关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,发现最近看的大大……感情戏都比较一言难尽,我好想摇着他们的肩膀说无cp也很棒啊。

推书的话实在修罗场不好找,感情细腻动人的爱情也可以呀!我就想看看那美好的爱情,感觉快对人间绝望了。(ps:尽量别自荐啊朋友们。)
№0 ☆☆☆++|9af1c44d 2019-02-10 07:47:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

人间这么冷漠吗,那我先推书吧,我至今念念不忘的一本闺蜜与闺蜜与男友的修罗场,《每天都在征服情敌》by酥脆饼干。
№1 ☆☆☆++|9af1c44d2019-02-10 08:11:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

小班纳特“先生”,二人森林,地下城生长日志,蛮荒生存手册,救了一头濒死的龙,救了一个濒死的人,夺命狂奔,穿越到石炭纪吃虾,穿越到四十年后爱人变成了老头怎么办by扶华,娇贵死了,我家二爷,深山有鬼(不是恐怖文,是玄幻武侠)byTwentine
另外推荐作者十载如憾,这个作者文笔非常好,然而是个be爱好者,所以我不怎么敢看,不过看了都说虽然虐但写得挺好的。
以下为JJ的同人:[绯闻女孩]三与三十万综合症by林之书,傲慢与偏见之简贝内特小姐的囧囧人生by沧海暮夜,综武侠离骚(be),那些年,一起路过的流星街,暮光灿烂阳光,泰坦尼克号真爱永恒,库洛洛,我只是个普通人by漫空,射雕之自在by水瓶子,泰坦尼克号同人Rose不是肉丝,[家教·斯夸罗]月与鲛
都是言情bg,没有修罗场,爱情都写得不错,但爱情不会是全部
№2 ☆☆☆==|d5f98fb52019-02-10 08:34:39留言☆☆☆ 

无cp修罗场:[家教]给我递火
№3 ☆☆☆==|d5f98fb52019-02-10 08:35:52留言☆☆☆ 

小班纳特“先生”,二人森林,地下城生长日志,蛮荒生存手册,救了一头濒死的龙,救了一个濒死的人,夺命狂奔,穿越到石炭纪吃虾,穿越到四十年后爱人变成了老头怎么办by扶华,娇贵死了,我家二爷,深山有鬼(不是恐怖文,是玄幻武侠)byTwentine
另外推荐作者十载如憾,这个作者文笔非常好,然而是个be爱好者,所以我不怎么敢看,不过看了都说虽然虐但写得挺好的。
以下为JJ的同人:[绯闻女孩]三与三十万综合症by林之书,傲慢与偏见之简贝内特小姐的囧囧人生by沧海暮夜,综武侠离骚(be),那些年,一起路过的流星街,暮光灿烂阳光,泰坦尼克号真爱永恒,库洛洛,我只是个普通人by漫空,射雕之自在by水瓶子,泰坦尼克号同人Rose不是肉丝,[家教·斯夸罗]月与鲛
都是言情bg,没有修罗场,爱情都写得不错,但爱情不会是全部
№2 ☆☆☆==|d5f98fb5于2019-02-10 08:34:39留言☆☆☆

谢二哥!综名著和综武侠嘛,我应该是试吃的下的。
№4 ☆☆☆++|9af1c44d2019-02-10 08:36:56留言☆☆☆ 

来来,我继续推书顶顶帖子。
《每个世界苏一遍》by甄栗子。超级喜欢她。这大概就是我眼里的快穿苏文吧,居然大部分都吃的下而且不腻不尴尬。
№5 ☆☆☆++|9af1c44d2019-02-10 08:40:02留言☆☆☆ 

《前女友黑化日常》和《快穿之妲己》,有点油腻的感觉,有的作者你只要吃了她一本书的大部分了,就能隐隐约约猜到她写文的套路。
文笔都很不错,就是有点精致过头。粮草以上
№6 ☆☆☆++|9af1c44d2019-02-10 08:43:19留言☆☆☆ 

柚子多肉的《短篇小甜文》,前面精细些,后面有点emmm。
不过这个作者专栏的其他小短篇都比较好吃。长篇就算了,太腻。
№7 ☆☆☆++|9af1c44d2019-02-10 08:45:00留言☆☆☆ 

每次睁眼都在修罗场,快穿文,只推荐第一个世界。江山微雨的我有美颜盛世也不错
№8 ☆☆☆==|d5f98fb52019-02-10 09:13:08留言☆☆☆ 

每次睁眼都在修罗场,快穿文,只推荐第一个世界。江山微雨的我有美颜盛世也不错,姒良的《Hello,Garbages!》里面渣女的忘魂术失效之后 这一部分,[西幻]王女,在黄暴的边缘拼命试探
№9 ☆☆☆==|d5f98fb52019-02-10 09:14:18留言☆☆☆ 

每次睁眼都在修罗场,快穿文,只推荐第一个世界。江山微雨的我有美颜盛世也不错,姒良的《Hello,Garbages!》里面渣女的忘魂术失效之后 这一部分,[西幻]王女,在黄暴的边缘拼命试探
№9 ☆☆☆==|d5f98fb5于2019-02-10 09:14:18留言☆☆☆

王女啊,我也吃的,特别少见的文了!这个大大真是瑰宝
№10 ☆☆☆++|9af1c44d2019-02-10 09:17:31留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆==|d5f98fb5于2019-02-10 09:14:18留言☆☆☆

王女!我也吃的,这个大大真的好厉害
№11 ☆☆☆++|9af1c44d2019-02-10 09:18:05留言☆☆☆ 

安利一个作者:水果之落,写的多是衍生频,有全职柯南什么的,渣女系列,不过都是坑(疲惫的微笑)
№12 ☆☆☆++|9af1c44d2019-02-10 09:20:14留言☆☆☆ 

每次睁眼都在修罗场简直了,作者厉害真会搞事,在死亡边缘疯狂恒跳的女主233
№13 ☆☆☆++|9af1c44d2019-02-10 11:00:13留言☆☆☆ 

多谢九哥安利,真好吃~\(≧▽≦)/~
№14 ☆☆☆++|9af1c44d2019-02-10 11:00:57留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
每次睁眼都在修罗场简直了,作者厉害真会搞事,在死亡边缘疯狂恒跳的女主233
№13 ☆☆☆++|9af1c44d于2019-02-10 11:00:13留言☆☆☆

《每次睁眼都在修罗场》,真的很不错,让我燃起了熬夜追文的冲动!
№15 ☆☆☆beta|ec4b69242019-02-11 23:09:29留言☆☆☆ 

刚看了一篇长篇温情世界美好的玛丽苏同人文(笑哭)看完真的别提多高兴了,所有烦闷都没了( '? ' )可能作者其实真爱粉吧…整个世界都粉粉的…名字叫《热搜妖精升职记》别怀疑就是玛丽苏文,但是感觉出来很用心,里面有很多不错的见解
但是作者大大的专栏看过去其他文全是虐文(摊手)
№16 ☆☆☆《《》》|cc01517d2019-02-12 00:55:21留言☆☆☆ 

言西早早的玛丽苏直播日常,和巨星离婚后我嫁给了……这两篇都是开放式,已完结。
顾楚的寻寻善诱还不错,更新中。
山大王的裙下之臣快穿。
都是我n刷的修罗场文,啊文荒真鸡儿难受?
№17 ☆☆☆文荒QAQ|61c26c942019-05-29 09:38:44留言☆☆☆ 

言西早早的玛丽苏直播日常,和巨星离婚后我嫁给了……这两篇都是开放式,已完结。
顾楚的寻寻善诱还不错,更新中。
山大王的裙下之臣快穿。
都是我n刷的修罗场文,啊文荒真鸡儿难受?
№17 ☆☆☆文荒QAQ|61c26c94于2019-05-29 09:38:44留言☆☆☆

看了一下书柜还有几本:拯救虐文世界快穿,穿成人人宠爱的豪门小妹(连载),这个恶毒女配我当定了。
№18 ☆☆☆文荒QAQ|61c26c942019-05-29 09:45:47留言☆☆☆ 

最近有一本是这个恶毒女配我当定了,个人认为简介容易劝退
№19 ☆☆☆嗯嗯|af3a52372019-06-08 14:14:57留言☆☆☆ 

推荐一个写文的作者:十三月2004,作品《守望者》《暗夜之光》
№20 ☆☆☆。。|083a2de72019-06-22 11:16:29留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主