晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该帖
已收藏

最近想看的类型
爆笑的鬼故事,像《他们都说我遇到了鬼》《新时代,新地府》,主要是搞笑
古装正剧,像《帝师系统》《姜姬》,好吧,我知道写这种的有点少
星际大女主大男主,像《大英雄时代》 注意注意,这个千万不要披着星际文的皮谈恋爱,CP线少一点或无CP都好,然后地图大一点
古穿今,像《和太子争影帝的日子》《观命》,有一段时间好喜欢古穿今,然后就,嗯,有点难
女装男,像《满袖天风》
还有像《我开动物园那些年》这种的,我不知道该怎么说这个分类,反正看完这个文之后找过好几个类似的,有开游乐园的,VR游戏的,开宠物店的,看猫咖的,然后就都,嗯,有点难

类似就这种的吧
感觉我求文的评写成了推文的了
№0 ☆☆☆三千院|187d9a472019-03-14 22:20:15留言☆☆☆ 

我感觉你说的类型文,我收藏全都没有,几篇女主文也是修真古代神话这种∑(゜ロ゜;)
№1 ☆☆☆被坑了的读者|1ac6b0cb2019-03-15 06:20:50留言☆☆☆  引用

我感觉你说的类型文,我收藏全都没有,几篇女主文也是修真古代神话这种∑(゜ロ゜;)
№1 ☆☆☆被坑了的读者|1ac6b0cb于2019-03-15 06:20:50留言☆☆☆

修真古代神话,《我始乱终弃了元始天尊》《天庭出版集团》?还好啦,不过最近不是很想看这种的
№2 ☆☆☆水清有鱼|187d9a472019-03-15 06:38:02留言☆☆☆  引用

№1 ☆☆☆被坑了的读者|1ac6b0cb于2019-03-15 06:20:50留言☆☆☆
修真古代神话,《我始乱终弃了元始天尊》《天庭出版集团》?还好啦,不过最近不是很想看这种的
№2 ☆☆☆水清有鱼|187d9a47于2019-03-15 06:38:02留言☆☆☆

对,不过你看过武安天下吗?穿越带系统那种,有搞笑也有泪点
№3 ☆☆☆被坑了的读者|1ac6b0cb2019-03-15 06:52:12留言☆☆☆  引用

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3943287
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3459689
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3515512
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3594688
№4 ☆☆☆666|9be4bf532019-03-15 08:49:22留言☆☆☆  引用

№2 ☆☆☆水清有鱼|187d9a47于2019-03-15 06:38:02留言☆☆☆
对,不过你看过武安天下吗?穿越带系统那种,有搞笑也有泪点
№3 ☆☆☆被坑了的读者|1ac6b0cb于2019-03-15 06:52:12留言☆☆☆

没有。看了文案感觉不错,谢谢
№5 ☆☆☆水清有鱼|187d9a472019-03-15 11:42:15留言☆☆☆  引用

搜到一篇好文,过来分享一下《长命女》超好看超好看
№6 ☆☆☆水清有鱼|187d9a472019-03-15 20:58:51留言☆☆☆  引用

(西幻)于是勇者成为了魔王
自荐,我觉得挺符合。
№7 ☆☆☆天目茶盏|7063febc2019-03-15 22:29:50留言☆☆☆  引用

自荐,我觉得挺符合。
№7 ☆☆☆天目茶盏|7063febc于2019-03-15 22:29:50留言☆☆☆

收藏了,文案很好呀
№8 ☆☆☆三千院|187d9a472019-03-16 11:39:44留言☆☆☆  引用

平生少年时(现代成长励志文,新人)
简介:
2008年的512地震毁了一所学校,却拯救了一个忍受校园暴力的少女。
2008年两所中学的合并,令孟平生遇到沈禹城,于是她把一腔孤勇满腹柔情都给了这个少年。
那一年,遇到过啼笑皆非的事,也曾陌路同行冷战到底,也曾沆瀣一气做彼此的小太阳,也曾傲娇过拥抱过后来分开过。
2010年,她上高中,他成了职高少年。2011年,她的高中搬到他们学校旁边,做了邻居,她和他谈恋爱了。
这年夏天,他和家里彻底脱离关系。高二,为了学习,她母亲在学校附近给她租了房子,她和他窜通好,在母亲眼皮子底下和他做邻居。
没有梦想的他,为了她,有了梦想:考影视学院,拍戏,赚钱养女朋友。
后来,有颜值有演技的他,始终在电视剧里演男二,万年男配。据说,有导演让他当男主,他都拒绝了。
有记者采访,他是这样说的:我是观众眼中的万年男配,却是她人生里的最佳男主。
№9 ☆☆☆咳咳咳~自荐|e1c152bc2019-03-16 12:08:26留言☆☆☆  引用

最近想看的类型
爆笑的鬼故事,像《他们都说我遇到了鬼》《新时代,新地府》,主要是搞笑
古装正剧,像《帝师系统》《姜姬》,好吧,我知道写这种的有点少
星际大女主大男主,像《大英雄时代》 注意注意,这个千万不要披着星际文的皮谈恋爱,CP线少一点或无CP都好,然后地图大一点
古穿今,像《和太子争影帝的日子》《观命》,有一段时间好喜欢古穿今,然后就,嗯,有点难
女装男,像《满袖天风》
还有像《我开动物园那些年》这种的,我不知道该怎么说这个分类,反正看完这个文之后找过好几个类似的,有开游乐园的,VR游戏的,开宠物店的,看猫咖的,然后就都,嗯,有点难
类似就这种的吧
№0 ☆☆☆三千院|187d9a47于2019-03-14 22:20:15留言☆☆☆

《“特别”的爱情》都市现实类,虐
№10 ☆☆☆哽悴红|c8bf8dd12019-03-16 14:24:33留言☆☆☆  引用

《殇魂!众神之巅》 仙侠修真 强强  东方玄幻 玄学
《殛魂!西风劫》 这个题材超冷门,看过就知道有多冷门了。所以,算是个冷雷了。
附言:
——流行的电视剧都不能看了,剧情太烂!!
——流行的文也不敢看了,尬癌严重,只能弃坑!!
№11 ☆☆☆竹桃壅|aa9b20e72019-03-16 14:39:11留言☆☆☆  引用

《江山一曲相思苦》
曾记否,灿金色梅花树下,少年折一枝腊梅,许诺一生。
曾记否,御书房外,素衣女子满目痛楚。
一场漫天的大火,绝艳妖娆,惑人心魄,窒人鼻息。少年帝王挥剑指刀,素衣少女轻道君臣家国,尖锐刀锋划开一个王朝的爱恨情仇,权欲交织。
女子雍华玉肌,一身乌纱衣金线勾勒,红唇锋利,再回首却已是记忆中的年华。帝王之身束缚了他,也束缚了她。荣华冠世,她以女子之身撑起他的国,护住他的百姓,却忘记这个他十余年都无力更改的腐朽的帝国,并不会感激她。
王权、阴谋、江湖、敌人、家仇一步步击垮他与她的携手。“这江山是你应守护的,而我,钰大可,不必在乎。”满目疮痍之下,谁又执起谁的手,道一句江山如画?
简介不咋滴 给我小透明一丢丢点击量嘻嘻嘻
类似正剧  
№12 ☆☆☆嘻嘻是自荐|4fbcef902019-03-16 15:45:59留言☆☆☆  引用

最近想看的类型
女装男,像《满袖天风》
类似就这种的吧
№0 ☆☆☆三千院|187d9a47于2019-03-14 22:20:15留言☆☆☆
《“特别”的爱情》都市现实类,虐
№10 ☆☆☆哽悴红|c8bf8dd1于2019-03-16 14:24:33留言☆☆☆

不要虐不要虐
№13 ☆☆☆三千院|187d9a472019-03-16 15:54:52留言☆☆☆  引用

自荐,我觉得挺符合。
№7 ☆☆☆天目茶盏|7063febc于2019-03-15 22:29:50留言☆☆☆
收藏了,文案很好呀
№8 ☆☆☆三千院|187d9a47于2019-03-16 11:39:44留言☆☆☆

感觉你的文,嗯,(只看了开头)文笔不够吸引人,情节也不够吸引人。不过也还可以,文荒的话是个不错的选择
不过你的封面超棒哒,我好喜欢
№14 ☆☆☆三千院|187d9a472019-03-16 17:59:29留言☆☆☆  引用

自荐,我觉得挺符合。
收藏了,文案很好呀
№8 ☆☆☆三千院|187d9a47于2019-03-16 11:39:44留言☆☆☆
感觉你的文,嗯,(只看了开头)文笔不够吸引人,情节也不够吸引人。不过也还可以,文荒的话是个不错的选择
不过你的封面超棒哒,我好喜欢
№14 ☆☆☆三千院|187d9a47于2019-03-16 17:59:29留言☆☆☆

想了想,感觉这样说不太好。你别太信我的啦,我要是写肯定没你好,加油吧
№15 ☆☆☆三千院|187d9a472019-03-16 21:45:58留言☆☆☆  引用

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页