关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
榜单水的不行,文笔差,对话小白,逻辑漏洞,思维粗暴,一堆无脑文。实在受不了,翻下来没个能看的,辣眼睛,追完个别大神作品后不充值了,告辞。
№0 ☆☆☆jj榜单辣眼睛|c5735c63 2019-05-05 23:46:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

榜单基本上都是按数据和收益排的,建议按照标签分类慢慢淘文
№1 ☆☆☆==|19da2f852019-05-06 09:23:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

榜单基本上都是按数据和收益排的,建议按照标签分类慢慢淘文
№1 ☆☆☆==|19da2f85于2019-05-06 09:23:58留言☆☆☆

关键我不挑文什么类型都能看,一溜圈下来都像一个工作坊出品也太夸张了吧。
№2 ☆☆☆jj榜单辣眼睛|c5735c632019-05-06 12:02:25留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
关键我不挑文什么类型都能看,一溜圈下来都像一个工作坊出品也太夸张了吧。
№2 ☆☆☆jj榜单辣眼睛|c5735c63于2019-05-06 12:02:25留言☆☆☆

榜上的大部分是主流,如果大部分人不爱看,他们也上不了榜,所以你怨晋江也没用。我一般都是特定看几个大神的,书荒时就搜标签一篇篇找,还是能碰到好书的。
№3 ☆☆☆==|19da2f852019-05-06 19:23:46留言☆☆☆ 

我也是这种,什么都不挑。终于有人说了我想说的话太开心了!其实不是针对无脑文而是大家套路都一样很容易审美疲劳
№4 ☆☆☆= =|4ddc5d582019-05-06 22:21:07留言☆☆☆ 

终于有人说出我一直以来想说的话了。而且有些作者还是写一篇上一篇,真是百思不得其解。
№5 ☆☆☆==|2417bcfd2019-05-06 23:44:25留言☆☆☆ 

终于有人说出我一直以来想说的话了。而且有些作者还是写一篇上一篇,真是百思不得其解。
№5 ☆☆☆==|2417bcfd于2019-05-06 23:44:25留言☆☆☆

因为有市场啊
№6 ☆☆☆李子|a86ea7892019-05-07 13:10:20留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
因为有市场啊
№6 ☆☆☆李子|a86ea789于2019-05-07 13:10:20留言☆☆☆

现在大家口味这么奇葩吗。那么小白的文笔。。。。。不能理解,感觉初中生水平都比较强。
№7 ☆☆☆jj榜单辣眼睛|c5735c632019-05-08 23:50:02留言☆☆☆ 

你先把你喜欢的大大收藏,然后直接找大大的文。我就是这么看书的,确实有很一些小白文上榜,曾经看到过一篇榜单上的,而且这文看的人真的很多,霸王票排名也很靠前,但是我真的看不下去,小白是一方面,病句也超级多,而且很多病句一眼就能看出来,有时候一章甚至能有几十个病句。逻辑也各种漏洞,拉低配角智商。
№8 ☆☆☆路过|2be9d81e2019-05-09 22:55:03留言☆☆☆ 

推荐一下我的文《来自异世界的少女》
简介:这一次,天寒萱再次主动放弃了自己的生命。
看着楼顶那满脸惊慌的女生,天寒萱竟然觉得欣慰!她再次觉得自己疯了。
坠楼前看到的那两只动物,它们嘴里发出人类的话语。
“你并没有死,只是觉醒了。”
“你若想,我们便帮你成为下一任的神王,你若不想,我们便陪你一起留在这个世界。”
“我或许来自异世界,但我不想回去。”
或许不是你想要找的书,但我是个新人作者,很需要建议。
谢谢,希望你能喜欢我的文。
№9 ☆☆☆黑色夜空|69d8d3122019-05-25 17:39:53留言☆☆☆ 

榜单上的和每日推荐上的很多作者文笔和逻辑确实差的一批,有的作者三观还特清奇,也不知道jj过审标准是什么。而且现在言情市场在晋江好像不行啊,一眼望去都是纯爱,百合←_←
№10 ☆☆☆清风|1a2afb822019-05-26 13:38:24留言☆☆☆ 

这都是读者的选择,写其他题材的都上不了榜,你们也看不见而已
№11 ☆☆☆账号已注销|9e31287a2019-05-26 16:35:38留言☆☆☆ 

我都是在榜单上选中一篇文之后先看前几章的评论,如果基本都是哈哈哈哈哈或者讨论剧情亦或是催更的,就点开看文,如果有不少评论都是吐槽文笔、人设且有人赞同堆起了楼,那就不看了。
№12 ☆☆☆AkimotoKum|c84fa9922019-05-26 17:46:31留言☆☆☆ 

有个文印象挺深刻,叫《小祖宗》,作者阿翩。男强女弱的那种,男主先爱上女主的。
我人懒,就不多打字了,你自己去看吧,反正文笔挺辛辣很对我的胃口。
№13 ☆☆☆大好风光|96775d2a2019-05-27 12:27:36留言☆☆☆ 

真的是读者的问题吗?如果都是读者的问题为什么大家都在吐槽?我觉得多数是作者买来的水军的问题!
№14 ☆☆☆|6e54b76c2019-05-27 18:45:34留言☆☆☆ 

我都是在榜单上选中一篇文之后先看前几章的评论,如果基本都是哈哈哈哈哈或者讨论剧情亦或是催更的,就点开看文,如果有不少评论都是吐槽文笔、人设且有人赞同堆起了楼,那就不看了。
№12 ☆☆☆AkimotoKumiko|c84fa992于2019-05-26 17:46:31留言☆☆☆

我觉得你这方法踩雷几率很大,因为不好的评论会被删。
№15 ☆☆☆胭脂|96216b7e2019-05-28 12:01:49留言☆☆☆ 

榜单水的不行,文笔差,对话小白,逻辑漏洞,思维粗暴,一堆无脑文。实在受不了,翻下来没个能看的,辣眼睛,追完个别大神作品后不充值了,告辞。
№0 ☆☆☆jj榜单辣眼睛|c5735c63于2019-05-05 23:46:33留言☆☆☆

同意
№16 ☆☆☆咳咳|4053087b2019-05-28 13:04:34留言☆☆☆ 

可以来看我的文:原来你竟是这样的霸总,红楼之王熙凤的另一种人生,红楼之孙绍祖的另一种人生
№17 ☆☆☆火火|c93defd42019-05-29 19:17:43留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我觉得你这方法踩雷几率很大,因为不好的评论会被删。
№15 ☆☆☆胭脂|96216b7e于2019-05-28 12:01:49留言☆☆☆

不会吧,我和这姑娘差不多,目前还没踩到过雷,评论区会有很多妹子排雷的,而且还可以看看有没有读者写长评,一般好文长评多
№18 ☆☆☆JU花残满地伤|91c90adf2019-06-12 21:14:02留言☆☆☆ 

不能,只要胸部以上的都可以上。
№19 ☆☆☆timer3225|a86a53cf2019-06-13 15:29:31留言☆☆☆ 

(沧桑)每次翻完榜单都感觉眼睛瞎了,不是口味挑,而是太小白,一个个都是逻辑鬼才。
№20 ☆☆☆猪轻狂|3d505ad32019-06-14 11:16:18留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主