关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
2019.3.9。
今天看了生酥熟酥的《作为大圣的移动饭票(西游)》。
觉得是本小甜文,但是含糖量不高,女主桃蓁,穿越人士,本体是桃树精,男主自然就是咱们大圣了。
最后he,大圣放弃了成为佛,和桃蓁在一起,并且还育有一子,小名叫阿愿。
其余的就不剧透了,感兴趣的可以看一看。
中推吧。
№0 ☆☆☆默默呀|5da2755e 2019-03-09 14:43:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

超级期待我玺子哥的北野,阿易,李泌。
我玺子哥真好看。
№1 ☆☆☆默默呀|5da2755e2019-03-09 20:35:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

推姜玖大大的未入v文---《HP(蝴蝶效应)》,喜欢原创女主,还有他的《暮光之城同人---一步之遥》,也是原创女主。
HP女主怕蛇,正在连载。
暮光女主怕emmmm……男主,已完结,可下手宰了。
№2 ☆☆☆默默呀|5da2755e2019-03-10 22:23:47留言☆☆☆ 

emmmmm,楼主在等文更新,暂时没找到啥好看的,以前好看的都被我看完了。
№3 ☆☆☆默默呀|5da2755e2019-03-15 17:29:59留言☆☆☆ 

2019.3.18,hp蝴蝶效应连载中,楼主等不及了!
№4 ☆☆☆默默呀|5da2755e2019-03-18 10:11:27留言☆☆☆ 

依旧是2019.3.18,晚23.12。
【hp】蝴蝶效应还在追呢,又扫到了一篇文。
南岛樱桃大大的新文《农家恶妇》,目前连载至第30章,字数十万多一点,书荒的朋友可以下手,目前进度最讨厌那个搅家精大嫂,三观可行,可能过不了几天你们就能在首推上看到了。
书火了,我要提前占个座先。
№5 ☆☆☆默默呀|5da2755e2019-03-18 23:16:42留言☆☆☆ 

姜玖老大还没有更新,等死
№6 ☆☆☆默默呀|5da2755e2019-03-20 08:15:36留言☆☆☆ 

姜玖大大更新了,噢耶!
本来准备屯着看,奈何压根忍不住。
№7 ☆☆☆默默呀|5da2755e2019-03-20 23:07:37留言☆☆☆ 

农家恶妇被我给弃了,不知道为啥,可能不是太对我的口味吧?有一点点憋屈那种感觉。
口味感觉不对头,所以就弃了,作者提前打了预防针,走的是平平淡淡调子,不是太适合我这种看跌宕起伏的人。
№8 ☆☆☆默默呀|5da2755e2019-03-20 23:18:39留言☆☆☆ 

姜玖老大的hp没有更新,楼主又找到一篇文了。
江南红豆大大的新文《妖怪恋爱指南》,女主宋初九,男主姓江。
妖怪在一个世界里帮助人完成符合社会核心价值观愿望的故事,推荐给你们,二十多章节。
№9 ☆☆☆默默呀|5da2755e2019-03-22 16:01:10留言☆☆☆ 

叫江百川。
№10 ☆☆☆默默呀|5da2755e2019-03-22 16:01:43留言☆☆☆ 

姜玖老大的hp没更,楼主自发搜罗文去了。
作者白羽摘雕弓,正在连载的快穿强制沦陷,文风漂亮,形似有r,然而描写得还算隐秘。
推荐给没文的书荒宝宝些。
№11 ☆☆☆默默呀|5da2755e2019-03-23 21:57:29留言☆☆☆ 

2019.3.24 14:
嗷嗷嗷嗷!姜玖老大的蛋挞更新咯!
噢耶!
我相信再过不久麻花精和蛋挞会在一起虐狗。
№12 ☆☆☆默默呀|5da2755e2019-03-24 14:35:45留言☆☆☆ 

14:36
№13 ☆☆☆默默呀|5da2755e2019-03-24 14:36:37留言☆☆☆ 

为姜玖老大投了雷,加油!
№14 ☆☆☆默默呀|5da2755e2019-03-25 14:40:40留言☆☆☆ 

还有什么好的?暂时找不到了。
№15 ☆☆☆默默呀|5da2755e2019-03-27 15:08:50留言☆☆☆ 

姜玖老大更新了!噢耶!
一个字一个字地数过去,结果还是被我毫不怜惜的看完了。
№16 ☆☆☆默默呀|5da2755e2019-03-28 09:37:40留言☆☆☆ 

最近在看哈哈和夜空中最闪亮的星,喜欢杨超越老师和吴倩老师。
姜玖老大的hp好看不得了哦。
白羽摘雕弓的快穿文我依旧在追,不过我跳过了第一个世界(也就是原世界),只看了开头和结局,然后就跳了第二世界,目前感觉没什么雷点吧?要是你们觉得不好看,那就当我没说。
№17 ☆☆☆默默呀|5da2755e2019-03-30 19:23:42留言☆☆☆ 

2019.3.30 19:
哦,还有,退戈大大的完结文《强势逆袭》,文风感觉属于重生,但是每个世界独立,并不是同一个女主角,大大的新文也有好多人支持,推荐给你们,感兴趣就可以下手了。
№18 ☆☆☆默默呀|5da2755e2019-03-30 19:27:32留言☆☆☆ 

19:28
№19 ☆☆☆默默呀|5da2755e2019-03-30 19:28:14留言☆☆☆ 

姜玖老大的hp更了,奈何楼主忙成狗,早上更新现在才看,今天累死我了。
№20 ☆☆☆默默呀|5da2755e2019-04-01 21:32:04留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主