关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,楼主多年老读者了,从当年沧月玄色大大那时候就开始看小说。现在面对榜单有时候真真是默然。既然现在大家都在说市场规律,那我们这些老家伙就遵循一把市场规律,有什么冷门好文新晋为爱发电的小作者我们就一起去暖一暖。楼内交流,自荐的话给出充分理由。
希望我们能够养大一些新的大神,养出一些新的神作:)
来不来?来不来?来不来?
一起搞事情啊!!!
ps 楼主明天有考试,考完再来顶楼
№0 ☆☆☆lz |c178b95f 2019-04-23 23:01:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哦豁,原来论坛也凉凉了吗_(:_」∠)_
№1 ☆☆☆lz |c178b95f2019-04-23 23:07:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

亲,有空欢迎看看《我在唐朝当公务员》和《水星总裁有点甜》
№2 ☆☆☆冠彧|1321838d2019-04-24 05:07:33留言☆☆☆ 

自荐的理由就是这么多年过去了 老读者没文看 老作者依旧冷嘻嘻
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3599444
№3 ☆☆☆==|65234cc42019-04-24 07:24:42留言☆☆☆ 

加油
№4 ☆☆☆。。|4540e41c2019-04-24 18:44:15留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3181922
古言历史背景权谋正剧,这个应该够冷了吧
№5 ☆☆☆==|cd91123b2019-04-24 19:06:05留言☆☆☆ 

看大家口味了,老读者的口味都比较杂,不好统一,不像新人那么好骗,所以晋江作者大多都是去赚新人钱
№6 ☆☆☆|83a2f7442019-04-25 12:32:41留言☆☆☆ 

不用的。毕竟现在晋江的主流读者,是00后到95后甜甜的少女,不是我们这些已经被社会教做人的老壳子。
№7 ☆☆☆|334879c52019-04-25 14:45:42留言☆☆☆ 

现在一翻开就是耽美的,希望多点题材
№8 ☆☆☆书荒了|22fe9c342019-04-27 11:20:47留言☆☆☆ 

看了看那些榜单上的书真的觉得没太多好文了,有些文笔不怎么样的,雷了我三观一堆读者在下面吐槽的文居然也有。难道我要求太高了吗??不过现在的文脑洞大的有不少,好文也有不过难找啊。最近文荒了,可把我难受坏了。
№9 ☆☆☆叽叽复叽叽|5a12fa3b2019-04-27 17:49:34留言☆☆☆ 

推荐大家看我写的《(快穿)反派在狂笑》,剧情为主感情为辅,除了商战剧情,还会穿插现实问题,是我用心打磨的作品,希望大家喜欢。
№10 ☆☆☆|05868cfb2019-04-27 18:01:09留言☆☆☆ 

太难了
№11 ☆☆☆= =|c67f50a62019-04-30 23:47:05留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主