关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
记一下看的文以及感受
№0 ☆☆☆= =|15b2c809 2019-02-19 03:46:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

副教主被教主看上了以及太太的其他文,这本算写的最好的一本了,除了那个有毒的番外,文笔啊剧情啊都还ok,太太其他的几本书感情线发展基本没有见到第一眼“啊 我好像喜欢他”,稍微一件小事“从来没人对我这么好 我爱他一辈子”
支持我看下去的是水仙,这是写水仙最多的一个太太了,只是写的不怎么好
№1 ☆☆☆= =|15b2c8092019-02-19 03:57:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

最近在追的全球高考,只想吹爆木苏里,这是看的太太的第三本书,剧情棒感情戏也棒
№2 ☆☆☆= =|15b2c8092019-02-19 04:00:06留言☆☆☆ 

伪装学渣以及一觉醒来听说我结婚了,作者的其他文也看了,就这两个能看,伪装学渣过去关注的太太然后发现太太说的早期练笔真的是早期练笔啊
№3 ☆☆☆= =|15b2c8092019-02-19 04:03:58留言☆☆☆ 

帝王攻略,很轻松的文,很多虐点都只是带过看着心情愉悦还有点饿,太太的其他文还没看,慢慢追
№4 ☆☆☆= =|15b2c8092019-02-19 04:07:03留言☆☆☆ 

你亲我一下,我最喜欢的先婚后爱+破镜重圆梗,超甜啊,刷了好几次看不腻,太太的彩虹色也很甜,但不太喜欢那篇,我果然还是不太喜欢校园文。
№5 ☆☆☆= =|15b2c8092019-02-19 04:09:24留言☆☆☆ 

无绝,这是最近看的最虐的一本书了,生生死死怎么虐怎么来,没有狗血误会作天作地,他们只是要死了而已,绝对不会二刷,二刷我是狗(真香警告)
№6 ☆☆☆= =|15b2c8092019-02-19 04:13:05留言☆☆☆ 

总有人当我是渣受,目前最喜欢的一本快穿,无cp,超喜欢主角的,唯一遗憾的是书太短不够。看
№7 ☆☆☆= =|15b2c8092019-02-19 04:15:26留言☆☆☆ 

伪魔头,超喜欢的水仙之一,不知道怎么赞美,每一个写水仙的都是瑰宝!太太是瑰宝中的瑰宝,其他文也好,文笔超赞,目前看了三本,剩下的慢慢来。
№8 ☆☆☆= =|15b2c8092019-02-19 04:22:21留言☆☆☆ 

哎我刀呢 以及太太其他的文(目前看了三篇)不能说是太太文的问题,只能讲我个人偏好问题,三篇一篇都没看完,都是互相明了感情线了在一起了然后不想看了,没有足够吸引人看下去的剧情
№9 ☆☆☆= =|15b2c8092019-02-19 04:38:05留言☆☆☆ 

来自未来,挺不错的一本书,嫌短不够看,太太写的文太多了,一时间不好概括
№10 ☆☆☆= =|15b2c8092019-02-19 04:41:26留言☆☆☆ 

同归,分分钟可以拿来做摘抄的一篇文,不长但写的超好,文笔超赞,不知道怎么吹彩虹屁只能说我把灌溉全给它了。
№11 ☆☆☆= =|15b2c8092019-02-19 04:44:59留言☆☆☆ 

江笠,作者太太是语文老师,文笔不用多说,挺甜的一篇文,起初是看见了一篇简介写着开始bl结尾bg的文想进去感受下会不会天雷滚滚才发现了作者大大,戳专栏看见了这篇,超赞的。(bg结尾的那篇bg真的特别好,爱情啊)
№12 ☆☆☆= =|15b2c8092019-02-19 04:51:18留言☆☆☆ 

仙侠之我有一口棺,这是另一本超喜欢的水仙了,剧情感情都ok,另外晋江的水仙文真的一言难尽,怨念啊怨念,两个人没有半毛钱相似难道设定了水仙就他妈是水仙了?也许外在环境不同但说到底两个人是同一个人,那种我是你的感觉才是水仙最戳人的地方啊。
№13 ☆☆☆= =|15b2c8092019-02-19 05:00:16留言☆☆☆ 

当年万里觅封侯,解药 不是同一个作者但给我的总体感觉是一样的,两本都没看完,一边笑一边觉得压抑,太难受了。
№14 ☆☆☆= =|15b2c8092019-02-21 03:08:14留言☆☆☆ 

我和死敌的粮真香,刚吃下安利去看就正好赶上完结,不觉得买了亏但也不会二刷不会去安利别人这样子,每次看到在一起了就想弃文这毛病也改不了了。
№15 ☆☆☆= =|15b2c8092019-02-21 03:11:18留言☆☆☆ 

不死者,本来看着挺好的,直到攻说何必问o的意见瞬间对他的好感稀里哗啦全碎了,弃了
№16 ☆☆☆= =|15b2c8092019-02-21 19:42:39留言☆☆☆ 

协议搅基三十天,推文里看见的,一本书花了三块多+俩小时,读完感觉不值得,攻的备胎情节接受不能
№17 ☆☆☆= =|15b2c8092019-02-22 13:47:49留言☆☆☆ 

不要在垃圾桶里捡男朋友,超好看,攻受怎么都那么好,与之相对的任务对象各有各的渣,求宿主系统文被安利的,赞美安利这篇文的兔子!
№18 ☆☆☆= =|15b2c8092019-02-23 23:15:17留言☆☆☆ 

不要在垃圾桶里捡男朋友,超好看,攻受怎么都那么好,与之相对的任务对象各有各的渣,求宿主系统文被安利的,赞美安利这篇文的兔子!
№18 ☆☆☆= =|15b2c809于2019-02-23 23:15:17留言☆☆☆

追平了,再吹一波
№19 ☆☆☆= =|15b2c8092019-02-25 10:04:33留言☆☆☆ 

有种你下朝别走,第一人称重生文,在此之前是看不下去双重生之外的重生文的,总觉得1.0 2.0不是同一个人,他亏欠的和弥补的也不是同一个人,但这篇第一人称视角带入感太强了,即使知道眼前人非前世人“我”又怎么可能做到不心动,好吧,接受了(虽然看完之后还是不喜欢单重生),作者文笔不错,文风有点像韩寒。
№20 ☆☆☆= =|15b2c8092019-02-25 10:27:31留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主