关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
金榜文现在给我的感觉就这几种

1.炫富,全世界我最富

2.女主/男主身世悲惨,前一世悲惨,压抑

3.专业名词多,看不懂

4.看着觉得累心

所以我真是看不进去金榜文,尝试好多次都看不进去(当然不排除小部分,但大部分看不进去)

其余反而是收藏一千两千那种作者写的更符合我口味,合心意。感觉轻松愉快。
№0 ☆☆☆……|9c284838 2019-06-17 00:59:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

无论是现言还是古言,主角基本都有霸总光环……商业大佬啊,皇子,太子啥的
真的好喜欢小人物谈恋爱的感觉,但真的好少,古代远离宫廷的也很少,一直纠结在权利中心
№1 ☆☆☆……|9c2848382019-06-17 01:01:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

现言就娱乐圈,动不动就娱乐圈。古言就皇子太子皇帝世子
能不能不和这些元素挂钩写个故事呢。
每个都是这样,不觉得很没意思么
难道是我口味太落伍……我还是喜欢江湖设定的,起码布衣生活吧
№2 ☆☆☆……|9c2848382019-06-17 01:05:44留言☆☆☆ 

像以前的文,千金散尽还复来,喜欢
这几年的,多情应笑我,喜欢
今天看的,学霸县令感觉也不错
№3 ☆☆☆……|9c2848382019-06-17 01:07:30留言☆☆☆ 

可能因为娱乐圈、商业大佬之类的标签能吸引更多的读者吧,不管是大神还是新人都想要多多的收藏量,反正我的看文规律是四五篇金榜文+一篇小众文作调剂+四五篇大神文。
№4 ☆☆☆AkimotoKum|fa569dff2019-06-17 08:12:35留言☆☆☆ 

我就不喜欢看,那种莫名的……嗯,智障感?千篇一律的感觉
№5 ☆☆☆猪轻狂|68bdecaf2019-06-17 08:30:35留言☆☆☆ 

星际,没有帝国太子,帝国元帅,联邦将军就写不下去。
№6 ☆☆☆名字是啥|7e6e13e02019-06-17 10:07:54留言☆☆☆ 

还有炫颜值,女主(受)大多盛世美颜,人们一看到就走不动路那种
№7 ☆☆☆名字是啥|7e6e13e02019-06-17 10:08:54留言☆☆☆ 

现在还各种娇宠,真正走剧情的几乎没有。
№8 ☆☆☆= =|20a2c7802019-06-17 18:11:51留言☆☆☆ 

我也是!!看了完全想吐-_-|| 不知道为什么都是一个套路还能上金榜
№9 ☆☆☆咳咳咳咳|3fcbdf402019-06-17 19:37:07留言☆☆☆ 

我也是!!看了完全想吐-_-|| 不知道为什么都是一个套路还能上金榜
№9 ☆☆☆咳咳咳咳|3fcbdf40于2019-06-17 19:37:07留言☆☆☆

十本里七八本都一样,真的不想看了
№10 ☆☆☆……|9c2848382019-06-18 17:37:35留言☆☆☆ 

还有炫颜值,女主(受)大多盛世美颜,人们一看到就走不动路那种
№7 ☆☆☆名字是啥|7e6e13e0于2019-06-17 10:08:54留言☆☆☆

对,讨厌炫颜值,知道好看就完了,反正没人写难看的,写点只是内容不好嘛……
№11 ☆☆☆……|9c2848382019-06-18 17:38:19留言☆☆☆ 

我就不喜欢看,那种莫名的……嗯,智障感?千篇一律的感觉
№5 ☆☆☆猪轻狂|68bdecaf于2019-06-17 08:30:35留言☆☆☆

是的,感觉千篇一律 ,都差不多
№12 ☆☆☆……|9c2848382019-06-18 17:38:44留言☆☆☆ 

现在看的《天呐,皇朝居然没有亡》,女主白富美,男主高富帅,身家背景好得一逼。
№13 ☆☆☆==|38896a642019-06-18 18:25:49留言☆☆☆ 

偏偏好文不好碰,大多时候我都是在榜单里找,有点跟风的坏习惯吧,但总是看得不舒坦,然后就换一本,换到最后简直心力交瘁。试过在搜索里找,往下翻了好多,还真让我找到几本,可作者大大又是个上班族。我不知道是我口味越来越挑,还是现在就这一个味。
№14 ☆☆☆ijh58h6796|9db3eb8e2019-06-18 23:41:42留言☆☆☆ 

一般会从榜单开始看文案,合眼缘就看,然后搜搜相似主题的,不过很容易看腻,毕竟都有些像了。
№15 ☆☆☆找书,拜托~|423319ef2019-06-19 00:52:28留言☆☆☆ 

最近坛子里面我只跟 穿越细水长流 这一篇文了 榜上的都看不下去啊
№16 ☆☆☆将奖项|6e497c3a2019-06-19 16:26:15留言☆☆☆ 

都是套路看个一两篇就腻了
№17 ☆☆☆jj凉了吗|f958e1892019-06-21 12:22:20留言☆☆☆ 

不是所有青春都有结局by 实维我仪
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4205008&chapterid=1
忧郁脸,也不知啥时候能上金榜
№18 ☆☆☆实维我仪|257eb2892019-06-21 21:56:13留言☆☆☆ 

无论是现言还是古言,主角基本都有霸总光环……商业大佬啊,皇子,太子啥的
真的好喜欢小人物谈恋爱的感觉,但真的好少,古代远离宫廷的也很少,一直纠结在权利中心
№1 ☆☆☆……|9c284838于2019-06-17 01:01:28留言☆☆☆

百年家书
№19 ☆☆☆JOAN|dbb725332019-06-22 04:06:29留言☆☆☆ 

一般大众推崇的文,都看不下去。有些是真的写的好,雅俗共赏。有些。。。。。就是靠文笔撑起的套路文,为虐而虐,误会洗白。甚至有的还抄袭,三观不正。
瞎了我的狗眼!
№20 ☆☆☆( ????? )|735db0c72019-06-26 11:59:54留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主