关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:为什么点开一本小说都是恋爱文啊,是写不出来剧情吗?想看那种剧情流的小说啊!!!求推文啊!!! [30]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
甜甜的恋爱什么的真的看腻了啊!!有没有那种感情线稍微少一点,主要写剧情的小说啊?!二次元,综英美,无限流,灵异恐怖,娱乐圈,学霸文,求求大佬们救救孩子吧!!恋爱文真的看得我消化不良啊!!
或者有没有类似于《无限生存游戏》《尖叫女王》《[综]团长的跨界直播》《恐怖女王[快穿]》这些小说啊?!

书荒啊!!!空虚啊!!

求求哪位大佬推文啊!!
№0 ☆☆☆哭卿卿|fa9f0acb 2019-07-11 21:54:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

《英雄失格》by浮云素
今天刚入V,大大爆肝1万5,纯正的黑时宰,原著党的绝对福音。
头脑、逻辑、剧情、人设等等全都有,我爱死这篇文了啊!!!
№1 ☆☆☆空白|3c3911d92019-07-11 22:11:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

应该是1万7,真的强推,现在在晋江基本只看这一本了,天天为他投雷等更真的超爱。
№2 ☆☆☆空白|3c3911d92019-07-11 22:20:06留言☆☆☆ 

《亡灵酒馆经营日志》
刚看到两点追平,入股不亏。
№3 ☆☆☆我这就滚去睡觉|77a8c5ec2019-07-12 02:29:03留言☆☆☆ 

末世第十年
№4 ☆☆☆——|0fb526fe2019-07-12 03:14:34留言☆☆☆ 

《人生最美是军旅》
№5 ☆☆☆==|e38d772f2019-07-12 16:14:34留言☆☆☆ 

甜甜的恋爱什么的真的看腻了啊!!有没有那种感情线稍微少一点,主要写剧情的小说啊?!二次元,综英美,无限流,灵异恐怖,娱乐圈,学霸文,求求大佬们救救孩子吧!!恋爱文真的看得我消化不良啊!!
或者有没有类似于《无限生存游戏》《尖叫女王》《[综]团长的跨界直播》《恐怖女王[快穿]》这些小说啊?!
书荒啊!!!空虚啊!!
求求哪位大佬推文啊!!
№0 ☆☆☆哭卿卿|fa9f0acb于2019-07-11 21:54:32留言☆☆☆

《阎王》by知己之笔(按更新时间比较好搜索)
№6 ☆☆☆知己之笔|c688c8a62019-07-12 17:17:21留言☆☆☆ 

书荒啊!!!空虚啊!!
求求哪位大佬推文啊!!
№0 ☆☆☆哭卿卿|fa9f0acb于2019-07-11 21:54:32留言☆☆☆

不过是古耽剧情流
№7 ☆☆☆知己之笔|c688c8a62019-07-12 17:17:47留言☆☆☆ 

从桌游开始 女主很牛逼各种逻辑推理 上知天文下知地理 反正我是看懵逼了 每次轮回在凶案现场 女主能力很强
№8 ☆☆☆。。|2085dfab2019-07-12 18:33:56留言☆☆☆ 

想看剧情流的建议去起点
№9 ☆☆☆= =|fbce8a832019-07-12 21:19:40留言☆☆☆ 

未来悬疑频道 剧情文比较多
№10 ☆☆☆-----|5d2505782019-07-15 13:12:28留言☆☆☆ 

蜀客的奔月和威武女主欢乐多
№11 ☆☆☆==|bef761392019-07-15 13:37:24留言☆☆☆ 

我的外挂叫地球
感情线很少,剧情写得很棒^-^
№12 ☆☆☆= =|38c447262019-07-15 14:13:50留言☆☆☆ 

轻云淡的无限系列文应该会符合你的要求,都挺有意思的,感情戏少
№13 ☆☆☆= =|38c447262019-07-15 14:21:25留言☆☆☆ 

《犬之神》《轮回真人秀》《地球上线》
№14 ☆☆☆。。|16949f622019-07-15 16:11:55留言☆☆☆ 

女王的救赎
№15 ☆☆☆≧﹏≦|e52b0b2b2019-07-15 16:45:40留言☆☆☆ 

高能二维码,沈总总在逼氪
№16 ☆☆☆酆舒|5ea342ef2019-07-16 19:41:58留言☆☆☆ 

攻略不下来的男人们,无限生存游戏,帅爆全地球。
反正我就不看以谈恋爱为主线的小说。
都是删掉恋爱线,剧情都挺有意思的文。
有耽美有言情。
№17 ☆☆☆酆舒|5ea342ef2019-07-16 19:45:20留言☆☆☆ 

第一战场指挥官
№18 ☆☆☆酆舒|5ea342ef2019-07-16 19:48:34留言☆☆☆ 

第一科举辅导师(和楼上同作者)、囧月风华录
№19 ☆☆☆飘然思成环|9cc984c62019-07-16 20:22:04留言☆☆☆ 

噩梦游戏!!
№20 ☆☆☆排骨要糖醋|493571a32019-07-16 20:32:21留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主