晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该帖
已收藏
简直书荒
№0 ☆☆☆xx|3cf00ba82019-07-12 09:48:59留言☆☆☆ 

男主动不动命都给你,动不动就把女主按在墙角亲,动不动就“还跑不跑了”,无语至极
№1 ☆☆☆xx|3cf00ba82019-07-12 09:50:22留言☆☆☆  引用

穿书文也太多了吧,打着吐槽古早文的旗号,却进行着古早文的剧情。
作者应该是特别想写总裁娇妻文
№2 ☆☆☆xx|3cf00ba82019-07-12 09:52:58留言☆☆☆  引用

讲真 最近的文都一个样 ?_?  我都不知道有些文是怎么上榜的 可能是我年纪大了看书久了套路烦了(ー_ー)越来越挑剔
№3 ☆☆☆妄空|2163c1562019-07-12 10:18:06留言☆☆☆  引用

女主就娇软,嘤哭,男主就是暴躁,校霸
№4 ☆☆☆xx|3cf00ba82019-07-12 14:25:29留言☆☆☆  引用

简直书荒
№0 ☆☆☆xx|3cf00ba8于2019-07-12 09:48:59留言☆☆☆

大大可以试试《阎王》by知己之笔(按更新时间比较好搜索)古耽剧情流
№5 ☆☆☆知己之笔|c78a8a2e2019-07-12 14:29:26留言☆☆☆  引用

妈呀按在怀里面亲这个也太真实了吧,只要简介里一有这个我马上退出,这个真是越看越生理恶心
№6 ☆☆☆?|98bdf4f62019-07-12 16:33:02留言☆☆☆  引用

你是没看到,我看到几本霸总文评价还行,点进去看了几章,看到它们我知道什么叫皇后烙大饼,国王陛下拿金锄头,霸总眼里盯着几百;白富美缺钱卖包卖了1.2千还沾沾自喜;养父母赶女主离家,亲哥上门当场以高出市价几倍的价格买下他们的房子让他们立刻gun为女主出气?苍了天了,这是真实的吗?真的有那么多读者看这种无脑文吗?
№7 ☆☆☆==|1fd47d9f2019-07-12 17:53:29留言☆☆☆  引用

幻言好多霸道总裁跟反派爱上我 动不动就是病弱 残疾 苍天呐
№8 ☆☆☆。。|29a624bf2019-07-12 18:30:04留言☆☆☆  引用

推荐一本起_点的文吧,非常好看的正能量言情小说,完结!
《骄阳恋皎月》,男主校草贵公子,女主呆萌学霸。两人是同桌,在日常互怼中互生爱慕,成就了一段甜蜜的初恋。
高考前两人分手,女主自我放逐了十年,男主始终不明白自己为什么被甩。十年后重逢,男主终于明白了女主的成全和等待,两人都成就了更好的自己,有情人终成眷属!
全文唯一的波折就是女主在高考前提出分手,开始确实觉得女主的决定很突然,不过看到后面又理解了她的选择。
感情描写细腻感人,情节合理,逻辑严密,文笔流畅,是不可多得的好文!
№9 ☆☆☆安安|77c16dc62019-07-12 20:48:30留言☆☆☆  引用

天哪女主也太娇弱了吧,嘤嘤怪不尴尬吗
№10 ☆☆☆xx|3cf00ba82019-07-13 15:30:34留言☆☆☆  引用

还有,细腰是女主标配么
№11 ☆☆☆xx|3cf00ba82019-07-16 20:56:15留言☆☆☆  引用

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页