晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该帖
已收藏
如题
我是读者,最近一篇文有感
我是那种喜欢看评论区的,不过不常发布评论。
最近看的一篇文,我就想问到底读者有什么权利?作者既然看评论为什么不早早回复解决评论区骚乱,到后面评论区不当言论后才出来回复(只是针对不当言论的读者)。
我个人觉得是那些读者只是想要一个准话,到底会不会出现某种令人难以接受的情况(作者后来作话写了,但效果不如直接说不会来的有效)。
然后我就弃文了,当然我没有ky得去评论区留言。
但是果然心晴超级不好啊!!!本来看文看的就憋屈的要死(虽然很好看),对作话不适应,还要被评论区说对号入座emmmm
不是,作为读者,我既没有看盗版,也没有干涉作者剧情,也没有给作者打负分(那些不当言论我看了,后期是过激了。但也没有打负分)
说的有点乱,我确实好奇,作为读者,并且实在有评论区情况下,到底能说些什么话???
№0 ☆☆☆一点点顶配好喝|5f7166d52019-07-11 16:07:56留言☆☆☆ 

追的大神都超级温柔,评论区很和谐。而有些作者下场撕,说爱看不看的特别影响观感,要不然就无视评论,不然就弃文
№1 ☆☆☆*_*|b6c179ca2019-07-11 17:30:37留言☆☆☆  引用

白月光?
№2 ☆☆☆柯柯|6f9902212019-07-11 18:28:42留言☆☆☆  引用

除了特别喜欢的,我都现在不看评论区了
№3 ☆☆☆球球|cea7adfa2019-07-11 19:48:49留言☆☆☆  引用

现在追文不看评,看评就是看一下文章可不可读,避免踩雷。
№4 ☆☆☆wohenwunai|aaaa8fdf2019-07-11 21:08:54留言☆☆☆  引用

我很少发表评论,但是今天翻看自己发出评论发现2017年的一条评论被作者带着读者撕,让我揣脸滚,说我贱,自己找骂,她的读者还说作者帅呆了。我真的有点炸。
我也没骂人只是表达踩雷,读者就这么卑微?我想我的月石有地方用了。
而且那作者本本坑,她的读者是邪教吧
№5 ☆☆☆吃瓜的龙套|808fc6d92019-07-11 21:59:10留言☆☆☆  引用

原娱圈嘛,都别太认真,随便看看算了,一本不爱看还有另一本,实在不爽就去怼嘛,怼完不回头看评论就完事儿
№6 ☆☆☆==|0869ec8d2019-07-11 22:03:18留言☆☆☆  引用

肯定不点名的哈~每个人感官不一样,我的想法也仅代表我自己罢了。
hhh我就不怼了,默默不看了,毕竟我还有三本连载在追开心~
反正当天我就删收藏了,看的憋屈我就不看了。
№7 ☆☆☆一点点顶配好喝|5f7166d52019-07-11 22:43:22留言☆☆☆  引用

追的大神都超级温柔,评论区很和谐。而有些作者下场撕,说爱看不看的特别影响观感,要不然就无视评论,不然就弃文
№1 ☆☆☆*_*|b6c179ca于2019-07-11 17:30:37留言☆☆☆

喜欢这种!!这样子作为读者真的看的很愉快了呀!要求不高真的
№9 ☆☆☆一点点顶配好喝|5f7166d52019-07-11 22:44:48留言☆☆☆  引用

现在追文不看评,看评就是看一下文章可不可读,避免踩雷。
№4 ☆☆☆wohenwunai|aaaa8fdf于2019-07-11 21:08:54留言☆☆☆

但是有的评论区真的很好!!很和谐,有些秀儿真的让卡在关键的我看到别的快乐hh
№10 ☆☆☆一点点顶配好喝|5f7166d52019-07-11 22:45:47留言☆☆☆  引用

我个人觉得作者平时的作风有什么问题的话,很有可能问题也会反应到文里面去,所以不爽还是弃了吧。也不是说读者怎样全是作者的问题,但是╮(╯_╰)╭
№11 ☆☆☆求史圈推文|a527565b2019-07-12 00:03:45留言☆☆☆  引用

。。。。。
№12 ☆☆☆==|c2d8c3af2019-07-12 12:23:29留言☆☆☆  引用

若批评无自由,则赞美无意义
№13 ☆☆☆一只小透明|7d8fe9312019-07-12 13:24:32留言☆☆☆  引用

咦,帖子是不可以删除吗?我找不到删除选项挠头
哈哈,我又发现了新的喜欢的文!瞬间忘却烦恼!
后面的朋友可以不回复了hh
№14 ☆☆☆开瓶可乐听个响|5f7166d52019-07-12 17:24:42留言☆☆☆  引用

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页