关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
晋江榜单真是太水了,真的不觉得你们应该改进下上榜规则吗?有段时间霸王榜新出来,上的文是比较有质量的,然后被水军发现了,又开始刷榜,质量直线下降,现在上榜的文大家去看看都是些什么水准的,大部分都是两位数的霸王票,突然有人刷个上千上万的就上榜了,晋江你是真的是智商不够考虑不到这种情况所以制定的规则有漏洞还是只要能为网站创收其他的都不管?不管是哪种情况,不是无能就是无良!!
№0 ☆☆☆晋江水榜|c053cebd 2018-12-12 15:25:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

都不知道那些文还没有练好的,为什么要花这个钱,文不够好读者几乎来了就走吧
№1 ☆☆☆就是|c89c3fb52018-12-12 17:12:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼主有好文推我几本
№2 ☆☆☆白生|5d8022a82018-12-13 08:40:54留言☆☆☆ 

圣僧 作者鼎上软
还不错
№3 ☆☆☆( ̄▽ ̄)|c053cebd2018-12-13 11:43:19留言☆☆☆ 

原来是这样么……我还以为榜单是编辑选的,白骂了几个月,以前一个月5000币,现在4个月了还没花完5000,超无聊
№4 ☆☆☆= =|0c5c5b092018-12-13 17:02:59留言☆☆☆ 

之前听说可以通过千字收益这个榜单找书,试了一下还不错,推荐给大家,书名:宁法花园,作者:帘重,文笔不错,不是腻歪的甜宠文。
№5 ☆☆☆11|c053cebd2018-12-17 10:19:00留言☆☆☆ 

是这样啊,看起来全是槽点,突然上榜看到倒胃口,剧情水还玻璃心,说她文笔差还说我是嫉妒的作者,噗,还眼红的黑子,我看了好几年晋江文了,还第一次有这种荣誉,真是情不自禁要差评啊
№6 ☆☆☆没错|b0c88a1a2018-12-17 19:00:25留言☆☆☆ 

之前听说可以通过千字收益这个榜单找书,试了一下还不错,推荐给大家,书名:宁法花园,作者:帘重,文笔不错,不是腻歪的甜宠文。
№5☆☆☆11|c053cebd于2018-12-17 10:19:00留言☆☆☆

千字收益在哪?求告诉
№7 ☆☆☆= =|3eeeaa162018-12-19 00:05:24留言☆☆☆ 

是这样啊,看起来全是槽点,突然上榜看到倒胃口,剧情水还玻璃心,说她文笔差还说我是嫉妒的作者,噗,还眼红的黑子,我看了好几年晋江文了,还第一次有这种荣誉,真是情不自禁要差评啊
№6☆☆☆没错|b0c88a1a于2018-12-17 19:00:25留言☆☆☆

讲真的有些文真的是毁三观...有时候吧我就在想是不是现在的小说作者越来越低龄化?是不是随意一个小学生初中生心血来潮就敢来写小说?不然正常人哪会写出那种nc的小说?文笔稚嫩可以接受但是故事情节要新颖有吸引力,三观正不水文啊!
№8 ☆☆☆= =|3eeeaa162018-12-19 00:19:21留言☆☆☆ 

最近的文水的我都怀疑是不是进错网站了,排行推荐的文都是什么水平?现在看小说都有水军了吗?还是有什么说法?可能我恶意太重,但是真的忍不下去。这个网站至少看了6年了,我重来没有评论过什么,特地找了交流的地方,我就不信只有我觉得水!!!
№9 ☆☆☆= =|b956fea22018-12-19 05:23:04留言☆☆☆ 

晋江你是不是飘了?准备走下坡路了吗?疯了吧!
№10 ☆☆☆= =|b956fea22018-12-19 05:24:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主