关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文荒了,大家来相互推荐好文呀~
偏好文笔好的古文,种田宅斗武侠都可以,只要文笔好,情节佳就好~
先从近期觉得好的文推起~
№0 ☆☆☆推荐贴|67842914 2018-12-17 12:59:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

1、圣僧(综武侠)
作者:鼎上软
推荐指数:4星
正武侠风,文笔不错,非腻死人的甜宠文,简直是一股清流~~~
№1 ☆☆☆推荐贴|678429142018-12-17 13:02:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

2、宁法花园
作者:帘重
推荐指数:3星半
现代言情,目前比较瘦,只更到23章,非爽文,哈哈,貌似只要不是无脑甜文我都很能接受~~

№2 ☆☆☆推荐贴|678429142018-12-17 13:04:34留言☆☆☆ 

最喜欢的种田文:知否知否,应是绿肥红瘦
最喜欢的宅斗文:庶女攻略
最喜欢的武侠文:有匪
最喜欢的清穿文:清穿日常
最喜欢的现代重生文:重回初三
№3 ☆☆☆推荐贴|678429142018-12-17 13:06:41留言☆☆☆ 

最喜欢的修仙文:慢慢仙途 可惜更新太慢,泪~~
№4 ☆☆☆推荐贴|678429142018-12-17 13:08:54留言☆☆☆ 

3、东都岁时记
推荐指数:3星半
古言,文笔好,语言幽默风趣,前面偏日常家长里短,岁月静好,后面有国仇家恨,我个人不是很喜欢看后半部分,所以跳了,但是前面实在太心水了,所以还是强推吧~下面是女主练字的一段描写,很有趣:
“ 都说字如其人,然而从姜明月邋里邋遢不修边幅的野路子字体来看,绝想不到主人会是个明眸皓齿的小美人。

这大约是钟荟一生中临过最坎坷的帖,就“曰归曰归,岁亦莫止”这么一行大字,写得险象环生奇峰突起,前一个“归”字两边远得要害相思病,后一个却是亲密无间恨不能穿一条裤子。

外面春寒料峭,钟荟愣是临出了一身汗。”
№5 ☆☆☆推荐贴|678429142018-12-17 13:17:01留言☆☆☆ 

4、星汉灿烂幸甚至哉
作者:关心则乱
推荐指数:5星
哈哈,就冲是关大的新文,就无脑强推啦,目前很比较瘦,等着养肥了看
№6 ☆☆☆推荐贴|678429142018-12-17 13:24:15留言☆☆☆ 

5、大城小春
作者:小麦s
推荐指数:暂无
已完结现言,扫了前两章,非甜宠文,文笔节奏不错,作者之前的汴京春深不错,文的质量应该有保证,但是目前不太想看现言,所以先存着,大家有看过的欢迎来评评哈~
№7 ☆☆☆推荐贴|678429142018-12-17 13:35:04留言☆☆☆ 

《乱煞年光遍》
新人的文,看看合不合口味?
№8 ☆☆☆蜘蛛|6b4458502018-12-17 16:39:01留言☆☆☆ 

极品小厮
作者:东施笑笑
推荐指数:4星
最近整整看哦,感觉还不错。
№9 ☆☆☆白菜|b2b9c5102018-12-17 20:03:37留言☆☆☆ 

《你图我什么呀》——榴莲似谁
.
方从言,你什么时候从了我?
·
情有独钟 职场 甜文 校园
·
主角:方从言,言祈安
.
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3934142

.
№10 ☆☆☆猫薄荷|0af99c8c2018-12-18 13:00:22留言☆☆☆ 

《你图我什么呀》——榴莲似谁
.
方从言,你什么时候从了我?
·
情有独钟 职场 甜文 校园
·
主角:方从言,言祈安
.
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3934142
.
№10 ☆☆☆猫薄荷|0af99c8c于2018-12-18 13:00:22留言☆☆☆

拒绝自荐贴,谢谢。
№11 ☆☆☆11|678429142018-12-18 18:32:36留言☆☆☆ 

亲,欢迎观看《我在唐朝当公务员》,期待交流哦!
№12 ☆☆☆冠彧|6b647b962018-12-18 21:35:35留言☆☆☆ 

古文的话就记得盛世国师、南北杂货,这两本好像都是纯爱,言情印象最深的是千金记
№13 ☆☆☆路人乙|821fed452018-12-19 00:20:45留言☆☆☆ 

文笔好的仙侠在潇湘看到一本,古风那种,情节的话,目前看着觉得不错,名字好像是叫冥帝什么的来着,上神走着瞧。名字有点那啥,感觉文风开头挺沉郁的,文笔好,但是没更完,在攒文
№14 ☆☆☆= =|942e79962018-12-19 11:23:21留言☆☆☆ 

后悔大师
作者一度君华
推荐指数:四颗星
现代玄幻,女主聪明男主强大,情节很特别,老作者文笔杠杠的,可惜还比较瘦。
№15 ☆☆☆11|678429142018-12-22 14:06:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主