关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
俺从309章开始花币买到312章,看的全是防盗章、节,这是为啥?看后面评论,感情别人看的都是更新内容,俺买的都是重复前面的防盗章,吐槽……
?
№0 ☆☆☆= =|f5c53a8a 2018-11-27 19:12:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

因为要达到一定购买比例才会解锁,不然就要等几天解锁,这就是不能看盗文的原因
№1 ☆☆☆= =|c129c7362018-11-27 21:59:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那这个看防盗章节的晋江币可以顺延到正常更新的章节吗?这样子吗?!
№2 ☆☆☆= =|f5c53a8a2018-11-28 18:49:53留言☆☆☆ 

你把全文都买了,就能看了,我从来没有出现过你这种情况,我都是看到哪里买到哪里不挑着看
№3 ☆☆☆猫巷女王|7e49535a2018-12-17 11:33:08留言☆☆☆ 

你前面在哪看的呢?看盗文就不要来找骂了谢谢,
№4 ☆☆☆猫巷女王|7e49535a2019-05-15 15:16:46留言☆☆☆ 

订阅比例不够,而且跳订这么多,其它话就不多说了,稍微在晋江花点小钱看文的读者都知道防盗这回事
№5 ☆☆☆==|cf52cdd32019-05-15 18:44:09留言☆☆☆ 

你这个行为宛如“当了婊子还要立牌坊”…或者说“此地无银三百两”吧
№6 ☆☆☆不争|2ba213cc2019-05-15 19:17:29留言☆☆☆ 

你没有买过正版吗?购买比例不够有防盗不是理所当然的吗?
№7 ☆☆☆==|c8ef61dc2019-05-15 22:14:12留言☆☆☆ 

说明你前面是看盗文的呗。
发到晋江论坛来不觉得不合适吗?
№8 ☆☆☆= =|a9f4d3fb2019-05-16 09:31:48留言☆☆☆ 

买全文吧
№9 ☆☆☆您说的都对|54d949102019-05-17 13:07:23留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主