关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不要耽美,其他都行
№0 ☆☆☆今天也很累|6f6fd815 2019-08-15 09:38:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我喜欢《天生女配》《天才基本法》《人设不能崩》←(这三本是最爱了)还有《每天都在换婶婶》《大佬退休之后》……
AND如果有好文一定要推给我!!!文荒,同求!
№1 ☆☆☆九日晴|d0e697c52019-08-15 12:11:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

新文刚开:《你是我的王牌》,看看吧。
№2 ☆☆☆昨夜珠帘|cfd1c9462019-08-15 13:36:58留言☆☆☆ 

请叫我爷爷 已经完结期待楼主前去观看
№3 ☆☆☆屠龙|9ab8a56a2019-08-15 17:59:28留言☆☆☆ 

听说月神性别男 彦缡 男主视角 快穿
信长是个女魔王 白菜 女主视角 综
天生赢家 昔我晚矣 女主视角 快穿
怎么不是人类 葱大王 男主视角 快穿
都是无cp
男神他又出家了 水明瑕 男主视角 快穿
这个很少,但是真好看。
№4 ☆☆☆*^_^*|3e0f67622019-08-15 21:23:00留言☆☆☆ 

听说月神性别男 彦缡 ; 男主视角 快穿
信长是个女魔王 白菜??女主视角 综
天生赢家 昔我晚矣??女主视角 快穿
怎么不是人类 葱大王 男主视角 快穿
都是无cp
男神他又出家了 水明瑕 男主视角 快穿
这个很少,但是真好看。
№4 ☆☆☆*^_^*|3e0f6762于2019-08-15 21:23:00留言☆☆☆

安排安排
№5 ☆☆☆今天也很累|6f6fd8152019-08-15 22:24:01留言☆☆☆ 

请叫我爷爷 ; 已经完结期待楼主前去观看
№3 ☆☆☆屠龙|9ab8a56a于2019-08-15 17:59:28留言☆☆☆

OK
№6 ☆☆☆今天也很累|6f6fd8152019-08-15 22:24:19留言☆☆☆ 

我喜欢《天生女配》《天才基本法》《人设不能崩》←(这三本是最爱了)还有《每天都在换婶婶》《大佬退休之后》……
AND如果有好文一定要推给我!!!文荒,同求!
№1 ☆☆☆九日晴|d0e697c5于2019-08-15 12:11:38留言☆☆☆

天生女配我也看了好看!!!!我好多看完就忘了记性不太好…等我有觉得好看的我就推给你!
№7 ☆☆☆今天也很累|6f6fd8152019-08-15 22:26:45留言☆☆☆ 

不要耽美,其他都行
№0 ☆☆☆今天也很累|6f6fd815于2019-08-15 09:38:19留言☆☆☆

1:有一段时间迷上偏执类,推荐:作者甜醋鱼《病名为你》《偏执宠爱》,作者春刀寒《穿成大佬的小仙女》
2:现代言情(大多精英),推荐:作者陌言川《戒不掉的喜欢》《傲娇系男神》(前期看过一些她的文感觉大部分都还不错),作者墨宝非宝(超鸡超鸡多不错文)《我的曼达林》《在暴雪时分》,作者随侯珠《别那么骄傲》,
《他从火光中走来》《我的鸵鸟先生》《汀南丝雨》《你听得到》
3:关娱乐圈文(个人表示不是特别喜欢看这类)推荐作者:子初酒《秦先生,你人设不对》,作者西方经济学《丝丝入骨》
4:佛系文(看得更少,之前觉得有点扯)推荐作者扶华《向师祖献上咸鱼》
5:姐弟恋(偶尔看)推荐作者twentine《炽道》
6:快穿(精看)推荐作者雪默《穿成反派他妹》(超鸡无敌蛇精病男主搞笑日常)
7总裁类:推荐作者简十一《可不可以爱上我》(有点长,有时候就是喜欢戏多又作的)
8:古文推荐作者蓬莱客《表妹万福》(长文,之前看完也是写了好长一篇书评,看过不少古文精品不过首推这篇,古文功底没谁了)
9:声控文推荐,《只有声音能治愈》《我想和你互相浪费》
还有就是文荒就挑作者看,看文真的地看作者(文笔剧情都要安排上)比如:墨宝非宝、北倾、随侯珠、板栗子、木浮生、雾矢翊、是今、醉后渔歌、抹茶曲奇等这些作者的文基本都很好看,对了前面提到的一些作者也超鸡不错的,实在文荒从作者入手最好。
额,还有很多,不过懒得写了,先看着吧
№8 ☆☆☆景兮|845d46d92019-08-15 22:37:51留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
1:有一段时间迷上偏执类,推荐:作者甜醋鱼《病名为你》《偏执宠爱》,作者春刀寒《穿成大佬的小仙女》
2:现代言情(大多精英),推荐:作者陌言川《戒不掉的喜欢》《傲娇系男神》(前期看过一些她的文感觉大部分都还不错),作者墨宝非宝(超鸡超鸡多不错文)《我的曼达林》《在暴雪时分》,作者随侯珠《别那么骄傲》,
《他从火光中走来》《我的鸵鸟先生》《汀南丝雨》《你听得到》
3:关娱乐圈文(个人表示不是特别喜欢看这类)推荐作者:子初酒《秦先生,你人设不对》,作者西方经济学《丝丝入骨》
4:佛系文(看得更少,之前觉得有点扯)推荐作者扶华《向师祖献上咸鱼》
5:姐弟恋(偶尔看)推荐作者twentine《炽道》
6:快穿(精看)推荐作者雪默《穿成反派他妹》(超鸡无敌蛇精病男主搞笑日常)
7总裁类:推荐作者简十一《可不可以爱上我》(有点长,有时候就是喜欢戏多又作的)
8:古文推荐作者蓬莱客《表妹万福》(长文,之前看完也是写了好长一篇书评,看过不少古文精品不过首推这篇,古文功底没谁了)
9:声控文推荐,《只有声音能治愈》《我想和你互相浪费》
还有就是文荒就挑作者看,看文真的地看作者(文笔剧情都要安排上)比如:墨宝非宝、北倾、随侯珠、板栗子、木浮生、雾矢翊、是今、醉后渔歌、抹茶曲奇等这些作者的文基本都很好看,对了前面提到的一些作者也超鸡不错的,实在文荒从作者入手最好。
额,还有很多,不过懒得写了,先看着吧
№8 ☆☆☆景兮|845d46d9于2019-08-15 22:37:51留言☆☆☆

谢谢宝贝~爱你muamuamua
№9 ☆☆☆今天也很累|6f6fd8152019-08-17 21:50:58留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
天生女配我也看了好看!!!!我好多看完就忘了记性不太好…等我有觉得好看的我就推给你!
№7 ☆☆☆今天也很累|6f6fd815于2019-08-15 22:26:45留言☆☆☆

这几本我也都很稀饭~
№10 ☆☆☆哎嘿(`Δ?)!|48ca02862019-08-17 22:41:25留言☆☆☆ 

近期在追《土系憨女》。有没有类似的女主修仙问推荐一下,书荒
№11 ☆☆☆深色|61c0d80a2019-08-17 23:33:41留言☆☆☆ 

新文《红枫寄相思》
№12 ☆☆☆鐽Ds|9a58795a2019-08-19 01:16:46留言☆☆☆ 

狼皇
№13 ☆☆☆求推荐|ba601ed62019-08-19 09:48:28留言☆☆☆ 

《青珞传说》
№14 ☆☆☆青珞传说|4958c3432019-08-19 10:27:17留言☆☆☆ 

新手写文,希望收到大家对文的建议

文名:《鱼鱼的事业进度条》

一条美人鱼上岸后专心搞事业顺便谈恋爱的故事
№15 ☆☆☆小可爱|967d6ba12019-08-19 12:16:01留言☆☆☆ 

《师尊快醒醒》,佛系推文,只一句“好文没人看”
№16 ☆☆☆咕咕叽|ed8d769b2019-08-20 00:10:03留言☆☆☆ 

新文《他似爱人》古言重生
《钻石糖》现言甜
№17 ☆☆☆哎呀哎呀哎呀哎呀|e64d4d7f2019-08-20 00:42:49留言☆☆☆ 

自荐呀,古言甜文《我见夫人多娇纵》by谢病免
№18 ☆☆☆吧唧|a04f65b42019-08-21 12:00:56留言☆☆☆ 

自荐一下,轻拍《我和榜一结婚了》现言,谢谢各位
№19 ☆☆☆摸鱼画画|8277a00d2019-08-21 20:48:17留言☆☆☆ 

《青珞传说》古典言情
№20 ☆☆☆天南天北|4958c3432019-08-21 21:31:36留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主