关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
求求你们,救救孩子!
№0 ☆☆☆求文,特别沙雕的那种|5268616c 2019-07-21 01:03:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

《迪奥先生》《写实派玛丽苏》《水手服与白球鞋》都是jj的,既沙雕又甜
№1 ☆☆☆门前|3f923b272019-07-21 01:06:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

求求你们,救救孩子!
№0 ☆☆☆求文,特别沙雕的那种,像《穿成白月光替身|5268616c于2019-07-21 01:03:33留言☆☆☆

我也想问一下,《穿成白月光替身》的作者是谁?我搜到好几个不一样的,不知道哪个是沙雕文,告知一下,谢谢了
№2 ☆☆☆门前|3f923b272019-07-21 01:12:49留言☆☆☆ 

师父,别吃醋啦

仙侠文,挺好看
№3 ☆☆☆未央|4dec26f72019-07-21 18:23:51留言☆☆☆ 

求求你们,救救孩子!
№0 ☆☆☆求文,特别沙雕的那种,像《穿成白月光替身|5268616c于2019-07-21 01:03:33留言☆☆☆

穿越黑子总裁爱上重生修仙王妃,特沙雕!
他狂傲,冷酷,邪魅,风流,禁欲。他是尼古拉斯家族的独生子!掌控着几亿个跨国公司!手握着整个地球经济发展的命脉!却身不由己的爱上了一个普普通通,相貌平平的小女人! 深夜,他饮着800年前的红酒,把一麻袋的人民币甩在她的脸上:慕容冷悠漠,爱我,你怕了吗?? 她想逃,逃不了。她想忘,忘不掉! 终于,她泪流满面:“尼古拉斯赵四,我恨你,却也爱你!”
№4 ☆☆☆水滴|373b890c2019-07-21 19:39:09留言☆☆☆ 

女王的救赎
五福临门
№5 ☆☆☆≧﹏≦|00dc5b2e2019-07-21 20:20:24留言☆☆☆ 

《渣男忍住不哭[快穿]》,沙雕文。
№6 ☆☆☆???|3bf563d82019-07-23 11:38:10留言☆☆☆ 

《我有霸总光环》正能量毒鸡汤欢笑沙雕文,超级棒,昨天刚刚四刷完,被我拖进【难得一见好文】的收藏夹了。
《网游之笑闹江湖》不一样的沙雕,给你同样的欢乐。全息网游文里,背景、逻辑、文笔、人设、情节写得都这么好的真心太少了,尤其还特别欢乐沙雕,我基本跟看《霸总》似的,是通篇哈哈哈下来的!
这两篇都是我【难得一见好文】收藏夹里的,题材不同,但欢乐属性相近,炒鸡好看哦~~
№7 ☆☆☆啦啦啦|f77b91f22019-07-23 11:58:45留言☆☆☆ 

有时候不得不承认,哪怕再小的类别,当你看过各方面都写得特别好,全书都主角出彩,配角丰满,文笔优美流畅,情节设定有趣,而且它还题材新颖不落俗套全篇不水让你哈哈哈哈停不下来的时候,这种沙雕文你看过了,就再也看不进去其他写得一般的沙雕文了,更别提沙雕开始火起来后,为了沙雕而沙雕,情节小白、人物都智障了的那种文了……根本半个章节都看不下去。
№8 ☆☆☆啦啦啦|f77b91f22019-07-23 12:09:01留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
穿越黑子总裁爱上重生修仙王妃,特沙雕!
他狂傲,冷酷,邪魅,风流,禁欲。他是尼古拉斯家族的独生子!掌控着几亿个跨国公司!手握着整个地球经济发展的命脉!却身不由己的爱上了一个普普通通,相貌平平的小女人! 深夜,他饮着800年前的红酒,把一麻袋的人民币甩在她的脸上:慕容冷悠漠,爱我,你怕了吗?? 她想逃,逃不了。她想忘,忘不掉! 终于,她泪流满面:“尼古拉斯赵四,我恨你,却也爱你!”
№4 ☆☆☆水滴|373b890c于2019-07-21 19:39:09留言☆☆☆

这……这是什么(???川
№9 ☆☆☆洛阳花败|7ce259412019-07-23 13:08:37留言☆☆☆ 

听说你很花心啊
№10 ☆☆☆竹子|599337442019-07-23 13:38:43留言☆☆☆ 

推荐《当巅峰遇上癫峰》
№11 ☆☆☆语录|9af685392019-07-23 13:50:04留言☆☆☆ 

《校草太霸道了怎么破》,说实话,我自己看这篇文的话,还是觉得特别搞笑的
№12 ☆☆☆= =45543dl|257accfa2019-07-25 01:44:08留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主