关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
全晋江还有比你更没志气的作者吗?
人家个个都在日更,那么多人都日六日万,你隔三差五才更一章就算了,每章也就两千多,最近两章居然连两千都不够!!!
你还好意思说自己一更新就掉收藏,你要好好更新收藏早就翻倍了知不知道!!!
你以为你断更损失的是收藏吗?你损失的都是钱!!!
你能不能不那么高尚地视金钱如粪土,你敢不敢日更三千!!!
№0 ☆☆☆账号已注销|1f12b5fb 2019-02-14 16:20:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

大半年了,你一本书连载大半年了还不够三十万!!!
№1 ☆☆☆账号已注销|1f12b5fb2019-02-14 16:21:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

↑来自某欲求不满的读者浓浓的怨气。
№2 ☆☆☆书海茫茫|ca6a3ebf2019-02-14 17:55:27留言☆☆☆ 

挖坑不填太太听过吗?
№3 ☆☆☆。。。|0434f76c2019-02-14 23:11:51留言☆☆☆ 

求问是哪位大大
№4 ☆☆☆风华|a6aa31632019-02-14 23:15:17留言☆☆☆ 

挖坑不填太太听过吗?
№3 ☆☆☆。。。|0434f76c于2019-02-14 23:11:51留言☆☆☆

这么恐怖的外号,听着就感觉心痛,并不想知道……
№5 ☆☆☆账号已注销|1f12b5fb2019-02-14 23:19:08留言☆☆☆ 

↑来自某欲求不满的读者浓浓的怨气。
№2 ☆☆☆书海茫茫|ca6a3ebf于2019-02-14 17:55:27留言☆☆☆

看我ID
№6 ☆☆☆账号已注销|1f12b5fb2019-02-14 23:19:29留言☆☆☆ 

求问是哪位大大
№4 ☆☆☆风华|a6aa3163于2019-02-14 23:15:17留言☆☆☆

层主,我刚刚在你楼里推了她的文,如果对眼请帮催更,虽然大概率没什么用
№7 ☆☆☆账号已注销|1f12b5fb2019-02-14 23:20:51留言☆☆☆ 

辛苦等了三四天,一章仍不到三千,下次更新十九号,我可信了你的邪
№8 ☆☆☆账号已注销|1f12b5fb2019-02-16 20:58:21留言☆☆☆ 

追过两篇文,同一个大大的,据说一开始日九,我一追就短小的一批了。
短小也就算了,关键四五天才一更,还只更一千多字,写了两个世界之后烂尾了,而且明明需要一个番外才能圆满的,作者就搁在那不管了。
我也是犯贱,追了她另一本新开的文,一开始还是挺勤的,后来就又变成了我追她的上一篇文的样子,最后一个星期都没更,我就弃了。
№9 ☆☆☆唐慕白|f4117b1a2019-02-19 15:17:55留言☆☆☆ 

我怀疑这个作者可能跟我有仇
№10 ☆☆☆唐慕白|f4117b1a2019-02-19 15:18:28留言☆☆☆ 

同问是哪个大大
№11 ☆☆☆做个咸鱼|57ea397f2019-02-19 15:26:05留言☆☆☆ 

佛一点,不要着急,我等的一篇文,大大没两个月更一下,据说下次更新要四月,我也没吐槽啊,又,这篇文我大约是四年前就开始看了,我一点都不着急呢?ω?
№12 ☆☆☆苍冷|f63841ec2019-02-19 19:25:32留言☆☆☆ 

我怎么感觉那么熟悉呢
№13 ☆☆☆|b00708072019-02-19 20:04:19留言☆☆☆ 

小细胞作者,只有更新才有一点点动静,所以每天都迫不及待更新T﹏T
№14 ☆☆☆李子|7a574c492019-02-19 21:02:27留言☆☆☆ 

楼主听过一个名为苦逼少年的作者么....
专栏就一篇完结还是短篇
好不容易好好码字了结果到三十多章就坑了。。。
【忍不住开始抱怨】
№15 ☆☆☆|2815cd1c2019-02-19 23:16:53留言☆☆☆ 

我年前追的几本书。二月初就无理由断更了。一半的年后恢复了……剩下的到现在还没更新,两本作者是同一个人,给了理由,条件允许她也信守承诺夹着更了两三次,发现实在填不过来解释了又断更了……给了理由没那么伤心吧……一本也是有解释断断续续的更着……剩下的三本,两本前几天突然更新过一章就再也不更新了,没有解释没有任何话……剩下一本干脆就是到现在都没更新过……
№16 ☆☆☆==|ce8406d72019-02-20 11:05:48留言☆☆☆ 

没有对比就没有幸福,看楼上的经历,忽然感觉自己还好,大大虽然更得慢,更得少,但说哪一天更新就一定会更
№17 ☆☆☆账号已注销|1f12b5fb2019-02-20 11:13:59留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主