晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该帖
已收藏

前10年看的都是耽美,今年才看回言情,所以耽美偏多
№0 ☆☆☆,|23c129f42019-08-08 02:47:33留言☆☆☆ 

以前刷过很多遍·导致现在一看到书名就立刻想起内容·不得不放弃重刷·我认为的好文:
①来自远方:
《重生成猎豹》(小受变成公猎豹养两捡来的小猎豹,顺便和花猎豹弹琴说爱的诙谐风文)
《异世大领主》(小受穿到架空中世纪的穷领主,带领贫穷子民发(抢)家(钱)致(抢)富(人)顺便和恶魔血统小攻谈情说爱的故事)
《恒容》《清和》《帝师》基本一个类型,官场上和冷面同事的爱情故事
№1 ☆☆☆,|23c129f42019-08-08 02:48:21留言☆☆☆  引用

②西子绪
《为了和谐而奋斗》(快穿文)
《快穿之完美命运》
《死亡万花筒》(女装大佬攻带领新手小白的闯关之旅,结尾反转我没猜到,另外门的内容我被吓到了)
《我五行缺你》(完美命运里其中一个小故事的扩写)
№2 ☆☆☆,|23c129f42019-08-08 02:49:05留言☆☆☆  引用

③西西特(这两本西子绪的快穿文风格很像,我还以为是马甲,后来看多才发现太太自己的风格)
《我有一个秘密》(受痛觉神经异于常人,超级怕痛,有些papa死掉的情节,幸好有系统的菊/花灵才过上了和谐生活)
《快穿之我要死了》(戏精小受在线飙戏真相是幕后大佬封闭记忆来体验生活)
№3 ☆☆☆,|23c129f42019-08-08 02:49:51留言☆☆☆  引用

推的这些太太写了有很多文,一样文笔有保障,但是我只介绍我喜欢的故事
№4 ☆☆☆,|23c129f42019-08-08 02:51:18留言☆☆☆  引用

④天堂放逐者
《海怪联盟》(超级萌视角新奇的末世文,海怪好可爱)
《这锅我不背》(啊啊啊好喜欢的肌肉型受,小攻小受都A爆,书中世界,一群穿书者与原著攻受的异能之旅,我好喜欢配角中的少校)
№5 ☆☆☆,|23c129f42019-08-08 02:51:47留言☆☆☆  引用

④天堂放逐者
《海怪联盟》(超级萌视角新奇的末世文,海怪好可爱)
《这锅我不背》(啊啊啊好喜欢的肌肉型受,小攻小受都A爆,书中世界,一群穿书者与原著攻受的异能之旅,我好喜欢配角中的少校)
№5 ☆☆☆,|23c129f4于2019-08-08 02:51:47留言☆☆☆

还有一本《猫斯拉》(我没看完,因为当时在连载然后我没耐心,但是还是一篇好文,你能想象当自家宠物猫变成哥斯拉一样大的时候吗?)
№6 ☆☆☆,|23c129f42019-08-08 02:53:01留言☆☆☆  引用

⑤缘何故
《御膳人家》(总管太监穿成现代小胖子,讲厨艺美食)
《重生之豁然》(重生回以前的改变人生)
№7 ☆☆☆,|23c129f42019-08-08 02:53:19留言☆☆☆  引用

⑥报纸糊墙
《高长与大黄》(末世种田文,小人物与犬神(前期狗,后期可变成人)一起在末世)
《灾后》(末世种田文)
《末世谈》(末世种田文)
《穿越蛮荒年代》(早期的原始种田文,较一般)
《牛男》(现代空间种田文)(书荒强推)
№8 ☆☆☆,|23c129f42019-08-08 02:53:35留言☆☆☆  引用

⑦修七(这个太太的种田文和报纸太太的种田文风格类似,但文风没有报纸的成熟,逻辑性还是报纸太太的严谨,但还是在种田文里算是文风不错的太太了)
《末世之活着》(喜欢(末世谈)可以再看这本)
《回到1995》(早期重生空间种田文)
《将门男妻》(早期的民国空间布衣生活文,喜欢看(谨言)可以看看这本)
№9 ☆☆☆,|23c129f42019-08-08 02:53:46留言☆☆☆  引用

⑧月下桑(太太的文简直神了,脑袋大,时间的连贯超级严谨,每本书之间都有时间的逻辑联系,建议按顺序看)
(恐龙的世界)
《原始再来》(咕咕鸡的原始世界)
《没有来生》(咕咕鸡成为了精英种,快成稀缺种了)
(魔物的世界)
《魔王》(太太说这是一本乡下小魔王的成长日记,实则是小花与魔物大佬的养娃指南,黑蛋好可爱啊啊啊,另外我要吐槽竟然开隐形车,差点就错过了)
《奇幻异典》(太太正在更的一篇文,好像完结了,因为是讲魔物就按顺序排了,说实话我觉得没有之前几本精彩,所以没追下去,但依旧是一篇好文)
《安息日》(机器人小贵与小梅的异界乡村爱情故事)(小梅幸好有小贵,小贵幸好遇见了小梅)
最早还有几本书不在jj,而且还是最早的世界背景设定,故事线应该是:移民侏罗纪→重返侏罗纪→含苞待放的元帅阁下→原始再来
№10 ☆☆☆,|23c129f42019-08-08 02:54:22留言☆☆☆  引用

睡觉?
№11 ☆☆☆,|23c129f4于2019-08-08 02:55:13留言☆☆☆

有空再更
№11 ☆☆☆,|23c129f42019-08-08 02:54:51留言☆☆☆  引用

睡觉?
№12 ☆☆☆,|23c129f42019-08-08 02:55:13留言☆☆☆  引用

上面的都是耽美,后面言情我会特的圈出来的
№13 ☆☆☆,|23c129f42019-08-08 02:56:30留言☆☆☆  引用

我在其他人的帖子推荐的书单,搬过来
最近书荒在看的(都是言情)
未完结:
穿成白月光替身后(反套路and女汉子的修仙路)
戏精穿进苦情戏(无cp,但三观超正,很爽)
完结(都强推)
【绯闻女孩】三与三十万综合征(完全没了解过原著的我照旧看的过瘾,属于渐入佳境的好文)
我家二爷(短文,小丫鬟的神仙爱情)
向师叔祖献上咸鱼by扶华
荣华富贵by阿豆(少见的男穿女又不婊的平淡文)
被逼出来的女强(励志小短文,很搞笑,看完想做作业)
[诅咒之手]男主是不知名生物(平淡温馨小短文
№14 ☆☆☆,|23c129f42019-08-08 02:59:48留言☆☆☆  引用

我在其他人的帖子推荐的书单,搬过来
最近书荒在看的(都是言情)
未完结:
穿成白月光替身后(反套路and女汉子的修仙路)
戏精穿进苦情戏(无cp,但三观超正,很爽)
完结(都强推)
【绯闻女孩】三与三十万综合征(完全没了解过原著的我照旧看的过瘾,属于渐入佳境的好文)
我家二爷(短文,小丫鬟的神仙爱情)
向师叔祖献上咸鱼by扶华
荣华富贵by阿豆(少见的男穿女又不婊的平淡文)
被逼出来的女强(励志小短文,很搞笑,看完想做作业)
[诅咒之手]男主是不知名生物(平淡温馨小短文

№14 ☆☆☆,|23c129f4于2019-08-08 02:59:48留言☆☆☆

阿豆的那本是富贵荣华,不好意思,打错字名字了
№15 ☆☆☆,|23c129f42019-08-08 03:08:22留言☆☆☆  引用

帖子正在审核中……
№16 ☆☆☆哈哈|144befe82019-08-08 15:13:12留言☆☆☆  引用

好多我没看过,现在去看啦
№17 ☆☆☆哈哈|144befe82019-08-08 15:13:39留言☆☆☆  引用

都是比较熟悉的作者名字啊。。。
还有吗(≧ω≦)  等更ing
№18 ☆☆☆战战加油|49a39d792019-08-08 18:10:38留言☆☆☆  引用

帖子正在审核中……
№19 ☆☆☆路人|d0c6b2d62019-08-14 19:57:10留言☆☆☆  引用

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页