关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
说实话我看书已经好几年了,从一开始的日日夜夜都看,到现在看无可看,我现在看书速度都会很慢,怕这本看完又找不到书看了,只固定的收藏几位作者,看看她们的新文。
讲真啊,晋江现在的一些推书榜啊vip榜上的文真的很让人失望啊,也有好文,但是真的不多,我不是苛求的人,看书又不是做研究,一些逻辑问题文笔问题剧情问题,只要能看下去我一般都忍了。
可是底线总被一退再退。
今天发这个帖子我是来求文的,除了涉嫌抄袭的文,大家觉得都不错的,希望可以救救我这个书荒濒死者吧。
最后呢,快穿的最佳,因为我现在时间少,喜欢看一个故事一个世界的这样。
若觉帖子废话多,真的是不好意思。
把你们那些可以看好几遍的书一些精品都告诉我吧告诉我吧,直接推荐作者也行的。
№0 ☆☆☆想要一本好看的书,书|a72c982e 2018-10-15 12:32:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

先给大家推荐我喜欢的几位作者:来自远方,西西特,甄栗子,缘何故,sisimo,羲和清零,黑眼圈,时境,猫蔻,将至,西子绪等等,这些作者的书都是我活着的资源啊资源,她们不一定有多大名气,但是文基本上都是好文,不说精品但是绝对能看下去。
№1 ☆☆☆大小鱼|a72c982e2018-10-15 12:43:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

压箱底的东西我已经拿出来了,那么小可爱们,你们是不是?懂哦??
№2 ☆☆☆大小鱼|a72c982e2018-10-15 12:44:34留言☆☆☆ 

红楼看吗?

自荐一下
红楼之香菱外传
新人
相信不会让你失望的
№3 ☆☆☆尖尖|1f8a0a292018-10-15 14:33:28留言☆☆☆ 

全洪荒都知道魔祖在闹离婚
№4 ☆☆☆若邪|a53b659e2018-10-15 14:34:51留言☆☆☆ 

你说的几个作者里面有几个明明很有名气啊!像你推荐我喜欢的一个作者: 今夕何如,很擅长塑造人物,三观正,最新快完结的那本尤其好看。
№5 ☆☆☆一生有多长|a41842192018-10-15 15:05:04留言☆☆☆ 

《暴君攻略》by梓不语
古言历史题材,写秦始皇的。
№6 ☆☆☆==|fb23c46e2018-10-16 10:37:32留言☆☆☆ 

快穿之来真的
新文,作者更的挺慢的,但觉得还行,目前一个故事都没更完
№7 ☆☆☆帆帆帆帆|db8bdd432018-10-16 11:01:25留言☆☆☆ 

湖涂,元月月半,风雨琉璃,非摩安这些作者写的文都不错??
№8 ☆☆☆0101|e51b07572018-10-16 15:45:13留言☆☆☆ 

怎么不能输入表情?表情自动变问号
№9 ☆☆☆0101|e51b07572018-10-16 15:45:57留言☆☆☆ 

古耽《流芳百世》剧情流年下攻~甜~
№10 ☆☆☆= =|2da452d92018-10-16 17:38:27留言☆☆☆ 

《我爱种田》by 拉棉花糖的兔子
这个是类似快穿,看的时候好快乐!!!这位作者是我今年最爱,逻辑有,文笔有,剧情欢乐不拖沓,看的时候不笑出声算我输!
№11 ☆☆☆叽!|278e93132018-10-16 18:10:05留言☆☆☆ 

自荐下了,《溪颜》by愿随心安,希望大大多多指教,谢谢。
№12 ☆☆☆兔子爱吃草|cb9a575a2018-10-16 21:47:53留言☆☆☆ 

上校的受受小新娘
一夜强宠霸上你的床
都还不错
№13 ☆☆☆玲兮|d3cb6ea72018-10-17 10:06:50留言☆☆☆ 

推荐朋友的《家有千千结》,现言悬疑类的。值得一看。
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3852001
№14 ☆☆☆古朴|c82e940a2018-10-18 19:35:13留言☆☆☆ 

自荐现代言情一篇,存文过半,现在日更。
勿暮,勿念
附文案:
只是我忘了,在上海不期而遇是一件多么不可能的事。这个城市太大,人太多,很多电影里两人擦肩而过的镜头,在别的城市可能拍的很美,催下一桶一桶的眼泪,在这里却要隔着无数的路人甲乙丙丁;如果再背对着走三五米,可能已经分开在两个镜头。

我很怕,我们是不是已经见过了彼此的最后一面?

链接:
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3516565
№15 ☆☆☆勿暮|439319732018-10-19 11:44:17留言☆☆☆ 

古耽悬疑《请注意麻烦体出没》
№16 ☆☆☆锦鲤是我|185935a42018-10-19 18:38:40留言☆☆☆ 

西出玉门很不错,特别好看
№17 ☆☆☆月城|65660ed92018-10-19 19:19:49留言☆☆☆ 

自荐《这本爽文大有问题》
№18 ☆☆☆溢宝儿|b74bee592018-10-19 19:29:57留言☆☆☆ 

攻略不下来的男人,元配,耽美 子夜鸮,最近追的超好看的
№19 ☆☆☆我白最美|b9a0dd632018-10-19 21:16:54留言☆☆☆ 

衣落成火大大,月下桑大大文笔剧情都大大的好看,当然不能错过敛财人生了
№20 ☆☆☆陌上少年|be78a4d22018-10-20 00:49:59留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主