关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我,看文只为放松心情,缓解压力
但,jj剥夺了我的权利,我书荒了!!!!!
我只能学习,(偷偷摸手机)又学不下去,痛苦。。。。。校园文–男~校霸,女~娇软
娱乐圈–金主,包养,粉丝,经纪人真的很。。。。
现代文–总裁(差不多),渣男贱女太多了吧,不能将人设保持到底吗?

还有注水文,心痛的感觉

?亲爱的,我坚持不下去了
№0 ☆☆☆绿jj在搞事?|74d1645a 2019-06-14 23:40:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也觉得,感觉一堆小学生在写文,基本已经不看不熟悉的作者写的文了,风险太大
№1 ☆☆☆岁岁有今朝|d06129fa2019-06-15 00:06:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是啊 我最近好多文章点开真的难受
№2 ☆☆☆= =|fe7bfe8f2019-06-15 01:54:49留言☆☆☆ 

收藏二十几个喜欢的大大,先找找他们的旧文有没有喜欢的,再把感兴趣的新坑都放在一个列表里。
等你沉迷学习一两个月,有几个大大就会悄悄开坑,趁你不注意连载个几十章,然后你就可以快乐追更啦!开不开心!
№3 ☆☆☆AkimotoKum|0296ec532019-06-15 11:35:14留言☆☆☆ 

收藏二十几个喜欢的大大,先找找他们的旧文有没有喜欢的,再把感兴趣的新坑都放在一个列表里。
等你沉迷学习一两个月,有几个大大就会悄悄开坑,趁你不注意连载个几十章,然后你就可以快乐追更啦!开不开心!
№3 ☆☆☆AkimotoKumiko|0296ec53于2019-06-15 11:35:14留言☆☆☆

我最近就是粉上了一个历史文大大,有一篇2011年更的文也超好看der!
№4 ☆☆☆AkimotoKum|0296ec532019-06-15 11:36:52留言☆☆☆ 

我没有手机,平时偷偷拿妈妈手机看更新,每天定时看一篇更新成了习惯。现在有些追到一半就不想看了,千字收益榜我一个也不感兴趣:)有推荐的书吗(我都可以)正常一点的
№5 ☆☆☆绿jj在搞事?|74d1645a2019-06-15 15:55:01留言☆☆☆ 

感觉现在不是纯爱就是百合,找不到好看的
№7 ☆☆☆书荒了|8f4c9b062019-06-15 17:16:06留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆AkimotoKumiko|0296ec53于2019-06-15 11:35:14留言☆☆☆

这样很容易追平,然后就掉在坑里出不来!
№8 ☆☆☆=。=|135e9cb72019-06-15 23:58:26留言☆☆☆ 

推荐一下《天呐,皇朝居然没有亡》很有意思的古穿美食小说!
№9 ☆☆☆==|3adf1d872019-06-16 23:32:36留言☆☆☆ 

挑小说走马观花,但总觉得眼睛要瞎
№10 ☆☆☆猪轻狂|8e7349352019-06-17 08:36:34留言☆☆☆ 

我没有手机,平时偷偷拿妈妈手机看更新,每天定时看一篇更新成了习惯。现在有些追到一半就不想看了,千字收益榜我一个也不感兴趣:)有推荐的书吗(我都可以)正常一点的
№5 ☆☆☆绿jj在搞事?|74d1645a于2019-06-15 15:55:01留言☆☆☆

推荐《天才基本法》,言情
№11 ☆☆☆?(▼ヘ▼#)|7a36c90a2019-06-17 16:30:44留言☆☆☆ 

大神写手还有晚节不保的,最近看五月泠,看的都是老读者对珰妈的吐槽
№12 ☆☆☆五月泠|a562df642019-06-17 20:04:56留言☆☆☆ 

推荐保镖1997,我当时通宵看的,港风,很特别的文,超好看
№13 ☆☆☆= =|4b6e42982019-06-18 23:34:25留言☆☆☆ 

我,看文只为放松心情,缓解压力
但,jj剥夺了我的权利,我书荒了!!!!!
我只能学习,(偷偷摸手机)又学不下去,痛苦。。。。。校园文–男~校霸,女~娇软
娱乐圈–金主,包养,粉丝,经纪人真的很。。。。
现代文–总裁(差不多),渣男贱女太多了吧,不能将人设保持到底吗?
还有注水文,心痛的感觉
?亲爱的,我坚持不下去了
№0 ☆☆☆绿jj在搞事?|74d1645a于2019-06-14 23:40:35留言☆☆☆

最近沉迷实体书。。。
№14 ☆☆☆了解下书店快乐法|ade14c712019-06-19 02:58:28留言☆☆☆ 

我已经有证据了,实在没书看我真的要戒了
№15 ☆☆☆空白|a854b4e22019-06-19 19:33:04留言☆☆☆ 

我觉得我写的文还挺有逻辑的,但是,没人看啊~
再推一下吧,《原来你竟是这样的霸总》《清穿我这是经历了啥》《红楼之王熙凤的另一种人生》
№16 ☆☆☆123|56ea1fed2019-06-19 21:04:08留言☆☆☆ 

现在很多作者写的都好幼稚,小学生文笔,人设崩剧情崩,唉
№17 ☆☆☆2333|7cae432b2019-06-20 00:23:16留言☆☆☆ 

我真的觉得最近jj的文,千篇一律,无聊,甚至有些文我都不知道他怎么是高收藏,现在完全书荒了,对jj有些失望,看jj这么多年了,每一次热门推荐的文都好看,现在已经千篇一律了,什么白月光啊,绿茶啊霸总啥的。。能不能有人想出一些题材新颖的
№18 ☆☆☆多多少|da1e2bf72019-06-20 00:53:30留言☆☆☆ 

以前晋江的排行都让人觉得名不虚传,现在真的失望
№19 ☆☆☆无语|136302282019-06-20 13:23:58留言☆☆☆ 

哭了
№20 ☆☆☆小徐同学|aa4a7b392019-06-20 14:17:39留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主