了钱的吧
№8 ☆☆☆河豚豚|771f1b9b2019-08-21 18:24:06留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主