关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
榜单好多文都不合胃口,现在除了极个别的作者都找不到喜欢的小说了。现在贡献我长期追的文和反复看的文,希望大家也推荐一些。十分感谢这里的纳沙同学,推荐的文都非常好看。

一直在追的:迷失在一六二九,真是超级喜欢一直在追,因为各种事件作者停更好几次,现在恢复更文,从未追过文的我追的很累啊,同题材的临高启明死活看不进去,只能眼巴巴的追着这文等着更。

反复看的:禽兽不如的穿越女 自从捡到杀生丸这个白富美

最爱的作者:竹子吃熊猫的所有综漫沙雕文,现在也在眼巴巴的等着她再写新的小说,看她的小说只有开心高兴。决绝的小说也很喜欢,有时候有点虐,但结果一般都挺好。
№0 ☆☆☆熊黑黑|76c1e0a5 2019-04-19 15:03:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

易人北,风流书呆,决绝
№1 ☆☆☆= =|07a5bb502019-04-19 16:24:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

袖侧,我好喜欢她的文!!!哭泣求类似文笔的作者
№2 ☆☆☆= =|7ed7ad8b2019-04-19 16:44:18留言☆☆☆ 

多木木多
№3 ☆☆☆??|90115c5b2019-04-19 17:10:03留言☆☆☆ 

大风刮过
№4 ☆☆☆==|3ae518ca2019-04-19 22:30:36留言☆☆☆ 

一叶苇大大,强推!
薄暮冰轮大大的噩梦游戏1-2,超好看,有点虐但是是好的虐那种,还有3但是至今没出来,不影响看1/20
月下桑!!!
西西特大大,真是…强推啊!!!
还有很多,咳,总忘名字,回去翻了好几次了,记性不好
№5 ☆☆☆,,|3e21cc342019-04-20 02:31:49留言☆☆☆ 

要是能发图就好了全截图给你,额我推的耽美比较多不知道你能接受不
№6 ☆☆☆,,|3e21cc342019-04-20 02:33:12留言☆☆☆ 

如果楼主你喜欢迷失在一六二九的话我推荐你看《挽明》。
№7 ☆☆☆胭脂|18f13dbe2019-04-20 08:17:57留言☆☆☆ 

历史题材的小说最喜欢的一部是雁九的《重生于康熙末年》看了两遍,其他一直追的作者有报纸糊墙和叶忆落,决绝我也看了大部分,石头与水的看了几部。反复看的书好像真没有,原始战记2遍,格格不入2+,玄幻的不知道你看不看,看的话首推方想。很早以前的老书等闲的《错落》这个看了好多遍。
№8 ☆☆☆卫等|1ab48fff2019-04-20 16:28:40留言☆☆☆ 

如果楼主你喜欢迷失在一六二九的话我推荐你看《挽明》。
№7 ☆☆☆胭脂|18f13dbe于2019-04-20 08:17:57留言☆☆☆

回7楼,挽明我看了,也挺合胃口的,但是没有迷失瘾这么大,也不知道是不是因为迷失这本书,所有的清朝文和电视剧都没法看了,总幻想如果真出现一批人帮那个年代的人一把,会不会中国的文明不会倒退近百年?觉得自己被文里的肖朗给洗脑了,快成民族情结偏执狂了。

挽明虽然穿到皇帝身上,改革从上到下比较顺利,到底还是稍微缺了点一起合作的通体舒畅感,觉得皇帝有点曲高和寡。
№9 ☆☆☆熊黑黑|76c1e0a52019-04-23 11:17:00留言☆☆☆ 

bl《王座攻略笔记》《惊!说好的选秀综艺竟然是》我个人比较喜欢的…前者日更,后者三四天一更
№10 ☆☆☆安娜叽里呱啦|c036a6d82019-04-23 12:05:29留言☆☆☆ 

喜欢一个作者,但是她跑去写耽美了,心塞塞,唉。。。

之前她写古言,不当皇后当皇帝。女主挺不错的,然后作者现在在写耽美,上一本是耽美,下一本还是耽美,爱不动了。

反正那本书,主角不矫情不墨迹挺好看的。
№11 ☆☆☆= =|55eba5a02019-04-23 19:21:08留言☆☆☆ 

昨天在这里收了一篇〔综〕炮灰,要逆袭么,很不错啊,虽然是苏文,但是苏得不落俗套,文笔也不错。
№12 ☆☆☆豆豆|d443c4332019-04-23 19:58:10留言☆☆☆ 

昨天在这里收了一篇〔综〕炮灰,要逆袭么,很不错啊,虽然是苏文,但是苏得不落俗套,文笔也不错。
№12 ☆☆☆豆豆|d443c433于2019-04-23 19:58:10留言☆☆☆

对了,是BL
№13 ☆☆☆豆豆|d443c4332019-04-23 19:58:58留言☆☆☆ 

月下桑,月下蝶影,决绝,糊涂,还有小说《吾命将休》和《昭如日月》无cp,不知道合不合胃口,反正我是超爱它们
№14 ☆☆☆好烦呐|d4230d732019-04-23 20:09:43留言☆☆☆ 

来自远方,长生千叶,情诗,只记得这几个了
№15 ☆☆☆雨过繁花伤|abff87362019-04-23 23:46:10留言☆☆☆ 

林木儿大大的 敛财人生 几年了一直追着看 虽然是综穿文 但是也有好几个原创单元 一开始的世界有点金手指 大大一直在提升自己 慢慢的有了自己的写作风格 到清穿之后的 那个年月单元 真的和四爷一起暖的不要不要的 讲真我不是很喜欢清朝 但是雍正这个人嘛还是可以粉一下的
№16 ☆☆☆蔸霓妧児|f5fded8d2019-04-24 10:52:03留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
回7楼,挽明我看了,也挺合胃口的,但是没有迷失瘾这么大,也不知道是不是因为迷失这本书,所有的清朝文和电视剧都没法看了,总幻想如果真出现一批人帮那个年代的人一把,会不会中国的文明不会倒退近百年?觉得自己被文里的肖朗给洗脑了,快成民族情结偏执狂了。
挽明虽然穿到皇帝身上,改革从上到下比较顺利,到底还是稍微缺了点一起合作的通体舒畅感,觉得皇帝有点曲高和寡。
№9 ☆☆☆熊黑黑|76c1e0a5于2019-04-23 11:17:00留言☆☆☆

你和我的感觉正相反,迷失1629我是超爱的,前面部分我看了两遍,直到作者的更新速度把我打垮。但是和挽明比较,我更喜欢挽明的改革。
迷失一群人占领海南后硬生生把海南生活水平推进到现代70、80的水平,但是其中科技的发展全是靠穿越众填鸭式的灌进土著脑袋里,知其然不知其所以然。海南就像是硬生生被分割出去,成为大明的一个梦想城,虽说穿越众给大明带去了不小的刺激,但除了生活物质上更丰富,阶级和制度上的改变太小,海南众就是站在超然的位置等着明朝垮掉好接收。
挽明只有主角一个人,感觉是很孤独,但他的变革才真的是全方位的,可以看到明朝这个已经破烂不堪的国家被他一点点挽救回来,变革从上到下,每一个阶层从斗争到合作,全方位发展科技军事,科技带动社会发展,把国家从农业社会转向工业社会,每一次变革都看得我心情澎湃。额,其实我还没看完,前几天才刚开始追,现在正是看得入迷的时候。
和你一样,看了后对清朝产生深深的厌恶,民族情绪高涨,难怪龙空会喊穿清不造反菊花套电钻。
№17 ☆☆☆胭脂|18f13dbe2019-04-24 15:09:51留言☆☆☆ 

一直在追的:迷失在一六二九,真是超级喜欢一直在追,因为各种事件作者停更好几次,现在恢复更文,从未追过文的我追的很累啊,同题材的临高启明死活看不进去,只能眼巴巴的追着这文等着更。
同感,而且楼上和挽明的比较,讲真,我的爽点是向古代人展示现代文明,不管是科技还是人文还是ZZ氛围。
我就好这口。挽明完全没有我想要的。临高启明主要是讲故事没有娓娓道来,一下子塞一堆信息,所以不喜欢。
№18 ☆☆☆= =|634597ff2019-04-24 15:15:59留言☆☆☆ 

明朝五好家庭,几年前看的还可以
№19 ☆☆☆书荒了|4ad507522019-04-27 11:25:12留言☆☆☆ 

古言爱好者,茂林修竹,蓬莱客都是我的心头好
№20 ☆☆☆……|16152e142019-04-27 16:50:14留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主