关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
追过一篇文,作者塑造的女主我非常喜欢。可是评论很多说女主太弱鸡什么的,强烈建议女主强大起来,自己努力打脸虐渣什么的。
然后作者听取读者建议,改了大纲,把女主形象改了,变得无比强大
换了形象的女主我不喜欢,只好弃文了
可能是看多了女强文,所以想找一篇女主比较平庸的文,喜欢那些平平淡淡的,一般女强文都是前期受了很多委屈然后奋起的,一直打脸虐渣,感觉是为了复仇而不是为了自己而活。
个人感觉呀,勿喷谢谢(*°?°)=3
№0 ☆☆☆Una chica|ec7093a9 2019-02-22 13:21:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

其实很多时候看文就是被作者的写文大纲吸引的,可是最后作者被读者影响,原本的大纲也变化了,那么一开始被吸引的理由还有存在的意义吗?
№1 ☆☆☆Unachica|ec7093a92019-02-22 13:30:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这个看作者本人了,你看明月珰他的男女主都会被骂,她改了么??创作最好是不要受他人影响
№2 ☆☆☆嗨呀|e51bbda42019-02-22 14:33:14留言☆☆☆ 

几乎没遇到过这种情况,怎么说呢。。。。。。作者肯定是追求读者的,如果真的很多很多人表达了同一个意见,那对自己不自信的作者肯定会受影响的。
我之前是看过一本书,好像很多嫌主角小名很难听,不过作者坚持自己的意见没改,我看了一下没觉得哪里难听。
如果作者真的有想写的东西的话,他会坚持自己的,我遇到的基本都是这样的。我觉得大方向作者还是要坚持初衷的,真的受读者影响而改了很多的文我觉得也不会好到哪里去。文章有不同的类型,想看女强可以去找女强的文嘛,我觉得不是原则性的东西作者应该坚持自己,毕竟是自己想写的,谢想写的东西才能写的好吧。
№3 ☆☆☆柯柯|3cf395172019-02-22 14:43:02留言☆☆☆ 

其实脑子清楚的作者不会受影响。
因为沉默不说话的读者才是大多数,贸然改了成绩反而会差。
№4 ☆☆☆= =|c73b32e32019-02-22 14:54:34留言☆☆☆ 

其实脑子清楚的作者不会受影响。
因为沉默不说话的读者才是大多数,贸然改了成绩反而会差。
№4 ☆☆☆= =|c73b32e3于2019-02-22 14:54:34留言☆☆☆
我说的是大纲人设啥的。
BUG错别字的都会改。
№5 ☆☆☆= =|c73b32e32019-02-22 14:55:20留言☆☆☆ 

我同意!!!
№6 ☆☆☆我同意!!!|72cf533e2019-02-22 15:17:01留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主