晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该帖
已收藏

十年书虫,耽美言情男频都看,jj榜单实在看不下去,求助一下各位小天使,或者你也可以留下你的要求咱们互推呀!

基调:言情耽美都可以,是不是双c,主攻主受或者男主视角女主视角都无所谓,喜欢文笔无硬伤的甜文,全文无误会无小三,无cp也可,欢乐轻松向/热血奋斗向/日常生活向

雷点:万人迷,金手指太大,快穿,红包群,锦鲤,玄学算命,替身,强制爱,病娇鬼畜,第一人称,BD□□/□□

特别喜欢娱乐圈文,种田文,年代文,末世文,游戏网游这几个类型的文,最近压力大所以不看现实向过刑侦探案等等比较沉重烧脑的小说,喜欢那种主角通过自己的努力一点一点变好的小说,可以全文一直爽爽爽,也可以是家长里短的慢节奏。我需要一点激励自己奋发向上的动力!!

最近在追的小说:《道医》《沙雕学霸系统[重生]》《我绑定了生活系统》《在二哈身边保命的日子》《信息素变异》《上位[娱乐圈]》

有差不多喜好的小姐妹可以来交换书单呀
№0 ☆☆☆一起看小甜文啊|7fd756682019-08-12 01:34:56留言☆☆☆ 

喜欢末世文,首推最近看的一本好书《魔种降临》,作者文笔还不错,就是文末有些东西没交代全,还有一点虐男主,女强男稍微弱一点文,挺温暖的基调。
№1 ☆☆☆纤维肉松|dd089cd12019-08-12 11:14:51留言☆☆☆  引用

喜欢末世文,首推最近看的一本好书《魔种降临》,作者文笔还不错,就是文末有些东西没交代全,还有一点虐男主,女强男稍微弱一点文,挺温暖的基调。
№1 ☆☆☆纤维肉松|dd089cd1于2019-08-12 11:14:51留言☆☆☆

好哒,谢谢姐妹
№2 ☆☆☆一起看小甜文啊|7fd756682019-08-12 12:25:50留言☆☆☆  引用

《鉴花烟月》。晋江有的。男穿女再穿男。老文。文风很美。在晋江很少见的文风。
№3 ☆☆☆绿绿|f23c54812019-08-12 13:44:53留言☆☆☆  引用

最近书单《放开那个反派让我来》有点虐在连载很好看啦是《魔种降临》的平行世界巨心水,还有完结文《将军总被欺负哭》都好看,《大县令小杵作》《向师祖献上咸鱼》《全宇宙没有一颗植物》《我不做人了》《我以自带外挂》《小仙女侍养手册》好多书更新慢但是又好看有坑的就不推荐你了,让我一个人掉坑吧?
№4 ☆☆☆灵魂香甜的小可爱|95f04b232019-08-12 14:50:27留言☆☆☆  引用

推荐一本非常好看的正能量言情小说,已经完结!起点的,不过是免费的。
《骄阳恋皎月》,男主校草贵公子,女主呆萌学霸。两人是同桌,在日常互怼中互生爱慕,成就了一段甜蜜的初恋。高考前两人分手,女主自我放逐了十年,男主始终不明白自己为什么被甩。十年后重逢,两人都成就了更好的自己,终于有情人终成眷属!
№5 ☆☆☆~~|3a9f5ef92019-08-12 17:35:59留言☆☆☆  引用

占山为王,杀青都超棒啊一个民国,一个美风。
德萨罗人鱼。都是耽美。
还有一个我不成仙(言情)我没看过但我同学巨推,那个太太的文笔不错
№6 ☆☆☆浮光掠金|26db6f402019-08-12 18:35:49留言☆☆☆  引用

最近在追尾鱼的《龙骨焚箱》,鱼总的书都好看
№7 ☆☆☆丸之内施虐狂|b96e2c8a2019-08-12 19:07:16留言☆☆☆  引用

《鉴花烟月》。晋江有的。男穿女再穿男。老文。文风很美。在晋江很少见的文风。
№3 ☆☆☆绿绿|f23c5481于2019-08-12 13:44:53留言☆☆☆

男穿女比较少看呢,谢谢小可爱
№8 ☆☆☆一起看小甜文啊|7fd756682019-08-13 01:43:07留言☆☆☆  引用

最近书单《放开那个反派让我来》有点虐在连载很好看啦是《魔种降临》的平行世界巨心水,还有完结文《将军总被欺负哭》都好看,《大县令小杵作》《向师祖献上咸鱼》《全宇宙没有一颗植物》《我不做人了》《我以自带外挂》《小仙女侍养手册》好多书更新慢但是又好看有坑的就不推荐你了,让我一个人掉坑吧?
№4 ☆☆☆灵魂香甜的小可爱|95f04b23于2019-08-12 14:50:27留言☆☆☆

《全宇宙没有一颗植物》之前在某个榜单上看过但是我现在看到这些《全xxx都xxx》有点害怕,金手指会不会太大太夸张了呀,小可爱可以剧透一下大概剧情吗
№9 ☆☆☆一起看小甜文啊|7fd756682019-08-13 01:45:30留言☆☆☆  引用

推荐一本非常好看的正能量言情小说,已经完结!起点的,不过是免费的。
《骄阳恋皎月》,男主校草贵公子,女主呆萌学霸。两人是同桌,在日常互怼中互生爱慕,成就了一段甜蜜的初恋。高考前两人分手,女主自我放逐了十年,男主始终不明白自己为什么被甩。十年后重逢,两人都成就了更好的自己,终于有情人终成眷属!
№5 ☆☆☆~~|3a9f5ef9于2019-08-12 17:35:59留言☆☆☆

为什么分手呀,会虐吗 [瑟瑟发抖.jpg]
№10 ☆☆☆一起看小甜文啊|7fd756682019-08-13 01:46:27留言☆☆☆  引用

占山为王,杀青都超棒啊一个民国,一个美风。
德萨罗人鱼。都是耽美。
还有一个我不成仙(言情)我没看过但我同学巨推,那个太太的文笔不错
№6 ☆☆☆浮光掠金|26db6f40于2019-08-12 18:35:49留言☆☆☆

好哒!收下这份安利
№11 ☆☆☆一起看小甜文啊|7fd756682019-08-13 01:47:11留言☆☆☆  引用

最近在追尾鱼的《龙骨焚箱》,鱼总的书都好看
№7 ☆☆☆丸之内施虐狂|b96e2c8a于2019-08-12 19:07:16留言☆☆☆

求剧透!会是烧脑题材吗?
№12 ☆☆☆一起看小甜文啊|7fd756682019-08-13 01:48:35留言☆☆☆  引用

十年书虫,耽美言情男频都看,jj榜单实在看不下去,求助一下各位小天使,或者你也可以留下你的要求咱们互推呀!
基调:言情耽美都可以,是不是双c,主攻主受或者男主视角女主视角都无所谓,喜欢文笔无硬伤的甜文,全文无误会无小三,无cp也可,欢乐轻松向/热血奋斗向/日常生活向
雷点:万人迷,金手指太大,快穿,红包群,锦鲤,玄学算命,替身,强制爱,病娇鬼畜,第一人称,BD□□/□□
特别喜欢娱乐圈文,种田文,年代文,末世文,游戏网游这几个类型的文,最近压力大所以不看现实向过刑侦探案等等比较沉重烧脑的小说,喜欢那种主角通过自己的努力一点一点变好的小说,可以全文一直爽爽爽,也可以是家长里短的慢节奏。我需要一点激励自己奋发向上的动力!!
最近在追的小说:《道医》《沙雕学霸系统[重生]》《我绑定了生活系统》《在二哈身边保命的日子》《信息素变异》《上位[娱乐圈]》
有差不多喜好的小姐妹可以来交换书单呀
№0 ☆☆☆一起看小甜文啊|7fd75668于2019-08-12 01:34:56留言☆☆☆

想推画怖,但是这个有点烧脑,那推好好学习天天恋爱吧,日常励志向,男主角很暖很帅,青春现实童话,还有万花筒,这个不错的
№13 ☆☆☆……|4653bd312019-08-13 14:09:44留言☆☆☆  引用

新文《喻初已久》
№14 ☆☆☆enenenennenenenenen|a4cb040c2019-08-13 17:04:12留言☆☆☆  引用

新文,求支持,《喻初已久》
№15 ☆☆☆enenenennenenenenen|a4cb040c2019-08-13 17:37:50留言☆☆☆  引用

巫哲的文真的…文笔一直在线!!最近的嚣张我真的爱了!!
还有刺青也很好看
都是日常向
最近在看台风眼 也不错
№16 ☆☆☆><|b9018b012019-08-14 12:14:42留言☆☆☆  引用

江月年年这个作者的文都很不错,强烈安利!!!!!!
№17 ☆☆☆星里|ed41cbed2019-08-14 15:15:13留言☆☆☆  引用

《我有一双姻缘眼》
《你是不是喜欢我》
№18 ☆☆☆夏习清|5f0b413a2019-08-14 16:11:24留言☆☆☆  引用

《一剑霜寒》语笑阑珊
№19 ☆☆☆黎小离黎|2f24c9072019-08-14 16:29:51留言☆☆☆  引用

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页