关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我也没什么可吐槽的了,以前起点我就丝毫不看,现在可不一样了,起点的《大医凌然》我觉得还不错,起码能看下去,一直追。。。我怕我要卸载晋江了,就好像卸载了自己的青春,现在的榜文,现在的。。。行吧,我最近被一些言情线,看似强大实际靠男人的女主文恶心坏了,大家伙儿有没有什么无cp推荐?
№0 ☆☆☆蹭蹭瓷儿|ad8ddef9 2019-02-14 17:58:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

无面女王
数理王冠
№1 ☆☆☆求文|13cbec2e2019-02-15 06:14:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

同感,我是初二到研究生,唯一的感觉就是晋江要凉
№2 ☆☆☆账号已注销|373248142019-02-16 03:02:04留言☆☆☆ 

前年还是去年,我的晋江有一段时间老是抽,买了显示没买那种,然后过了不到半个月吧,我就登录不上自己的号了,显示密码错误,因为那个号挺长时间了,那时候又不要求必须绑手机,所以找回密码很不方便,没法在手机找回,那段时间又忙,就没管。结果闲下来一登录,显示我因为涉嫌盗文账号被封了。我那时候刚充了5000晋江币!!!申请解封要求我提供近几个月的评论记录,我哪还能记住啊。总之就是最后也没找回来,后来换了这个号,本来论坛抽我忍了,结果文也越来越不好看,这个号上还剩一百来个晋江币,用完了就卸了去长佩了
№3 ☆☆☆账号已注销|373248142019-02-16 03:30:57留言☆☆☆ 

嗯,我也打算用完就换阵地。榜单越来越不好看了。
№4 ☆☆☆白羊原始|79b23e342019-02-16 14:52:22留言☆☆☆ 

之前我也去过其他书网,但是在其他书网上书名都雷得我看不下去emmm,感觉晋江书名毕竟正常,但是榜单最近真的太水了,差评
№5 ☆☆☆一位书友|d95b22f22019-02-16 16:11:32留言☆☆☆ 

我也打算走辽,转战B站
№6 ☆☆☆同意|4834fd6f2019-02-16 16:34:00留言☆☆☆ 

无面女王
数理王冠

№1 ☆☆☆求文|13cbec2e于2019-02-15 06:14:33留言☆☆☆

超级感谢
№7 ☆☆☆蹭蹭瓷儿|ad8ddef92019-02-18 23:08:14留言☆☆☆ 

转战的话,不知道去哪,我喜欢看耽美,有哪个App耽美小说不错的吗?求推荐,不过说实话,晋江看文也有几年了,有点舍不得。另,我不得不吐槽一下,我知道现在受可爱的要死,而且善良却不圣父,容易心软之类的设定的这种文貌似挺火,说实话这样的设定我也看,有几本写得挺不错,然而……有些文简介设定的受明明有心机,会算计,是强受,我以为能看到主角受显示他的强大、机智有心机,然而!又是逻辑不是很强的爱上了受,然后全文主角受干点啥基本都靠攻,我不是说不靠攻,只是,显示出你的人设心机强受这种设定好吗?你又不是智障恋爱脑!又不是金丝雀!也不是单纯善良小可爱!你tm设定是心机强大却有原则好吗?其实,怎么说,我纯读者,文笔不咋滴,说不出来我想表达的全部,反正,心塞。
№8 ☆☆☆苦逼大一医学尼姑|eab8e37a2019-02-20 00:34:04留言☆☆☆ 

前年还是去年,我的晋江有一段时间老是抽,买了显示没买那种,然后过了不到半个月吧,我就登录不上自己的号了,显示密码错误,因为那个号挺长时间了,那时候又不要求必须绑手机,所以找回密码很不方便,没法在手机找回,那段时间又忙,就没管。结果闲下来一登录,显示我因为涉嫌盗文账号被封了。我那时候刚充了5000晋江币!!!申请解封要求我提供近几个月的评论记录,我哪还能记住啊。总之就是最后也没找回来,后来换了这个号,本来论坛抽我忍了,结果文也越来越不好看,这个号上还剩一百来个晋江币,用完了就卸了去长佩了
№3☆☆☆韭菜杠精|37324814于2019-02-16 03:30:57留言☆☆☆

很惭愧了。我刚开始看正版充值,充了两次。就显示没钱。怎么刷新都不行。后面都登录不上了。那个时候太小了也不懂怎么找管理员反馈。一下午弄来弄去没弄好账号都登录不上去了一气之下就跑去看盗版了……现在想想太对不起别人了……
№9 ☆☆☆==|99c748512019-02-20 10:59:03留言☆☆☆ 

晋江要凉?!
过年好!
№10 ☆☆☆==|a19a6bd82019-09-16 21:31:35留言☆☆☆ 

+1
№11 ☆☆☆( ????? )|39851b802019-09-17 15:24:16留言☆☆☆ 

要凉,一直看言情,发现最近几个月的言情太水要不就是无脑要不就是被喂了狗屎∪?ω?∪纯爱的话陈情看完了感觉魔道和天官有点意思,看了主角就像是在看催眠书,看着看着受太贴心了然后就睡着了(-_-) zzz所以这两本到现在一本都没有看完
№12 ☆☆☆账号已注销|0c11b8782019-09-29 22:59:59留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主