晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该帖
已收藏

看jj看了5,6年了,结果最近书荒,找不到什么对胃口的文,于是乎三更半夜闲的无聊,整理了一下自己的书架,过来推文
№0 ☆☆☆一条咸鱼|c8163ec62019-01-06 02:40:23留言☆☆☆ 

《起点文的错误打开方式》作者年华转生
很有意思的一篇文,当初有一段时间作者有事没更新,天天蹲在坑底苦熬……到最后总算是完结了,前半段包括中段很不错,番外篇作者也找回了点感觉,个人感觉描写最细腻的地方就是前期主角追求宿敌的地方,看过很多文了,少有能像这篇文一样是循序渐进推进感情的,不像有些文一见钟情或者莫名其妙就爱上了,感情互动不明
№1 ☆☆☆一条咸鱼|c8163ec62019-01-06 02:57:08留言☆☆☆  引用

《穿越魔皇武尊》作者衣落成火
这篇文是作者当初写某个大长篇时调剂着写的,但我反而更喜欢这篇,毕竟肉香四溢,各种play应有尽有,比越 来 越 长的正经文来说对胃口多了
№2 ☆☆☆一条咸鱼|c8163ec62019-01-06 03:05:42留言☆☆☆  引用

《没有来生》作者月下桑
当初笑着看完这篇文,温馨极了,好看没说的(虽说最近几个月老是要翻三四页才能找到,应该不算是老文吧)
№3 ☆☆☆一条咸鱼|c8163ec62019-01-06 03:12:29留言☆☆☆  引用

《王不见王》作者九州月下
这才是我想看的爽文,打脸怼人有意思吗,哪有直接摁死爽
№4 ☆☆☆一条咸鱼|c8163ec62019-01-06 03:17:33留言☆☆☆  引用

《原来我是唐和尚》作者烟波萧萧
这是我看过的(自认为)最好看的西游记同人(之一)还有不是本站的《沙僧日记》(爆笑文)和漫画《唐山葬》(也是沙雕搞笑漫画)
№5 ☆☆☆一条咸鱼|c8163ec62019-01-06 03:29:42留言☆☆☆  引用

《法老王〔游戏王〕》作者天洛水
借用了游戏王的背景,可以当一个if线看,看着的过程中感觉要是能这样就好了,看完后又感觉当初游戏和暗游戏的结局更虐了,幸好剧场版里千年积木又回来了,虽说暗游戏只出现了一小会,但这也有希望啊!!!
№6 ☆☆☆一条咸鱼|c8163ec62019-01-06 03:42:38留言☆☆☆  引用

推荐三千世的犬之神,等我为皇,夏川鱼系列和和之印
№7 ☆☆☆一条咸鱼|c8163ec62019-01-10 06:03:47留言☆☆☆  引用

欢迎收看《我在唐朝当公务员》
№8 ☆☆☆冠彧|6f9eca912019-01-10 06:19:50留言☆☆☆  引用

《论灵石的重要性》
№9 ☆☆☆新手|a3ca722d2019-01-10 14:47:58留言☆☆☆  引用

一船清梦压星河,非常好看,很有以前那种老文的感觉,没有穿越重生就是个爱情故事,很有意思。一定要推荐大家,我觉得作者大大要给我发红包了,我自从昨天看了以后就超级喜欢,到处和人推荐,好看好看!
№10 ☆☆☆mm|2a2ec5112019-01-10 22:37:45留言☆☆☆  引用

《穿越魔皇武尊》作者衣落成火
这篇文是作者当初写某个大长篇时调剂着写的,但我反而更喜欢这篇,毕竟肉香四溢,各种play应有尽有,比越 来 越 长的正经文来说对胃口多了
№2 ☆☆☆一条咸鱼|c8163ec6于2019-01-06 03:05:42留言☆☆☆

特别喜欢这一本,我是看了这本之后去看的衣落成火的其他文章,但感觉都没有魔皇武尊给我的印象好,可能是我自己口味吧,我不是很喜欢他的那些长篇升级流的文。。。这本书后来好像还出了第二部,不过不清楚好不好看,没看过
№11 ☆☆☆啊啊啊|2c73d4c12019-01-11 21:07:59留言☆☆☆  引用

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页