关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近文荒啊,收藏,积分排行榜对胃口的完结都挖完了,现在的新文又清一色的水,没眼看下去,只能来这里求文了,姐妹们有哪些文觉得不错的推荐一下
这里说明一下,
第一真的不喜欢那种无脑爽文,看了会拉低我智商
第二,不算多苛刻吧,不求多的,文文三观要正就行
№0 ☆☆☆一只柠檬精|d1306aff 2019-08-04 13:07:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我在这里说一下我觉得OK的文
1.c语言修仙
2.图灵密码
3.天才基本法
4.犯罪心理
以上文章我觉得质量真的不错,如果有类似的文文欢迎推荐,最后,每个推文的都是小天使,笔芯
№1 ☆☆☆一只柠檬精|d1306aff2019-08-04 13:11:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

推荐一本起?点家的,正能量言情小说,已经完结!
《骄阳恋皎月》,男主校草贵公子,女主呆萌学霸。两人是同桌,在日常互怼中互生爱慕,成就了一段甜蜜的初恋。高考前两人分手,女主自我放逐了十年,男主始终不明白自己为什么被甩。十年后重逢,两人都成就了更好的自己,终于有情人终成眷属!
感情描写细腻感人,情节合理,逻辑严密,文笔流畅!
№2 ☆☆☆安安|9c6bcdbc2019-08-04 17:56:16留言☆☆☆ 

推荐一本起?点的免费文。
《骄阳恋皎月》,男主校草贵公子,女主呆萌学霸。两人是同桌,在日常互怼中互生爱慕,成就了一段甜蜜的初恋。高考前两人分手,女主自我放逐了十年,男主始终不明白自己为什么被甩。十年后重逢,两人都成就了更好的自己,终于有情人终成眷属!
感情描写细腻感人,情节合理,逻辑严密,文笔流畅!
№3 ☆☆☆安安|9c6bcdbc2019-08-06 10:12:30留言☆☆☆ 

emmmm同人收吗,文名《[综]我混二次元那些年》,算是无cp,但是副线有感情戏,
№4 ☆☆☆蒲葵籽|7f447deb2019-08-06 17:36:19留言☆☆☆ 

推荐最近在看的无限流《十维公约》,作者尚未签约,晋江长佩都有连载,就是希望有一家能签上,我也很希望这个作者能签上,真的好看不火……
感觉我像个水军……
№5 ☆☆☆白焰|779765c12019-08-16 14:04:16留言☆☆☆ 

《每一世都要在一起》
№6 ☆☆☆|bcd8959b2019-08-17 21:52:02留言☆☆☆ 

自荐呀,古言甜文《我见夫人多娇纵》by谢病免
№7 ☆☆☆吧唧|219378502019-08-21 12:03:16留言☆☆☆ 

小白自荐,重生之众鬼录
№8 ☆☆☆:)|788af6fb2019-08-21 15:49:49留言☆☆☆ 

《折腰》《表妹万福》《咬定卿卿不放松》《他为我着迷》《谁动了我的听诊器》《我的印钞机女友》《三线轮回》《龙骨焚箱》(我吹爆鱼总呜呜呜) 最后自荐《南楼月》 比心心
№9 ☆☆☆|74898f822019-08-21 23:54:46留言☆☆☆ 

美女修成诀,最近在看的,已完结,算是认认真真修仙吧
№10 ☆☆☆= =|a55465ca2019-08-22 23:59:33留言☆☆☆ 

警花在上
№11 ☆☆☆123456|4d3032ac2019-08-23 13:32:22留言☆☆☆ 

《女皇承罪为神》 报复文,错爱文,黑暗风
№12 ☆☆☆圆圆|2b1187ab2019-08-23 15:34:28留言☆☆☆ 

《人生最美是军旅》
№13 ☆☆☆666|3a3e301f2019-08-23 17:55:19留言☆☆☆ 

《大佬们求我止血》文字RPG,每章末提供选项,根据选项进入不同支线~
№14 ☆☆☆|5a0696642019-08-23 20:00:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主