关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
emmmm很无语,说句不好听的,晋江现在上榜的小说有几本能看的?我都不知道为什么这种水平也能上榜,这段时间(持续好久了!!!)想在榜单上找到喜欢的文真的太不容易了,大多数榜上的文质量真的一言难尽。有一些文又是,发现这个作者写的很好,点进去专栏,要不就是发现只有现在这一篇连载的,要不就是觉得像换了个人写一样,之前的文笔和这本的文笔差的也太多了!感觉晋江即将让我走向好好学习天天向上的道路,放弃看小说的爱好。。。
№0 ☆☆☆忱晨|9ed3be16 2019-06-18 01:19:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是呢,一水的主播直播 各种向快穿文 还有就是明星金主包养文,审美疲劳了都
№1 ☆☆☆半夜吃到屎|58cecb742019-06-18 01:56:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

已经大半年没翻榜单了
№2 ☆☆☆码头|aae699bc2019-06-18 11:33:36留言☆☆☆ 

还有一堆男男生子文
№3 ☆☆☆账号已注销|374f63172019-06-18 14:14:44留言☆☆☆ 

特别多老套路文,之前翻了古言的榜单,我都怀疑这是不是晋江,我还以为我在红袖。
№4 ☆☆☆起名字好痛苦|ac024c6b2019-06-18 20:19:50留言☆☆☆ 

晋江古言已经不是古代言情小说了,是古早言情小说。
№5 ☆☆☆起名字好痛苦|ac024c6b2019-06-18 20:22:27留言☆☆☆ 

全他妈是一样的文案,就主角换了个分身而已
№6 ☆☆☆= =|31aa775d2019-06-18 23:24:53留言☆☆☆ 

特别是在千篇一律的文案下,完全提不起兴趣,看了几本也觉得没味道。有些书越看越难受(;_;),我也是没办法了。古早古言还总能碰上狗血白莲,生活如此不快乐了,何必给自己找不痛快。前面刚才还看到有人推荐书荒看名著,终于发现名著的好,起码不会和别的撞上,有一定的兴趣支持的话,还真能好好学习天天向上。
№7 ☆☆☆ijh58h6796|04108f1f2019-06-18 23:29:22留言☆☆☆ 

emmmm很无语,说句不好听的,晋江现在上榜的小说有几本能看的?我都不知道为什么这种水平也能上榜,这段时间(持续好久了!!!)想在榜单上找到喜欢的文真的太不容易了,大多数榜上的文质量真的一言难尽。有一些文又是,发现这个作者写的很好,点进去专栏,要不就是发现只有现在这一篇连载的,要不就是觉得像换了个人写一样,之前的文笔和这本的文笔差的也太多了!感觉晋江即将让我走向好好学习天天向上的道路,放弃看小说的爱好。。。
№0 ☆☆☆忱晨|9ed3be16于2019-06-18 01:19:32留言☆☆☆

对对对对 我还以为就我一个人这样觉得,但要自己找文,又慢又没有效率,质量还没的保证。。。
№8 ☆☆☆lazy|75ea4c492019-06-19 01:03:40留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈说出心声
№9 ☆☆☆我是你的小可爱|0719ec7c2019-06-22 15:13:00留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主