关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
想看高质量的小虐怡情的文,但要he,中间怎么虐我都行?求不狗血,大家有啥推荐么?真的不喜欢看从头甜到尾,毫无波折的文。特别喜欢看男主比较可怜的文,哈哈哈比如《囚在湖中的大少爷》《十年一品温如言》《昭奚旧草》《同学录》《亲爱的弗洛伊德》《白色橄榄树》《华胥引》《香蜜沉沉烬如霜》之类的呀。
№0 ☆☆☆小困兽|88a010de 2018-10-18 20:28:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我最近看了一本《世子的隐婚夫人》还挺好看的
№1 ☆☆☆推荐|56b72dc72018-10-19 09:02:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

在晋江也有些时日了,但所写的文章似乎不得大家所爱,此时此刻的心情啊,就像“昨夜西风凋碧树,独上西楼,望尽天涯路”,要不就是“衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴”……
到底什么时候才是“蓦然回首,那人却在灯火阑珊处”啊。希望有人能来围观一下我的作品,如果能获得建议修改就好了。
我是山有木兮君有意,我的作品有《花开花落思年华》《我站在青春的桥上看着你》
还有一部乱糟糟的日记《谢谢你来过我的世界》
随时欢迎你来围观,可以在回帖的时候给我建议哦~
№2 ☆☆☆牛奶加咖啡,好喝|d83e6bbf2018-10-19 09:19:12留言☆☆☆ 

《你这么美,说什么都对》
一波三折,看似风光的背后都有血与泪的付出与
男猪女猪都是挫折中成长起来的强者,忠诚的守护者。小虐,飞扬的青春伴着笑与泪。
№3 ☆☆☆秋风起,螃蟹肥|d41ef3492018-10-19 10:06:41留言☆☆☆ 

《娶妻当宠》by 李妙颜 , 女主独立坚强,绝对不傻白甜,带虐 爽文
№4 ☆☆☆可乐|0ad63e652018-10-19 10:47:07留言☆☆☆ 

改尽天下旧
№5 ☆☆☆|142b673a2018-10-19 10:47:16留言☆☆☆ 

尾鱼小说,现代灵异言情文,超好看
№6 ☆☆☆古月|eb82d3742018-10-19 20:40:39留言☆☆☆ 

噫…年轻的读者哟,喜不喜欢秦时明月同人文呢?如果感兴趣的话欢迎收看《国师大人独宠我》新书连载中喔,内容涉及言情玄幻古装前世今生穿越纯爱江湖恩怨等等虽然由于没有电脑系统自动匹配的封面有些不尽人意呢,但是一有电脑一定会第一时间更换适合的封面的喔,因为开头第一人称有点搞笑笔法太僵硬所以建议从第四五话看下呢,欢迎剧情评论提出意见喔~~~
№7 ☆☆☆像个戏精|1f3468182018-10-20 02:34:45留言☆☆☆ 

愿意看看现言悬疑类的吗?脑洞开点的。
推荐《家有千千结》,男主型。正在看。
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3852001
№8 ☆☆☆古朴|ec990c9e2018-10-20 09:41:48留言☆☆☆ 

自荐现代言情一篇,存文过半,现在日更。
勿暮,勿念
附文案:
只是我忘了,在上海不期而遇是一件多么不可能的事。这个城市太大,人太多,很多电影里两人擦肩而过的镜头,在别的城市可能拍的很美,催下一桶一桶的眼泪,在这里却要隔着无数的路人甲乙丙丁;如果再背对着走三五米,可能已经分开在两个镜头。
我很怕,我们是不是已经见过了彼此的最后一面?
链接:
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3516565
№9 ☆☆☆勿暮|e2ad1d4e2018-10-20 23:08:59留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主