关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
书荒的可以试试名著,有的爽文累名著还挺好看的,而且bug 很少。比如基督山伯爵,熬过开头就很好看了苏爽文啊。还有鲁滨逊漂流,我现在还觉得在荒岛求生那一大部分都很好看,种田类的呦。红楼也是,熬过开头就好看了。推荐你们看看亮剑的原著,开文第一段就让我笑成了沙雕,虽然后期很虐,但是不是那种感情伦理的虐啊,格局挺大的。
要是纯找书看就别尝试那种一看就很可怕的,比如呼啸山庄,悲惨世界,茶花女,飘之类的,狗血一盆盆。喜欢虐文的当我没说。
№0 ☆☆☆不想起名字|61b9f076 2019-06-18 20:40:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

再哔哔一次,亮剑原著巨好看,苏爽还搞笑。即使李云龙挂了我都觉得他好苏。
№1 ☆☆☆不想起名字|61b9f0762019-06-18 20:41:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我早年就看过一些名人传记,跟小说比起来有点枯燥,但是看进去了就觉得贼啦棒,你会发现原来还有这种操作。
还有很多出版小说,就是那种不在网上连载的,很多其实都挺好看的。
顺便推荐明朝那些事儿,看进去就很好玩。
№2 ☆☆☆不想起名字|61b9f0762019-06-18 20:46:17留言☆☆☆ 

推神探伽利略三部曲,明智小五郎,以及2010年前的改编过电视剧的小说,在手撕鬼子之风盛行、网红娘炮鲜肉人设成时尚之前中国有很多质量相当不错的小说改编电视剧,一点儿不必韩日剧差。
№3 ☆☆☆=_=|ec4fda692019-06-19 10:21:19留言☆☆☆ 

推荐一个写文的作者:十三月2004,作品《守望者》《暗夜之光》
№4 ☆☆☆。。|e56698492019-06-22 10:50:48留言☆☆☆ 

最近有看那些比较老的武侠小说,看到了不少好看的,推荐一个,剑公子
男主叫石中英,武林盟主的儿子
很老很老的文了,不过浏览器能搜到
№5 ☆☆☆起名字好痛苦|61b9f0762019-06-24 10:14:52留言☆☆☆ 

大概是我爸妈那辈看的小说,2000年以前的书
№6 ☆☆☆起名字好痛苦|61b9f0762019-06-24 10:18:25留言☆☆☆ 

推荐反乌托邦三部曲的《1984》和《美丽新世界》文笔犀利,很好看。
№7 ☆☆☆伽罗罗|4c6c5ebb2019-06-24 16:30:06留言☆☆☆ 

哈哈哈有道理
№8 ☆☆☆潘文乐旨|f12497112019-06-24 16:54:13留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主