关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
为什么
推荐的帖子基本全是纯爱?
好听的名字也都是纯爱。

推荐榜我已经要绝望了!!
好看的异性恋没人写了吗?!
№0 ☆☆☆我要看异性恋!!|f3780b0a 2018-11-28 21:10:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

偶就是专写异性恋的~
古言bg*已完结
古言bg*新文
№1 ☆☆☆鱼儿|fa05c5ed2018-11-28 23:36:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

为什么
推荐的帖子基本全是纯爱?
好听的名字也都是纯爱。
推荐榜我已经要绝望了!!
好看的异性恋没人写了吗?!
№0 ☆☆☆我要看异性恋!!|f3780b0a于2018-11-28 21:10:21留言☆☆☆

我看灵异小说,搜索前几十名都是纯爱小说,不过我是都看啦
№2 ☆☆☆|24c419bb2018-11-28 23:38:25留言☆☆☆ 

晋江纯爱本来就多呀,唉,我也很苦恼,但有的文把受看成女的也不违和啊哈哈哈哈
№3 ☆☆☆= =哈哈哈|756b8b522018-11-29 11:12:04留言☆☆☆ 

晋江一直以来主打的纯爱,想看言情你可以去潇x去别的平台
№5 ☆☆☆猫巷女王|12305c352018-12-17 11:30:34留言☆☆☆ 

如名字
№6 ☆☆☆因为喜欢看的人多|cb94532d2018-12-17 18:57:29留言☆☆☆ 

只看异性恋也只写异性恋的大直女

自荐: <u>我的韩流老公 正在连载,请收藏,拜谢。
№7 ☆☆☆遇见暖暖|390130df2018-12-17 19:58:29留言☆☆☆ 

言情
https://m.jjwxc.com/book2/3957699
№8 ☆☆☆好吧|ca63b73c2018-12-20 05:53:17留言☆☆☆ 

现在言情的有1000,000多而纯爱有600,000多,还是言情多吧
№9 ☆☆☆黛玉兽|c9dcc5e82018-12-20 16:56:50留言☆☆☆ 

推荐《家有千千结》,现言悬疑类的,正在看,感觉你可能会喜欢。
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3852001
№10 ☆☆☆古朴|f0b5dd4a2018-12-20 17:41:44留言☆☆☆ 

现言~~求抱走~~

男神为她除霜的日子
作者田鲤
男神为她除霜的日子
链接:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3860757
№11 ☆☆☆1313|98af3f502018-12-20 19:18:21留言☆☆☆ 

自荐《雪夜里的我和你》
  少年成长文,少男少女的故事,希望有人喜欢。
№12 ☆☆☆丫丫|ff5a02512018-12-21 15:19:25留言☆☆☆ 

Emmmm言情也很多呀,不想看纯爱可以在筛选里把性向定成言情嘛,榜单的话没有注意,也不是每次都纯爱多于言情吧(????`)
№13 ☆☆☆至尚馨语|4f4963452018-12-22 00:53:02留言☆☆☆ 

晋江本来就是少有的推耽美的文,所以作用本来就是看耽美的,如果想看言情,可以另外去下载软件。
№14 ☆☆☆方便面|90dcfd822018-12-31 21:55:29留言☆☆☆ 

我用起点用了四五年了,最近突然想看纯爱死活找不到,偶然间发现晋江,对我来说简直就是天堂(喜极而泣),咳咳,总之想看言情类的可以去起点鸭,app使用体验巨棒∠( ? 」∠)_
№15 ☆☆☆独善|2a37f6752019-01-01 14:05:21留言☆☆☆ 

纯爱多吗?我是纯爱优先,实在文荒看言情的人,就觉得言情好多,纯爱好少啊
№16 ☆☆☆233|cb6a8c542019-01-01 21:47:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主