关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我没有讽刺也没有引战的意思,纯好奇,求解答。感觉有点奇怪,有的大神文上我能理解,有些文写得确实不错上榜我也能理解,有的感觉收藏也少点击也少,看了感觉不怎么样,霸王榜上总有一两个无敌霸主这让我感到很惊奇。这个真的是正常读者投的吗?晋江这么多大佬?
№0 ☆☆☆纯好奇,不引战|8394ae44 2019-06-18 13:34:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

咱啥也不干说,啥也不敢问
№1 ☆☆☆木才|20ebacb62019-06-18 15:38:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

大家都知道现在榜单的水分,真的都是在糊弄读 者,小学生文笔也搞上去,你懂就好,不要太沉迷里面,很多文你看了文案就不想看的
№2 ☆☆☆= =|61e5b07b2019-06-18 23:30:59留言☆☆☆ 

有趣的是,我指责榜单水,质量差,该打差评就打差评,居然有人跳出来说我污蔑写手买粉买收藏买榜单?我还什么都没说,居然还有ZZ亲自跳出来认的?
№3 ☆☆☆=_=|addb70952019-06-19 10:10:02留言☆☆☆ 

有趣的是,我指责榜单水,质量差,该打差评就打差评,居然有人跳出来说我污蔑写手买粉买收藏买榜单?我还什么都没说,居然还有ZZ亲自跳出来认的?
№3 ☆☆☆=_=|addb7095于2019-06-19 10:10:02留言☆☆☆

心虚呗,现在给个差评都小心翼翼的,我前几天看一篇榜单文,就说了一句文笔稚嫩,连负分都没打就一群人跳出来骂我不尊重作者劳动成果
№4 ☆☆☆码头|beb3c4062019-06-19 10:55:00留言☆☆☆ 

本来就是,现在看文的平均年龄越来越小,写作门槛越来越低,当我发现,几本完结n久的作品居然能够超过目前更新而且文笔逻辑没问题收藏评论都很多的文躺在榜单上,我就意识到水分有多足了
№5 ☆☆☆= =|ff3a006a2019-06-19 14:13:25留言☆☆☆ 

本来就是,现在看文的平均年龄越来越小,写作门槛越来越低,当我发现,几本完结n久的作品居然能够超过目前更新而且文笔逻辑没问题收藏评论都很多的文躺在榜单上,我就意识到水分有多足了
№5 ☆☆☆= =|ff3a006a于2019-06-19 14:13:25留言☆☆☆

我觉得不是年龄和水分的问题,霸王票榜本来就是谁有钱谁上,正常粉丝投上去的我不觉得有什么,新文老文都一样,有钱嘛想上就上。我就是好奇有些文粉丝基数本来就少,有些是一两个无敌霸主刷个三四万上了,我好奇是不是作者自己刷的,虽然我觉得这也没什么,作者有钱想给自己刷上去增加曝光率也无可厚非,纯属好奇一个答案,真的是自己刷上去的吗还是真的有大佬
№6 ☆☆☆纯好奇,不引战|8394ae442019-06-19 18:19:21留言☆☆☆ 

我感觉是真的有大佬……时代不一样了,哪怕读者年纪真的小,也不代表人家就没钱啊,有时候越是年纪小越舍得花钱的
作者自己刷就没啥必要了,感觉除非对自己文笔很有信心,感觉万事俱备只差个被发现的机会,否则还不如造假收藏
№7 ☆☆☆= =|90eafb4a2019-07-08 13:39:04留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主