晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该帖
已收藏

玄学都被你们玩坏了,鬼见了你们都无语,什么垃圾玩意啊,我都快不认识玄学这个词了……还有校园文,男女主就不能生长在好一点的原生家庭吗?就不能幸福美满的一家人吗?不是这个爸出轨就是那个妈抛妻弃子,还有文案能不能有点新意?男主个个都是人前高冷禁欲学霸,然后私底下被撞见壁咚床咚厕所咚各种咚啊抱啊吻啊咬啊女主还要配上低语:“宝贝,撩了我就想跑?”“宝贝,我命都给你”俗不俗套啊?至少见过十本以上这样的文案……能不能有点新意?
№0 ☆☆☆在座的都是……|d4d024e22019-01-07 20:36:18留言☆☆☆ 

嗯,真的都很坑爹
№1 ☆☆☆= =|d25a221c2019-01-07 20:40:55留言☆☆☆  引用

小甜文《你师傅我人傻钱多
、还有综武侠天下第一、软软真是很棒
№3 ☆☆☆= =|d25a221c2019-01-07 20:45:23留言☆☆☆  引用

是啊,翻了榜单能入目的没有几本,真的书荒啊,求文
№4 ☆☆☆在座的都是……|d4d024e22019-01-07 20:47:28留言☆☆☆  引用

真的不懂,在下就在这想问一句:“这些傻逼是怎么上榜单的啊,真正的好文却基本不上榜单,像地球上线有是有的,但特么的就几天好么、好么、真心在这儿推荐清云淡大大、福娃的地球上线和新开的小甜文b
№2☆☆☆= =|d25a221c于2019-01-07 20:44:00留言☆☆☆

地球上线马一个,等下去看
№5 ☆☆☆在座的都是……|d4d024e22019-01-07 20:49:48留言☆☆☆  引用

嗯,还有西子绪的死亡万花筒和幻想农场
№6 ☆☆☆= =|d25a221c2019-01-07 20:57:26留言☆☆☆  引用

哎,我现在也书荒嗄,没有好书看,真的难受
№7 ☆☆☆= =|d25a221c2019-01-07 20:58:25留言☆☆☆  引用

欢迎收看《我在唐朝当公务员》
№8 ☆☆☆冠彧|4362505a2019-01-08 17:06:13留言☆☆☆  引用

地球上线看不下去……不喜欢这种无限流的
№9 ☆☆☆在座的都是……|d4d024e22019-01-11 00:37:24留言☆☆☆  引用

榜单大多适合十三岁以下儿童阅读,都是流水线套路糖精文,没得意思
№10 ☆☆☆= =|ab41621a2019-01-11 02:42:42留言☆☆☆  引用

榜单大多适合十三岁以下儿童阅读,都是流水线套路糖精文,没得意思
№10☆☆☆= =|ab41621a于2019-01-11 02:42:42留言☆☆☆

是的,楼市说的很对,瞧瞧这些文,多像是流水线上批量生产出来的啊,当然,也不排除有些文有点东西,不过大多都是岢长又无聊的东西,还有一些估计是自己给自己刷礼物的好引起重视,给别人做个榜样,让他也投,殊不知其实是.....哈
№11 ☆☆☆破妄言|d25a221c2019-01-11 17:15:46留言☆☆☆  引用

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页