关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆== |04d4745b 2018-10-19 12:46:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不要校园爱情的
№1 ☆☆☆== |04d4745b2018-10-19 12:46:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

世子的隐婚夫人
№2 ☆☆☆= =|ed1960412018-10-19 13:14:07留言☆☆☆ 

我写的古代言情小说,文比较慢热,后期比较精彩,前世今生类小说
№3 ☆☆☆痴缠|4ef22c852018-10-19 14:28:03留言☆☆☆ 

我写的古代言情小说,文比较慢热,后期比较精彩,前世今生类小说,叫《痴缠》
№4 ☆☆☆伪大神的存在|4ef22c852018-10-19 14:29:02留言☆☆☆ 

我写的古代言情小说,文比较慢热,后期比较精彩,前世今生类小说,叫《痴缠》
№4☆☆☆伪大神的存在|4ef22c85于2018-10-19 14:29:02留言☆☆☆

好的,会去看
№5 ☆☆☆== |04d4745b2018-10-19 16:35:12留言☆☆☆ 

噫…年轻的读者哟,喜不喜欢秦时明月同人文呢?如果感兴趣的话欢迎收看《国师大人独宠我》新书连载中喔,内容涉及言情玄幻古装前世今生穿越纯爱江湖恩怨等等虽然由于没有电脑系统自动匹配的封面有些不尽人意呢,但是一有电脑一定会第一时间更换适合的封面的喔,因为开头第一人称有点搞笑笔法太僵硬所以建议从第四五话看下呢,欢迎剧情评论提出意见喔~~~
№6 ☆☆☆像个戏精|9b6089c22018-10-20 02:36:05留言☆☆☆ 

愿意看看现言悬疑类的吗?脑洞开点的。
推荐《家有千千结》
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3852001
№7 ☆☆☆古朴|9b677b382018-10-20 09:39:11留言☆☆☆ 

红楼之香菱外传
著名的爱情悲剧(╥ω╥`)
嫌弃高颚的结局太俗
我来写一个
https://m.jjwxc.com/book2/3871016/37
№8 ☆☆☆尖尖|cf740c572018-10-20 14:13:50留言☆☆☆ 

《俏郎君》by青山哥哥,里面有一个很虐的故事
№9 ☆☆☆爱你|ee555d022018-10-20 17:57:23留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆==|8ac80cca2018-10-20 19:05:42留言☆☆☆ 

桃花坞里梦昭华
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3193912
№11 ☆☆☆707|a70e29762018-10-20 19:12:57留言☆☆☆ 

《暴君攻略》by梓不语
№12 ☆☆☆==|26c053782018-10-20 19:48:19留言☆☆☆ 

《东陵十照》虐文。以配角来讲主角的故事。
文案 煮一壶茶,折一枝白梨。
   撑一把伞,扫一地落花。游一日长安,吹一头杏花,梦一场东陵,画她一张容颜……

自荐
№13 ☆☆☆左姜|1cf57ca62018-10-20 21:44:32留言☆☆☆ 

人人都爱裴即玉,老文
№14 ☆☆☆懒猪|4c5d1f062018-10-21 21:25:22留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主