关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt jj最近都没啥感兴趣的新文,想看点起点的文。
刚追完诡秘之主的我(???)?成功文荒。
№0 ☆☆☆37|675e9009 2019-06-13 19:30:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你看过大道争锋没,应该看过吧
№1 ☆☆☆放假太无聊了|1655ecf12019-06-13 21:35:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

同作者的奥术神座也超好看!
№2 ☆☆☆= =|f2c92b832019-06-14 00:14:15留言☆☆☆ 

女主向在看《幽后传奇》
男主向除了闺蜜追了《诸界末日在线》和《死在火星上》,前者偏爱人设和剧情,有后宫倾向。后者文笔好,但很拖,可以酌情观看。
然后榜单上的黎明之剑,修真聊天群之类的推的人也挺多的叭?
对了乌贼的一世之尊也特别好看…!!我爱它!!
№3 ☆☆☆我是123|aa3500902019-06-14 23:59:46留言☆☆☆ 

晨星LL的作品也推荐
№4 ☆☆☆zz|6b1c14242019-06-15 18:58:23留言☆☆☆ 

生活系游戏
№5 ☆☆☆==|068ba09c2019-06-15 23:10:50留言☆☆☆ 

《最佳娱乐时代》 《地下城玩家》《难道我是神》
起点我觉得有意思可以一看的文还挺多的。
№6 ☆☆☆胭脂|8df5e7392019-06-16 01:49:40留言☆☆☆ 

九鱼的圣者,现在写的众仆之仆
№7 ☆☆☆闲鱼|31afc2de2019-06-16 14:24:58留言☆☆☆ 

诡秘同好握手,现在我是主跟诡秘了,其他文都暂时放下了,现在还在书架的只有《全球崩坏》和《地球灭亡倒计时》了
№8 ☆☆☆胡芷岚|668c0f742019-06-16 16:16:22留言☆☆☆ 

黎明之剑,西幻基建文
№9 ☆☆☆==|781435be2019-06-16 21:40:21留言☆☆☆ 

喜欢异能类的推荐熊狼狗这个作者,战斗描写很棒而且主角基本都是武力值天花板很爽
№10 ☆☆☆==|781435be2019-06-16 21:41:36留言☆☆☆ 

我现在在看未来天王,我要做皇帝,修真四万年
以前喜欢,重生之法神传说,别拿穿越不当工作,亡灵执政
№11 ☆☆☆=。=|64e51e3e2019-06-17 01:47:52留言☆☆☆ 

等一下,没有人推荐(末日乐园)吗,不得不说这个真的是好看到爆了
女向
№12 ☆☆☆我绑定了生活系统|a53ee6a02019-06-17 18:30:23留言☆☆☆ 

推作者吧,文名怕写错。陈词懒调、油爆香菇、荆棘之歌,这是正在追的文的作者。
№13 ☆☆☆坑太多|c9c01cc92019-06-18 16:54:36留言☆☆☆ 

大医凌然(我没看过,但是据说很好看)
医路坦途 我能看见状态栏(有人说抄袭,但是具体不清楚是啥情况)
民国谍影 小世界其乐无穷 全球高武(爽文,作者更新太快) 孔方世界(女频)
№14 ☆☆☆起名字好痛苦|e05434902019-06-18 18:22:07留言☆☆☆ 

晨星LL 的学霸文 末日在线(朴零 多次进宫,慎)
№15 ☆☆☆起名字好痛苦|e05434902019-06-18 18:25:21留言☆☆☆ 

秦吏
№16 ☆☆☆起名字好痛苦|e05434902019-06-18 18:26:36留言☆☆☆ 

超神机械师
№17 ☆☆☆起名字好痛苦|e05434902019-06-18 18:31:12留言☆☆☆ 

末日乐园!唯一看过的起点文,真的剧情流炒鸡好看
№18 ☆☆☆(*?????)|68561b5a2019-06-19 00:08:41留言☆☆☆ 

惊悚乐园!!!
还有陈词懒调的回到过去变成猫
№19 ☆☆☆= =|643633802019-06-19 14:17:55留言☆☆☆ 

我喜欢同人文 和技术流的文 适当吹的那种

影视世界当神探 男主是一个重生成米国小镇上治安官家的亲戚,剧情涉及到挺多电影电视剧的 我觉得挺好看的

大医凌然 一般吹b 挺好看的 不过前段时间有点看不下去了 不过这本书还是挺好看的

手术直播间 挺好看的 医学的文 跟上面那个不一个风格的

医路坦途 同医学文

在不正常的地球开餐厅的日子 背景是穿越者大批归乡以后的故事 设定很有意思

我的时空旅社 男主是中转站站长 负责来地球的穿越者

差佬的故事 综香港警匪片

重生军工子弟 重生军工文

№20 ☆☆☆将奖项|98eef4302019-06-19 16:25:07留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主