关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
时代背景不限,bl,bg不限,无cp也可,只求内容质量高,逻辑顺畅,三观正常。完结文更好,连载也行,但求作者是那种不缘更的
真的是踩了好多雷,有的内容注水三观有问题,看了真的感觉像是吃了一口那啥,关键还不敢留恶评,一留就有评论不喜欢就别看,在文下发这种评论是什么意思啥啥的,玻璃心看到就难受,我劝jj把评论改成好评吧,把打负分去掉吧。
拉回主线,求推荐。
№0 ☆☆☆求文|6291d2d3 2019-05-13 02:44:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

走进修仙、木兰无长兄、老身聊发少年狂、虐死那帮死渣男
№1 ☆☆☆= =|b7bcc4c72019-05-13 07:07:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

自荐一个,深感自己质量是比较过硬的,起码文笔过硬哈哈

《动物不许修炼成精》,男狐仙和女猫妖携手勇闯天涯的故事,先甜后虐,怎么说呢,是个比较成年人的故事,所以节奏不会很快,也不会傻白甜,就是实事求是讲道理,认真讲故事:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4140796
№2 ☆☆☆麦旋风仙子|af3c72112019-05-13 10:00:06留言☆☆☆ 

天才基本法
№3 ☆☆☆jing|96c62a2c2019-05-13 12:16:05留言☆☆☆ 

最佳二传
第一战场指挥官
西出玉门
七根凶简
№4 ☆☆☆若水|d29cea062019-05-13 12:37:04留言☆☆☆ 

天才基本法
№3☆☆☆jing|96c62a2c于2019-05-13 12:16:05留言☆☆☆

天才基本法真的好看
№5 ☆☆☆若水|d29cea062019-05-13 12:40:02留言☆☆☆ 

又可以让我自荐了
大人英明by梧桥
剧情-轻松-bl-日更不坑
快来踩。。。
№6 ☆☆☆呜啦啦|e9d281c62019-05-13 13:02:09留言☆☆☆ 

自荐一个古耽《不以风骚惊天下》
连载快完结,存稿已完结。
每天定时更新。
谢谢楼楼!
№7 ☆☆☆花生壳|0d83cd2f2019-05-13 13:46:31留言☆☆☆ 

《帝昊的平民生活》不知道有没有人看过,反正我第一次看的时候惊艳了,有点种田文的感觉 ,文笔细腻,叙事是一种我之前从来没有看到过的风格,感觉就是很温馨吧。这本书不是我最喜欢的,但书的风格是目前令我记忆最深的。(感觉推荐几次了→_→)
№8 ☆☆☆名字要不要再长点|63846afd2019-05-13 15:14:03留言☆☆☆ 

自荐一个《鬼见了我都瑟瑟发抖》
日更不坑,有事会请假
№9 ☆☆☆我是你的小可爱呀|605ca6072019-05-13 15:31:13留言☆☆☆ 

我感觉(重返天堂)(穿到天堂怎么办)挺好看
№10 ☆☆☆1122|dc9d01cc2019-05-13 18:28:48留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
天才基本法真的好看
№5 ☆☆☆若水|d29cea06于2019-05-13 12:40:02留言☆☆☆

是的TvT本人现在状态:谁看了天才基本法谁就是我的朋友!!QAQ
№11 ☆☆☆jing|96c62a2c2019-05-13 19:44:12留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
是的TvT本人现在状态:谁看了天才基本法谁就是我的朋友!!QAQ
№11☆☆☆jing|96c62a2c于2019-05-13 19:44:12留言☆☆☆

哈哈
我是谁看了腿哥和鱼大的文就是我的朋友
№12 ☆☆☆==|d29cea062019-05-13 20:16:35留言☆☆☆ 

最佳二传
第一战场指挥官
西出玉门
七根凶简
№4 ☆☆☆若水|d29cea06于2019-05-13 12:37:04留言☆☆☆

哇西出玉门我看过!好看!
№13 ☆☆☆不争|23a83a472019-05-13 22:59:27留言☆☆☆ 

新文《眼红》by千乘弥修,耽美故事集合,第一篇是讲校园成长和网恋的,三观正,有逻辑,就是新文更得慢。
№14 ☆☆☆像个戏精|fbc250cb2019-05-14 04:18:52留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
哈哈
我是谁看了腿哥和鱼大的文就是我的朋友
№12 ☆☆☆==|d29cea06于2019-05-13 20:16:35留言☆☆☆

我也爱腿哥!!!想知道鱼大是谁啊!
№15 ☆☆☆jing|96c62a2c2019-05-14 12:36:36留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我也爱腿哥!!!想知道鱼大是谁啊!
№15☆☆☆jing|96c62a2c于2019-05-14 12:36:36留言☆☆☆

尾鱼
超级稳的一个作者!
№16 ☆☆☆若水|d29cea062019-05-14 12:56:22留言☆☆☆ 

自荐一个,十月瘦瘦子的《天呐,大秦居然没有亡》。好看的美食小说,挺轻松的,甜宠文。
№17 ☆☆☆渡英|1d5ebd642019-05-14 23:20:04留言☆☆☆ 

推荐《眼红》by千乘弥修,短耽集合,每篇故事七八章到十几章这样,第一篇主打校园成长和网恋,就是新文更得有点慢,一周一更到两更。
№18 ☆☆☆五个馒头|fbc250cb2019-05-18 16:42:19留言☆☆☆ 

《你是骄阳亦是长夜》
作者是第一次写文,年纪应该不小了,思想比较成熟了。绝对不狗血不小白不脑残!
和常看的言情大神作家不太一样,很多大神的小说是高开低走,这位作者是低开高走,渐入佳境!十六章以后节奏相当好!
看文过程哭了好几次,不是虐,是感动!
剧情不俗套,文字流畅!
作者是个很有情怀的人,最后还有一个后记,写了她写作的前因后果,我觉得这么好的作者不继续写下去可惜了。
而且她还说她两次签约申请都被小编拒绝了,真是不脑残不签约,这也解释了为什么好文难寻!
№19 ☆☆☆转贴|605775c92019-05-18 17:53:47留言☆☆☆ 

推荐一下我的文《来自异世界的少女》
简介:这一次,天寒萱再次主动放弃了自己的生命。
看着楼顶那满脸惊慌的女生,天寒萱竟然觉得欣慰!她再次觉得自己疯了。
坠楼前看到的那两只动物,它们嘴里发出人类的话语。
“你并没有死,只是觉醒了。”
“你若想,我们便帮你成为下一任的神王,你若不想,我们便陪你一起留在这个世界。”
“我或许来自异世界,但我不想回去。”
或许不是你想要找的书,但我是个新人作者,很需要建议。
谢谢,希望你能喜欢我的文。
№20 ☆☆☆黑色夜空|22936f692019-05-25 17:21:46留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主