关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近看的小说觉得好看的画风清奇又不糟心的文:重生之炫妻日常、修仙日常、掌门人不高兴、后妃保命准则、这个宠妃会读心、阴阳杂货、我的尸身放荡不羁、快穿之娇妻、繁华盛宴、男主他功德无量。除了这些!还有没有画风清奇、无虐、不烂尾、男女主不让人郁闷、配角别太糟心的文!看看最近榜单,好缺小说看!
№0 ☆☆☆= =|fd932389 2018-10-05 01:26:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不要脸的自荐一下,《俏郎君》by青山哥哥,嘿嘿
№1 ☆☆☆哥哥爱你|f0fa10292018-10-05 06:44:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆==|e5715c332018-10-05 07:04:35留言☆☆☆ 

刚看的僵尸玄学精通不错
№3 ☆☆☆日渐肥胖|798c74ac2018-10-05 08:56:07留言☆☆☆ 

繁花盛宴,打错了
№4 ☆☆☆= =|fd9323892018-10-05 13:15:33留言☆☆☆ 

不做女主真开心,快穿
№5 ☆☆☆越人歌|48f3a3fa2018-10-05 14:34:40留言☆☆☆ 

符合你以上的要求~希望你喜欢~收了吧~

男神为她除霜的日子
链接:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3860757
№6 ☆☆☆娜娜13|f6359bac2018-10-05 23:58:12留言☆☆☆ 

轻云淡的无限流系列,感情戏淡薄,可以放心的看剧情,男女主都是强强文
№7 ☆☆☆月落乌啼霜满天|a872b3fc2018-10-05 23:59:03留言☆☆☆ 

轻云淡的无限流系列,感情戏淡薄,可以放心的看剧情,男女主都是强强文
№7☆☆☆月落乌啼霜满天|a872b3fc于2018-10-05 23:59:03留言☆☆☆

对对对,她的小说我都看了!!特别好看!
№8 ☆☆☆= =|fd9323892018-10-06 01:04:02留言☆☆☆ 

谢谢回答的小天使!就不一一回复了!mua
№9 ☆☆☆= =|fd9323892018-10-06 01:06:39留言☆☆☆ 

帝师系统
金山蝴蝶
图灵密码
穿到古代当名士
女为悦己者
№10 ☆☆☆微积分|53c5631a2018-10-06 01:46:01留言☆☆☆ 

最近我同学给我推荐了一部文,好像是新手写的,但我觉得还不错,校园文,但不狗血,大家可以看一下,千家烟雨写的《这位同学》
№11 ☆☆☆青九|2d7c38c52018-10-06 09:49:09留言☆☆☆ 

国家机器 末世 by昆山玉 言情,女主
№12 ☆☆☆half life|7ca355402018-10-06 11:46:49留言☆☆☆ 

书名:恰逢与你,正是青春
作者名:小圩
链接:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3660545
求看求评论,求收藏
№13 ☆☆☆小圩|02aa51e02018-10-06 16:51:21留言☆☆☆ 

《喜欢可以当饭吃吗》
药渣×酒鬼 同传大佬的恋爱
甜文
希望大大喜欢
№15 ☆☆☆大大大大司马|2e70c1362018-10-13 12:14:47留言☆☆☆ 

画风清奇,非套路总裁文《我猜你喜欢我》,求指点。
№16 ☆☆☆韭菜|b49f82832018-10-14 02:24:45留言☆☆☆ 

厚脸皮的自荐下,《溪颜》by愿随心安,希望大大喜欢,求指教,谢谢。
№17 ☆☆☆兔子爱吃草|7e142c7a2018-10-16 21:52:39留言☆☆☆ 

双开求收~~~~

《天师大人真香日常》
※平胸 克夫 小郡主 & 美貌 嘴毒 大国师※

《对面辅助恋爱吗[电竞]》
※骚话 暴力 小姐姐 & 高冷 闷骚 小狼狗※
№18 ☆☆☆楼主是个小可爱|2300ee392018-10-16 22:57:44留言☆☆☆ 

№19 ☆☆☆妞妞|99cda5da2018-10-16 23:04:32留言☆☆☆ 

《娶妻当宠》by 李妙颜 , 女主独立坚强,绝对不傻白甜,爽文,打脸文。
  http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3896554
  简介:
  她有一个善良温柔的娘,一个无时不刻都在算计女婿阴险毒辣的爹,一个功夫天下无敌的师傅,一个连做梦都想如何整死岳父的诡谲冷酷丈夫,而她自己则是一个神龙见首不见尾、无所不能治的绝美神医。 结局:有情人终成眷属 HE

求指点
№20 ☆☆☆苹果|d82a45192018-10-17 15:06:56留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主