关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
第一次发帖好紧张啊哈哈哈哈哈

额……

我瞎写了一个小说……

都市言情类的……

脑子一抽,起了个名叫《无人回应》……

文如其名……无人回应……

所以,所以小姐妹们,咱们互相取取暖吧!我一个人好孤独啊!!看着每天阅读量为零我心都要碎了呀!!嗷嗷嗷

你留下个小说名,我去找你好不好,姐妹们!

哦,对了,我还有一个一看就要扑街的笔名,叫残暴的王大爷……

大家别找错了……

№0 ☆☆☆兔子兔子兔子|69888946 2018-10-17 16:14:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哦哦哦哦哦,别沉别沉
№1 ☆☆☆兔子兔子兔子|698889462018-10-17 16:15:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

upupupupupup
№2 ☆☆☆兔子兔子兔子|698889462018-10-17 16:15:20留言☆☆☆ 

上去上去上去上去让姐妹们看到~
№3 ☆☆☆兔子兔子兔子|698889462018-10-17 16:16:10留言☆☆☆ 

互相学习,互相照应~
№4 ☆☆☆兔子兔子兔子|698889462018-10-17 16:44:21留言☆☆☆ 

天子诺
№5 ☆☆☆兔子要吃窝边草|4c56b4332018-10-17 21:07:21留言☆☆☆ 

娜娜13收了
男神为她除霜的日子
链接:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3860757

№6 ☆☆☆娜娜13收了|f0bcc4db2018-10-17 23:37:01留言☆☆☆ 

娜娜13收了
男神为她除霜的日子
链接:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3860757

№6 ☆☆☆娜娜13收了|f0bcc4db于2018-10-17 23:37:01留言☆☆☆

收了~回了~???
№7 ☆☆☆兔子兔子兔子|698889462018-10-17 23:48:33留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
收了~回了~么么哒
№7 ☆☆☆兔子兔子兔子|69888946于2018-10-17 23:48:33留言☆☆☆

激动了……打错符号了……
№8 ☆☆☆兔子兔子兔子|698889462018-10-17 23:50:17留言☆☆☆ 

天子诺
№5 ☆☆☆兔子要吃窝边草|4c56b433于2018-10-17 21:07:21留言☆☆☆

收了~小说很棒啊!厉害厉害!
№9 ☆☆☆兔子兔子兔子|698889462018-10-17 23:52:32留言☆☆☆ 

《溪颜》by愿随心安,欢迎大大指导哦(?-ω-`)
№10 ☆☆☆兔子爱吃草|82df08b72018-10-18 07:59:40留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆兔子爱吃草|82df08b7于2018-10-18 07:59:40留

借个楼。老读者了。好几个贴看到你了,刚刚就去看了下你的文。这是第一篇吗?文笔有点稚嫩,你写的是古风,可是语句读起来稍稍有点不太舒服,像是拼命模仿的样子。建议你写完了再看看,不要直接发出去。被晋江里的大神养叼了,所以可能会对文笔和剧情的要求高一些。加油^0^~
№11 ☆☆☆==|a9fea15d2018-10-18 08:56:17留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆兔子爱吃草|82df08b7于2018-10-18 07:59:40留言☆☆☆

收藏啦,加油加油~么么哒~
№12 ☆☆☆兔子兔子兔子|698889462018-10-18 08:59:15留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈,好吧好吧,我去看看吧。
也欢迎你来看看我的作品,《我站在青春的桥上看着你》《花开花落思年华》
№13 ☆☆☆牛奶咖啡,好喝|6f69e1422018-10-18 15:55:02留言☆☆☆ 

可乐 已暖评,楼主加油哦。《娶妻当宠》by 李妙颜

№14 ☆☆☆豆豆|ff2861952018-10-18 16:31:28留言☆☆☆ 

可乐 已暖评,楼主加油哦。《娶妻当宠》by 李妙颜

№14 ☆☆☆豆豆|ff286195于2018-10-18 16:31:28留言☆☆☆

你写的很棒呀~
№15 ☆☆☆兔子兔子兔子|698889462018-10-18 17:11:40留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈,好吧好吧,我去看看吧。
也欢迎你来看看我的作品,《我站在青春的桥上看着你》《花开花落思年华》
№13 ☆☆☆牛奶咖啡,好喝|6f69e142于2018-10-18 15:55:02留言☆☆☆

看啦~很不错哦~
№16 ☆☆☆兔子兔子兔子|698889462018-10-18 17:13:29留言☆☆☆ 

自荐现代言情一篇,存文过半,现在日更。
勿暮,勿念
附文案:
只是我忘了,在上海不期而遇是一件多么不可能的事。这个城市太大,人太多,很多电影里两人擦肩而过的镜头,在别的城市可能拍的很美,催下一桶一桶的眼泪,在这里却要隔着无数的路人甲乙丙丁;如果再背对着走三五米,可能已经分开在两个镜头。

我很怕,我们是不是已经见过了彼此的最后一面?

链接:
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3516565
№17 ☆☆☆勿暮|673fdb932018-10-19 11:45:22留言☆☆☆ 

自荐现代言情一篇,存文过半,现在日更。
勿暮,勿念
附文案:
只是我忘了,在上海不期而遇是一件多么不可能的事。这个城市太大,人太多,很多电影里两人擦肩而过的镜头,在别的城市可能拍的很美,催下一桶一桶的眼泪,在这里却要隔着无数的路人甲乙丙丁;如果再背对着走三五米,可能已经分开在两个镜头。
我很怕,我们是不是已经见过了彼此的最后一面?
链接:
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3516565
№17 ☆☆☆勿暮|673fdb93于2018-10-19 11:45:22留言☆☆☆

你文笔好棒呀~~加油
№18 ☆☆☆兔子兔子兔子|698889462018-10-19 16:08:23留言☆☆☆ 

自荐《这本爽文大有问题》
【文案】
  悲催读者,重生为某雷点遍地的xxx大型热门修仙种马爽文的男主角,本以为能顶着主角光环从此可以一帆风顺,妻妾成群,左拥右抱,平步青云,走上修真界的顶峰,万万没有想到坑爹系统,任务繁多不说,绅士福利丁点没有,昔日书中男主角后宫美女秒变白莲花、绿茶女,一个比一个刁蛮,一个比一个狠辣,但没关系嘛!知足常乐!大不了不双修,依旧成为修真界巅峰人物!但是为什么反派角色魔教教主要来破坏这份单身狗的清香,掰弯为什么,真的累感无爱啊!自家男人好帅,好邪魅!真香!
攻受属性:健气受×腹黑攻
高能预警:雷点遍地,不断解谜,为书中作者填上那一个更比一个大的坑
BUG:主角光环加持嘛,小受永远死不了。
更新时间:不出意外,一周一更,加更随缘,有事情会请假之后补更QAQ(小小心愿:希望大家给我捉一下虫,文章会二修和三修,记得看作者有话说来看更新后内容。结局HE
№19 ☆☆☆溢宝儿|d45f77272018-10-19 19:32:31留言☆☆☆ 

已收求回
口蜜腹剑
虚花
№20 ☆☆☆|c1f2cd5e2018-10-19 23:21:42留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主