关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
发现大家都在求无cp/感情线少的文
首页怎么那么难看到呢
№0 ☆☆☆==|40297b3d 2019-05-11 23:25:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

推荐儿童文学[狗头保命]
我说的是真的!!!!曹文轩的草房子系列文笔不错还无cp(? ??_??)?
№1 ☆☆☆= =|93bbf5f62019-05-12 09:24:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

《人生最美是军旅(二)》,就是坑还浅点
№2 ☆☆☆==|73add9a02019-05-12 10:03:14留言☆☆☆ 

自我推荐一下,种田文,感情线少

穿越之靠山吃山

作者:魔力信号灯
本文转自晋江文学城,原文地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4122738
№3 ☆☆☆穿越之靠山吃山|238abd6b2019-05-12 18:02:26留言☆☆☆ 

推荐一本『综武侠 吾命将休』无cp已完结
№4 ☆☆☆耀|87ceac342019-05-12 18:22:44留言☆☆☆ 

因为榜单上的言情or耽美文大都是无脑甜宠,水平质量都不是很好,千篇一律。看得腻了。所以大家都往无cp去了。
№5 ☆☆☆――|8fd007502019-05-12 21:38:52留言☆☆☆ 

看到标题又可以自荐了
大人英明by梧桥
剧情-轻松-感情线真不深
了解一下?
№6 ☆☆☆呜啦啦|416237682019-05-13 13:07:06留言☆☆☆ 

推荐一下退戈大大,她超棒的,番外言情,不能再多了哈哈哈哈
№7 ☆☆☆木落枭|55c242bb2019-05-16 04:41:50留言☆☆☆ 

推荐一下退戈大大,她超棒的,番外言情,不能再多了哈哈哈哈
№7☆☆☆木落枭|55c242bb于2019-05-16 04:41:50留言☆☆☆

我就是看了大大的文开始不爱看言情的
哈哈哈
№8 ☆☆☆==|40297b3d2019-05-16 12:38:18留言☆☆☆ 

大概因为内心没有爱情,看那些情情爱爱的总觉得假。最重要的是,很多优秀的作者不擅长写感情戏。
№9 ☆☆☆= =|f37218762019-05-17 16:05:55留言☆☆☆ 

那不简单么,因为主流就是苏、白、雷、各式无三观无脑的霸道或所谓腹黑(其实真正腹黑根本不是中二逗b)总裁爱上我占据了主流位置,一直都很多,现在可能好点了,因为不是所有人都是那么三观不正的,总有一股清醒而且不俗套的人,慢慢开始忍受不了她们的各式可怕俗套剧情,以前就有,只是现在可能已经忍到吐了,这股不占主流的人不得不开始要求有一方净土了。不要说这里,就是现实的人的观念,家庭伦理,追星都是这方面的人占的多。
№10 ☆☆☆以我的经验告诉你|f9e4356e2019-05-18 06:40:07留言☆☆☆ 

无cp剧情流好看多了,现在如果是主剧情的文,感情戏都很少的,可以忽略不计,我也能接受。
№13 ☆☆☆= =|276bee712019-05-18 07:26:01留言☆☆☆ 

蜡七小雪的文 都是无cp的 除了有时候弃梗 还挺好看的
№14 ☆☆☆在山|ad306b002019-05-18 10:06:11留言☆☆☆ 

推荐狼皇,个人觉得还可以,无cp
№15 ☆☆☆|70a32ed62019-05-18 10:47:41留言☆☆☆ 

那不简单么,因为主流就是苏、白、雷、各式无三观无脑的霸道或所谓腹黑(其实真正腹黑根本不是中二逗b)总裁爱上我占据了主流位置,一直都很多,现在可能好点了,因为不是所有人都是那么三观不正的,总有一股清醒而且不俗套的人,慢慢开始忍受不了她们的各式可怕俗套剧情,以前就有,只是现在可能已经忍到吐了,这股不占主流的人不得不开始要求有一方净土了。不要说这里,就是现实的人的观念,家庭伦理,追星都是这方面的人占的多。
№10 ☆☆☆以我的经验告诉你|f9e4356e于2019-05-18 06:40:07留言☆☆☆

还有各式伪女强文是那些自以为不俗套的人写的俗套剧情,大概就是描述女主挺强的哦,然后主线就是女主挺强但女强男更强,舔男踩女,男的全是聪明的,即使阴险小人也是聪明的,女的全是白莲花,小白花,绿茶婊,以及陷害女主的各种女配,女强文这样写女性真可怕,其实就是不是女强文就算现实也俗套,也不可能女性人心全是这样的,然后女主死前几乎都是被男友或老公和小三(小三不是闺蜜就是妹妹)害死的,没有之一,然后为他/她们付出多年心血,却眼瞎脑子糊shi的看不出他/她们的敷衍的恶毒假情假意,这死因也是没有之一,基本全部是,最后女主重生穿越前蠢如猪,重生穿越后一下子吊炸天不符合逻辑的文,要知道一个人不是因为有了金手指而吊炸天,而是因为有操控金手指的能力智慧才吊炸天,否则就是小孩抱着金砖遍地走而不自知,还以为拥有了全世界,其实准备被人开膛破肚都不知道,好吧,写了一大段伪女强文的各式内容描述被吞了,上面只是一小部分元素,不写了。
№16 ☆☆☆以我的经验告诉你|f9e4356e2019-05-18 14:30:40留言☆☆☆ 

好吧,本来写得很顺句,逻辑性也强的描述,现在被吞,只能粗粗写了。
№17 ☆☆☆以我的经验告诉你|f9e4356e2019-05-18 14:35:47留言☆☆☆ 

推荐一下我的文《来自异世界的少女》
简介:这一次,天寒萱再次主动放弃了自己的生命。
看着楼顶那满脸惊慌的女生,天寒萱竟然觉得欣慰!她再次觉得自己疯了。
坠楼前看到的那两只动物,它们嘴里发出人类的话语。
“你并没有死,只是觉醒了。”
“你若想,我们便帮你成为下一任的神王,你若不想,我们便陪你一起留在这个世界。”
“我或许来自异世界,但我不想回去。”
或许不是你想要找的书,但我是个新人作者,很需要建议。
谢谢,希望你能喜欢我的文。
№18 ☆☆☆黑色夜空|31eb8dd92019-05-25 17:22:37留言☆☆☆ 

蜡七小雪的文 都是无cp的 除了有时候弃梗 还挺好看的
№14 ☆☆☆在山|ad306b00于2019-05-18 10:06:11留言☆☆☆

№19 ☆☆☆Roy|955879562019-06-27 02:36:15留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
还有各式伪女强文是那些自以为不俗套的人写的俗套剧情,大概就是描述女主挺强的哦,然后主线就是女主挺强但女强男更强,舔男踩女,男的全是聪明的,即使阴险小人也是聪明的,女的全是白莲花,小白花,绿茶婊,以及陷害女主的各种女配,女强文这样写女性真可怕,其实就是不是女强文就算现实也俗套,也不可能女性人心全是这样的,然后女主死前几乎都是被男友或老公和小三(小三不是闺蜜就是妹妹)害死的,没有之一,然后为他/她们付出多年心血,却眼瞎脑子糊shi的看不出他/她们的敷衍的恶毒假情假意,这死因也是没有之一,基本全部是,最后女主重生穿越前蠢如猪,重生穿越后一下子吊炸天不符合逻辑的文,要知道一个人不是因为有了金手指而吊炸天,而是因为有操控金手指的能力智慧才吊炸天,否则就是小孩抱着金砖遍地走而不自知,还以为拥有了全世界,其实准备被人开膛破肚都不知道,好吧,写了一大段伪女强文的各式内容描述被吞了,上面只是一小部分元素,不写了。
№16 ☆☆☆以我的经验告诉你|f9e4356e于2019-05-18 14:30:40留言☆☆☆

看的通透!
№20 ☆☆☆Roy|955879562019-06-27 02:37:20留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主