晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该帖
已收藏

想看女主智商在线,不恋爱脑,人格独立的!bg 无cp都可以!我真的要被最近jj的明明矫揉造作,婊里婊气的女主逼疯了!男主最好不是那种人设过头,奇奇怪怪的。
№0 ☆☆☆= =书荒了www|7d892b342019-07-12 17:27:31留言☆☆☆ 

《尖叫女王》楼主去看看吧,超好看的!!应该算是无限流,前篇有些小恐怖,到后面就还好了,恋爱线不多,主剧情,女主骚操作很多,智商在线。
№1 ☆☆☆五六七□□|e815ac7f2019-07-12 18:42:25留言☆☆☆  引用

自荐要么?那种有点搞笑有点二的女主
№2 ☆☆☆。。|9fb2ae932019-07-12 19:21:13留言☆☆☆  引用

尖叫女王大赞!还有天才基本法、午夜布拉格、百年家书、金山蝴蝶、今安在、战起1938、木兰无长兄!!!最近新的好文有点少...
№3 ☆☆☆= =|50a7bdb62019-07-12 19:24:43留言☆☆☆  引用

还有开学、玩宋(男主言情)、大国医(男主言情)、科学发展观(强国文,bl)
№4 ☆☆☆= =|50a7bdb62019-07-12 19:27:31留言☆☆☆  引用

我不成仙、镀金岁月、师姐的剑、陪达芬奇超神的日子
№5 ☆☆☆飘然思成环|50a7bdb62019-07-12 19:31:24留言☆☆☆  引用

师傅,别吃醋啦
仙侠
№6 ☆☆☆未央|cc5ac1092019-07-12 19:58:24留言☆☆☆  引用

同人可以吗?HP同人的《和玛丽苏开玩笑》!主角是金妮,又可爱又帅!
№7 ☆☆☆不知名也不具|373210c42019-07-12 20:01:55留言☆☆☆  引用

推荐一本起_点的文吧,非常好看的正能量言情小说,完结!
《骄阳恋皎月》,男主校草贵公子,女主呆萌学霸。两人是同桌,在日常互怼中互生爱慕,成就了一段甜蜜的初恋。高考前两人分手,女主自我放逐了十年,男主始终不明白自己为什么被甩。十年后重逢,两人都成就了更好的自己,终于有情人终成眷属!
全文唯一的波折就是女主在高考前提出分手,开始确实觉得女主的决定很突然,不过看到后面又理解了她的选择。
感情描写细腻感人,情节合理,逻辑严密,文笔流畅,是不可多得的好文!
№8 ☆☆☆安安|dcad85f82019-07-12 20:46:42留言☆☆☆  引用

《尖叫女王》楼主去看看吧,超好看的!!应该算是无限流,前篇有些小恐怖,到后面就还好了,恋爱线不多,主剧情,女主骚操作很多,智商在线。
№1☆☆☆五六七□□|e815ac7f于2019-07-12 18:42:25留言☆☆☆

这本看过了,真的好看(●?●)?
№9 ☆☆☆= =书荒了www|7d892b342019-07-14 00:57:54留言☆☆☆  引用

同人可以吗?HP同人的《和玛丽苏开玩笑》!主角是金妮,又可爱又帅!
№7☆☆☆不知名也不具|373210c4于2019-07-12 20:01:55留言☆☆☆

HP的同人我可以!
№10 ☆☆☆= =书荒了www|7d892b342019-07-14 00:59:11留言☆☆☆  引用

穿越之细水长流
№11 ☆☆☆123|22192baa2019-07-14 08:57:45留言☆☆☆  引用

《鬼迷心窍》:男主卧底警察,女主……暂时还看出来究竟什么身份,各种猜测,悬疑剧情,恋爱部分比较甜
№12 ☆☆☆-----|ad66ccce2019-07-15 13:08:58留言☆☆☆  引用

女王的救赎
№13 ☆☆☆≧﹏≦|930985f22019-07-15 16:46:58留言☆☆☆  引用

推荐几本高质量古言
雪满梁园《鹤唳华亭》
沈璎璎《江山不夜》
红猪侠《庆熹纪事》
米兰lady《孤城闭》《柔福帝姬》《眼儿媚》
书海沧生《昭奚旧草》
Priest 《有匪》
掠水惊鸿《长安古意》《明宫秋词》
桐华《长相思》
匪我思存《东宫》
唐七和公子《华胥引》《三生三世十里桃花》
尤四姐的所有古言(不建议看《寂寞宫花红》和《半城风华》口味太重)
苏寞《临风春》
海宴《琅琊榜》
煌锳《一年天下》《步天歌》
(剧情不敢保障,但是文笔绝对大神)
№14 ☆☆☆拾遗|b4f2262d2019-07-16 10:55:25留言☆☆☆  引用

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页