关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
没错又是我,绝望的楼主一如既往的在求病娇男主文,emmm,放心大胆的推吧,楼主的三观已扭曲如麻花,只有这么几个要求:
1.男主像个人
2.文笔尚可
3.感情线正常,拜托不要上来就爱的死去活来,楼主受不住emmm
拜托同志们,翻我牌子啊!看这里啊!不要忽视我啊!
№0 ☆☆☆白稚|4af07427 2019-01-09 23:27:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

义姐?可以瞅瞅
№1 ☆☆☆|68065add2019-01-10 00:30:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我在唐朝当公务员
这书还行
№2 ☆☆☆秋明|1f48e1e42019-01-10 06:23:17留言☆☆☆ 

推荐我新人朋友的书《无害》,笔名是老茶盏
我觉得文笔真的不错,现在正四处替她宣传
没人看文她真的不急,急死我了。
№3 ☆☆☆洗衣|638ef5c62019-01-10 17:57:28留言☆☆☆ 

清穿之技术宅太子,自荐,嘿嘿
№4 ☆☆☆痒痒鼠|53a2abd72019-01-10 21:00:09留言☆☆☆ 

被迫嫁给玄学大佬后 挺适合你看的
№5 ☆☆☆黛黛|b2f661112019-01-10 22:34:44留言☆☆☆ 

桃花心机
男主 睿智温柔
女主 冰雪聪明
№6 ☆☆☆= =|a596749f2019-01-12 18:13:54留言☆☆☆ 

正在看《家有千千结》,现言悬疑类的,似符合版主的要求,可翻翻。
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3852001
№7 ☆☆☆古朴|44ec6d902019-01-13 08:15:49留言☆☆☆ 

暴君攻略
男主和女主属于强强,双智商型,感情线辅助于剧情线,没有无脑甜
№8 ☆☆☆==|0719de122019-01-13 11:22:56留言☆☆☆ 

推荐我新人朋友的书《无害》,笔名是老茶盏
我觉得文笔真的不错,现在正四处替她宣传
没人看文她真的不急,急死我了。
№3 ☆☆☆洗衣|638ef5c6于2019-01-10 17:57:28留言☆☆☆

已收藏~文笔的确很棒,完全不像新人啊,准备养肥~谢谢啊
№9 ☆☆☆白稚|4af074272019-01-13 13:55:58留言☆☆☆ 

正在看《家有千千结》,现言悬疑类的,似符合版主的要求,可翻翻。
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3852001
№7 ☆☆☆古朴|44ec6d90于2019-01-13 08:15:49留言☆☆☆

啊,谢谢推荐,不过都市心机虐恋什么的看起来脑子疼??版主还是比较喜欢蹲什么奇幻啊古风啊仙侠啊玄幻啊
№10 ☆☆☆白稚|4af074272019-01-13 13:58:37留言☆☆☆ 

被迫嫁给玄学大佬后 ; 挺适合你看的
№5 ☆☆☆黛黛|b2f66111于2019-01-10 22:34:44留言☆☆☆

福尔马林什么的居然有点可爱?已藏~感激(?????)?
№11 ☆☆☆白稚|4af074272019-01-13 14:01:08留言☆☆☆ 

楼主还在这里,等小说也等你
№12 ☆☆☆白稚|4af074272019-01-22 20:40:51留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆|4f1b8bf22019-01-22 21:30:28留言☆☆☆ 

《臣服》、《疯子》
№14 ☆☆☆梢鸟|bd20891b2019-01-22 23:23:19留言☆☆☆ 

还有嘛?
№15 ☆☆☆白稚|4af074272019-02-19 20:24:55留言☆☆☆ 

《蒸汽魔法烈焰使和不认妈的傻孩子的沙雕日常》,一个不会带孩子的老大叔带着一个牙尖嘴利的小男孩出去旅行的故事。日常向的,开篇作者文笔可能不太受众,后就好起来了。
№16 ☆☆☆泡泡|89d691752019-02-21 01:51:19留言☆☆☆ 

《花与墨》?开篇略刺激……
№17 ☆☆☆芝麻|0dc366fd2019-02-22 14:47:51留言☆☆☆ 

不是,楼主你都要求病娇了,还想让他像个人?还是只要像个人就好了?
№18 ☆☆☆苍冷|5ad969942019-02-22 17:18:28留言☆☆☆ 

不是,楼主你都要求病娇了,还想让他像个人?还是只要像个人就好了?
№18 ☆☆☆苍冷|5ad96994于2019-02-22 17:18:28留言☆☆☆

啊,我的意思是病娇也要病娇的像个人,我之前看见过一篇男主是病娇的,男主他妈对他特别特别好,结果就因为他暗恋了一个认识没多久的女主,被他妈看见了,他转身就要弄死和他相处了十几年的母亲,而且他母亲看见女主其实也并没有表现出不同意,只是惊讶,但是男主就是不分青红皂白不分谁对你好坏的那种,这个和我所认识的病娇并不一样,我觉得病娇嘛,就是病态的占有欲控制欲安全感非常差,但是不应该是那种随意凭借别人对你的爱去伤害(来自□□也来自心灵)对你特别特别好的人
№19 ☆☆☆白稚|4af074272019-02-22 22:31:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主