关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近超级文荒,不知道看什么了,除了连载中的文追着,就没有看的了,悲伤ヽ(?_?;)ノ

修仙,言情,耽美,电子竞技,综漫各种,什么都看
ヽ(?_?;)ノ

然后推下我看过的觉得好看的文ヽ(?_?;)ノ

《为科学奋斗》《PUBG世纪网恋》《勿扰飞升》《败给喜欢》《白日梦我》《死亡万花筒》《伪装学渣最近超级文荒,不知道看什么了,除了连载中的文追着,就没有看的了,悲伤ヽ(?_?;)ノ

修仙,言情,耽美,电子竞技,综漫各种,什么都看
ヽ(?_?;)ノ

然后推下我看过的觉得好看的文ヽ(?_?;)ノ

《为科学奋斗》《PUBG世纪网恋》《勿扰飞升》《败给喜欢》《白日梦我》《死亡万花筒》《伪装学渣》←超喜欢,超好看!《明枪易躲,暗箭难防》《冰糖炖雪梨》←很甜。《你和人头都归我》《老大是女郎》《就是不想死》《不做女主真开心》←快穿文。《穿成画像》《海怪联盟》《论以貌取人的下场》《我不成仙》←吹爆大师姐!《男神今天鬼畜了吗》《繁花盛宴》《后来,他成了御用奶妈》《分手后一起吃鸡》《天堂背后》←致郁( ??? ? ??? )《非职业半仙》《如果你是菟丝花》《今天你撒谎了吗》《无限塔防》《老夫聊发少年狂》《曾是年少时》《小蔷薇》《奶油味暗恋》《后来,他成了女装巨巨》《AWM〔绝地求生〕》←巨好看!《第一战场指挥官》《你微笑时很美》《求退人间界》《鬼知道我经历了什么》《小清欢》《这锅我不背》《他脾气不好》《都是月亮惹的祸》《等一声英雄不朽〔电竞〕》《听说你要重建帝国》《遇到你很高兴》《我就是这般女子》《〔穿越修真〕误佛》《美人宜修》《你是我的神》《忽如一夜病娇来》 以上是完结文ヽ(?_?;)ノ

然后推一点现在看的ヽ(?_?;)ノ了什么》《小清欢》《这锅我不背》《他脾气不好》《都是月亮惹的祸》《等一声英雄不朽〔电竞〕》《听说你要重建帝国》《遇到你很高兴》《我就是这般女子》《〔穿越修真〕误佛》《美人宜修》《你是我的神》《忽如一夜病娇来》《我要这盛世美颜有何用》
以上是完结文ヽ(?_?;)ノ

然后推一点连载中正在追的文ヽ(?_?;)ノ

《阿娇今天投胎了吗》《三分野》《不要在垃圾桶捡男朋友》《强势逆袭》《分手吧,我要回家种地》《个性是招喜欢〔综〕》《怎么不是人类〔快穿〕》《全球高考》《我靠唢呐捉鬼》《女主都和男二HE》《穿完66本书成全能女神》《杀马特又又又考第一了》《快穿后我无敌了》《新时代,新地府》《老婆粉了解一下〔娱乐圈〕》《超级玩家》
以上,没有了ヽ(?_?;)ノ

然后各种求看好的文文,谢谢(*°?°)=3
№0 ☆☆☆文荒啦,求推书|4125aefc 2019-02-28 15:20:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我可能眼瞎了,瞎打一通发出去,都没发现重复了一小截ヽ(?_?;)ノ
№1 ☆☆☆咔酱丶|4125aefc2019-02-28 15:25:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

书神啊
№2 ☆☆☆春秋弃往事|f3fa7ea62019-02-28 19:00:46留言☆☆☆ 

亲 欢迎品鉴《我在唐朝当公务员》
№3 ☆☆☆冠彧|66ddcb362019-02-28 20:35:22留言☆☆☆ 

书神啊
№2 ☆☆☆春秋弃往事|f3fa7ea6于2019-02-28 19:00:46留言☆☆☆

书神称不上
№4 ☆☆☆咔酱丶|4125aefc2019-03-01 08:38:06留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆111|5bafd12e2019-03-01 08:45:56留言☆☆☆ 

《偏不死心》现言bg文
№6 ☆☆☆极米|92f9a3102019-03-01 09:42:37留言☆☆☆ 

校园咸蛋《烈焰》by paca。
附上链接地址:
http://my.jjwxc.net/backend/managenovel.php?novelid=4032134&jsid=35398826_727472216
已经更新20万字了。
日更不弃。
轻松搞笑,纯校园,写得比较细腻。 ^_^
欢迎骚扰。:)
№7 ☆☆☆账号已注销|0b131ca32019-03-01 14:40:30留言☆☆☆ 

地球上线~
№8 ☆☆☆文荒求文|807e4c632019-03-02 19:50:26留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆自荐|04bce9e52019-03-02 19:52:57留言☆☆☆ 

《前夫高能》挺好看的
№10 ☆☆☆云舟踏歌|d816b4a22019-03-03 16:47:20留言☆☆☆ 

《时间失重》 悬疑现言
文章链接:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3916602
№11 ☆☆☆小铃铛|8d280a9f2019-03-05 19:54:32留言☆☆☆ 

哇,楼主和我看的书一大半都是重复的诶,看来我们的眼光很像,哈哈哈哈哈哈
№12 ☆☆☆花花季k|e9db5e572019-03-05 20:09:01留言☆☆☆ 

地球上线~
№8 ☆☆☆文荒求文|807e4c63于2019-03-02 19:50:26留言☆☆☆

嗯,这个超好看的
№13 ☆☆☆桃之夭|896aa3e52019-03-05 21:53:41留言☆☆☆ 

皇后之位是偿债得来的
有钱女主 x 有权男主
№14 ☆☆☆= =|48e4cc192019-03-05 22:43:49留言☆☆☆ 

跟科技树谈恋爱
我不是大师
长陵
我本闲凉
№15 ☆☆☆江湖人称道长|474290972019-03-06 06:52:06留言☆☆☆ 

地球上线~
№8 ☆☆☆文荒求文|807e4c63于2019-03-02 19:50:26留言☆☆☆

这个看过了
№16 ☆☆☆咔酱丶|4125aefc2019-03-07 17:37:37留言☆☆☆ 

哇,楼主和我看的书一大半都是重复的诶,看来我们的眼光很像,哈哈哈哈哈哈
№12 ☆☆☆花花季k|e9db5e57于2019-03-05 20:09:01留言☆☆☆

缘,妙不可言~( ̄▽ ̄~)~
№17 ☆☆☆咔酱丶|4125aefc2019-03-07 17:37:58留言☆☆☆ 

听说我超凶的综恐
№18 ☆☆☆沙雕网友|a5e8c2582019-03-07 18:47:24留言☆☆☆ 

皇后无所畏惧
№19 ☆☆☆沙雕网友|a5e8c2582019-03-07 18:48:14留言☆☆☆ 

小青蛇记
№20 ☆☆☆流露辣jia|bc83487c2019-03-08 00:18:08留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主