关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近喜欢看无cp的文了,我自己分析,可能是觉得有的时候看文觉得主角应该和自己想的那个人在一起,但是文里的cp却不是这样。无cp的文就可以尽情幻想自己喜欢的cp了。而且还没有那些俗套的情感纠葛。所以最近我基本上只看无cp的文了。有同爱好的书友们可以给我介绍一些文吗?大家还有什么感想也可以交流一下!多谢各位书友哦!个人比较喜欢衍生类的文,欢迎大家推荐哦!
№0 ☆☆☆一只小书虫|e72c95bb 2018-10-07 20:35:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

快穿之荣华富贵,恐怖女王(这个入V后好看)
综阿波罗,综主角征程,快穿之逍遥道(点家)
№1 ☆☆☆喵喵喵|275767272018-10-07 22:02:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

还你六十年。。。当时超爱
№2 ☆☆☆蹦蹦瓷儿|ab7beda12018-10-07 23:01:04留言☆☆☆ 

红楼之香菱外传

满足楼主
№3 ☆☆☆尖尖|1e57aab12018-10-07 23:14:46留言☆☆☆ 

谢谢大家!
№4 ☆☆☆一只小书虫|e72c95bb2018-10-08 18:00:50留言☆☆☆ 

快穿之荣华富贵,恐怖女王(这个入V后好看)
综阿波罗,综主角征程,快穿之逍遥道(点家)
№1 ☆☆☆喵喵喵|27576727于2018-10-07 22:02:31留言☆☆☆

阿波罗和主角征程都看过了,真的很好看。谢谢~
№5 ☆☆☆一只小书虫|e72c95bb2018-10-08 18:01:46留言☆☆☆ 

逍遥道在神国之后就水了,不是怎么好看,我硬撑着看完,感觉后面像高中作文,特别多比例句和哲学感叹。
№6 ☆☆☆苍冷|267c46792018-10-09 14:52:04留言☆☆☆ 

逍遥道在神国之后就水了,不是怎么好看,我硬撑着看完,感觉后面像高中作文,特别多比例句和哲学感叹。
№6 ☆☆☆苍冷|267c4679于2018-10-09 14:52:04留言☆☆☆

真的吗?我还没看呢。前面的还可以吗?
№7 ☆☆☆一只小书虫|e72c95bb2018-10-10 22:30:50留言☆☆☆ 

啊,我也喜欢看无cp的小说呢!因为喜欢看有谋略或温润或冷淡点主角,感觉没用人能配得上他呢!(喜欢看历史文主受)感觉历史小说里感情线是个累赘呢!不管另一个男主多么酷炫狂霸屌炸天,都是累赘!女主的话喜欢女强无cp,啊啊啊!好看的无cp文,尤其是无cp历史文太少了!推荐变身路人女主,我记得是无cp现代文,有校园因素,女主很强大。《大清第一纨绔》是主受的无cp历史文,没有感情线或者说里面感情只有亲情,没有爱情线,很不错的,注意除了最后一章虐哭我,之前一直不虐(看到最后一章我一边懵逼一边哭)
№8 ☆☆☆不辞七月|54e8cacd2018-10-10 23:37:57留言☆☆☆ 

啊,想起来了,修二代的日常随笔 也是一本无cp小说,特别长,内容还不错,是打发时间时的好选择。三国之鬼谋 和曹操暧昧一点 但没在一起
№9 ☆☆☆不辞七月|54e8cacd2018-10-10 23:48:25留言☆☆☆ 

每次推文,回帖之后,就特别期待有人回复看文后的感受,但是基本期待都都是没有结果的
№10 ☆☆☆half life|76562fa32018-10-11 00:35:24留言☆☆☆ 

请叫我战神 四女主 无cp ,异能绽放,脑洞大
科技王座 by叶悠悠,男主 无cp ,用了点无限恐怖的哏,总的来说能圆的回来
科技王座 by 急冻人,男主 无cp,好看,攀科技树的文,三观比较正,坑了
末日乐园 女主 无cp,脑洞大开,各种末世,文肥肥的,一千多章了
生存末世 by 绿嬑 男主 无cp ,其实有,最后一章才隐约提了下,比较平和的末日生存类文
国家机器 末世 by 昆山玉 女主 可以当无cp看,男主打酱油,男主戏份换成个女人,中老年人也不影响剧情,三观正
永不解密 by 风卷红旗 无cp 有点特工性质,思想正,主角也没有金手指大开闪瞎眼,普通人努力守护和 *谐社会,重生主角联系政府把自己所知道的未来告诉给国家,由此引来的一系列求证,谍战,看完特别为祖国骄傲,尤其是 81192,请返航 那一段,厉害了我的国
№11 ☆☆☆half life|76562fa32018-10-11 00:35:44留言☆☆☆ 

不,我就是想看比较硬没有感情戏的文
№12 ☆☆☆这个人快懒死了|69f7a6932018-10-11 00:40:53留言☆☆☆ 

喜欢无cp的理由是看各种花式无脑恋爱剧情看太多,已经无感,看见就想跳,种马都能当无cp的看,因为遇见女的就跳过去,反正不影响剧情。
我现在看文,不影响剧情发展的男女关系,男男关系,都当无cp文的看了
绑架全人类
星球博物馆
№13 ☆☆☆half life|76562fa32018-10-11 00:41:10留言☆☆☆ 

主受的无cp历史文,是什么鬼❓&《惑乱》;
№14 ☆☆☆half life|76562fa32018-10-11 00:42:55留言☆☆☆ 

啊,想起来了,修二代的日常随笔 ; 也是一本无cp小说,特别长,内容还不错,是打发时间时的好选择。三国之鬼谋 ; 和曹操暧昧一点 ; 但没在一起
№9 ☆☆☆不辞七月|54e8cacd于2018-10-10 23:48:25留言☆☆☆

修二代的日常随笔,我已经看了。谢谢小天使的推荐!三国之鬼谋,我忘记看没看了,我看了不少三国的。我会去看看的,谢谢小天使!
№15 ☆☆☆一只小书虫|e72c95bb2018-10-11 10:52:40留言☆☆☆ 

请叫我战神 四女主 无cp ,异能绽放,脑洞大
科技王座 by叶悠悠,男主 无cp ,用了点无限恐怖的哏,总的来说能圆的回来
科技王座 by 急冻人,男主 无cp,好看,攀科技树的文,三观比较正,坑了
末日乐园 女主 无cp,脑洞大开,各种末世,文肥肥的,一千多章了
生存末世 by 绿嬑 男主 无cp ,其实有,最后一章才隐约提了下,比较平和的末日生存类文
国家机器 末世 by 昆山玉 女主 可以当无cp看,男主打酱油,男主戏份换成个女人,中老年人也不影响剧情,三观正
永不解密 by 风卷红旗 无cp 有点特工性质,思想正,主角也没有金手指大开闪瞎眼,普通人努力守护和 *谐社会,重生主角联系政府把自己所知道的未来告诉给国家,由此引来的一系列求证,谍战,看完特别为祖国骄傲,尤其是 81192,请返航 那一段,厉害了我的国
№11 ☆☆☆half life|76562fa3于2018-10-11 00:35:44留言☆☆☆

小天使之前给我的另一个帖子回过是不是?感觉好熟悉啊。而且我记得我给你回了一句,就冲“厉害了我的国”这一句我也要看的那本书。
№16 ☆☆☆一只小书虫|e72c95bb2018-10-11 10:56:10留言☆☆☆ 

主受的无cp历史文,是什么鬼??
№14 ☆☆☆half life|76562fa3于2018-10-11 00:42:55留言☆☆☆

其实我也想知道……23333
№17 ☆☆☆一只小书虫|e72c95bb2018-10-11 10:57:30留言☆☆☆ 

喜欢无cp的理由是看各种花式无脑恋爱剧情看太多,已经无感,看见就想跳,种马都能当无cp的看,因为遇见女的就跳过去,反正不影响剧情。
我现在看文,不影响剧情发展的男女关系,男男关系,都当无cp文的看了
绑架全人类
星球博物馆
№13 ☆☆☆half life|76562fa3于2018-10-11 00:41:10留言☆☆☆

可能我有轻微的强迫症的原因,我并不能做到把它跳过去。所以我现在基本只找无cp的文看。但是现在已经找不到了……感觉好的那些都已经看了……
№18 ☆☆☆一只小书虫|e72c95bb2018-10-11 10:58:44留言☆☆☆ 

我现在已经把我的名字改成“此生无悔入华夏,来世还生种花家”了。果然比起那些情情爱爱之类的,还是更喜欢这种家国大义和纯洁的朋友兄弟之情。
№19 ☆☆☆一只小书虫|e72c95bb2018-10-11 11:02:20留言☆☆☆ 

谢谢大家的推荐!如果我能看进去的话,我都会去看看的。我看书全凭个人喜好,如果我看不进去的书的话就真的一点都看不下去。总感觉对不起向我推荐书的书友们,希望你们能原谅我一下哦~( ∩"?"∩)
№20 ☆☆☆一只小书虫|e72c95bb2018-10-11 11:08:05留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主