关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近想看基建的文,以前看过一篇带着淘宝去异世的。想看无cp的,
№0 ☆☆☆清墨|6d1580ce 2019-03-18 16:10:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是时候把我的种田文单发出来了。
在魔法世界进行科学建设的可能性
巫医许多福(医术多一点)
我只想好好建座城(还没看过)
世界第一度假村(耽美,不过感情戏非常少,至少现在70多章了,还没看到有什么感情的苗头,互动非常少,以及金手指非常巨大)
跟科技树谈恋爱[三国]
№1 ☆☆☆苍冷|fd92397d2019-03-18 21:59:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

谢了,跟科技树谈恋爱早就看过,同好哇,
№2 ☆☆☆清墨|6d1580ce2019-03-19 18:06:46留言☆☆☆ 

忽然看过一本战国思想家,好像也是属于这类型的。
№3 ☆☆☆清墨|6d1580ce2019-03-19 18:22:08留言☆☆☆ 

异世流放以前看过的,是耽美不知道你雷不雷
狼皇一天一章不够看哎
带着淘宝去异界是不是坑了啊?
【明朝】科学发展观,这个也是耽美
论科学修仙的xx后面两个字忘记了,女主无cp
簪缨问鼎,也是耽美的
南北杂货,主攻
农家子的古代科举生活,后面好像是生活或者日子
都是我看过很喜欢的,希望你也喜欢
我到处找书看,贴吧推的人也少,不知道为什么,在晋江看小说10年了,起点的看不进去,文荒啊
№4 ☆☆☆111|751bcb8d2019-04-07 01:48:42留言☆☆☆ 

谢了
№5 ☆☆☆一剑轻安|6d1580ce2019-04-29 11:24:21留言☆☆☆ 

我看的基建文书单:
群穿 苍穹之耀
穿越之改造混账领主
异界领主生活
随身带着淘宝去异界
应该还有的,但是忘了
№6 ☆☆☆盛夏|846849232019-08-08 14:22:39留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主