关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
首先推一下 岛頔 的书
《水族馆冷焰火》《今年冬天下雪吗》《笼中月》《俗套解药》《灯》
№0 ☆☆☆又见顾南衣|62824486 2018-09-04 18:56:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

对了 不知道大家知不知道 孩子帮-阿随 这个作者现在不在晋江了
最近一直在追她的《女校》
看过的还有《假面》《斗爱之冠》《予你皇冠》
这个作者的书都很带劲,她的书就是一个世界 个人挺喜欢她 作者微博也有趣@孩子帮-阿随
№1 ☆☆☆又见顾南衣|628244862018-09-04 18:59:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

晋江作者 陈衣归
可能这个作者比较冷门,我看的她的第一本文是《小森林》 然后还看过《16 summer》 作者完结文有《机长大人请回答》《秋水与长天》《那时依旧》 目前我正在追《今晚月色真美》
№2 ☆☆☆又见顾南衣|628244862018-09-04 19:06:26留言☆☆☆ 

难受╯﹏╰我一个人单机嘛
№3 ☆☆☆又见顾南衣|628244862018-09-04 19:07:32留言☆☆☆ 

晋江作者 茴笙
喜欢她的娱乐圈文《等你的星光》《唯一的星光》 她的娱乐圈文很真实 像模像样的 怎么说呢 我当时推荐给室友 她以为这真的就存在
作者之前还有几篇完结的 喜欢的话也可以去作者专栏里看
№4 ☆☆☆又见顾南衣|628244862018-09-04 19:13:20留言☆☆☆ 

晋江作者 第十二只兔(兔子十二)
作者有两个名字 看得第一本是第十二只兔写的《阿萝》然后迅速找她的微博又看到她的另一个笔名 兔子十二 兔子十二写的书有《霈霈》《辛辰和他的妹妹》《小鹿》《绅士与少女》等我都看过了都喜欢啦
№5 ☆☆☆又见顾南衣|628244862018-09-04 19:18:14留言☆☆☆ 

晋江作者 僵尸嬷嬷
这个作者在微博有故事《未絮》《假如让你说下去》在晋江更了《浮沙》 现在在连载《流光惊梦》 我都看过我都喜欢 作者微博@僵尸嬷嬷
№6 ☆☆☆又见顾南衣|628244862018-09-04 19:22:26留言☆☆☆ 

还有很多书呢 我先去超市一趟
№7 ☆☆☆又见顾南衣|628244862018-09-04 19:23:31留言☆☆☆ 

心痛 没人来看一下嘛 等有人了我再更吧
№8 ☆☆☆又见顾南衣|628244862018-09-04 20:50:56留言☆☆☆ 

一楼的书名应该是艳火吧......
不过这区人好少
№9 ☆☆☆Emblem|fd0fb1ff2018-09-05 09:29:05留言☆☆☆ 

喜欢三水小草的小说
№10 ☆☆☆雪迟迟迟|5f644ce52018-09-05 10:51:57留言☆☆☆ 

这里人是比较少 我在贴吧开了个推书帖 感兴趣的可以来看看http://tieba.baidu.com/p/5868245601?share=9105&fr=share&sfc=copy&client_type=2&client_version=9.7.8.3&st=1536143240&unique=F4C0695C6384C13E2D6C9542D74B1311
№11 ☆☆☆又见顾南衣|628244862018-09-05 18:27:28留言☆☆☆ 

也可以搜索 推文+作者
№12 ☆☆☆又见顾南衣|628244862018-09-05 18:28:04留言☆☆☆ 

贴吧的帖子不见了,楼主说的大部分没看过,娱乐圈那篇感觉不太真实哇咔咔。
№13 ☆☆☆|36053cf12018-09-20 17:37:17留言☆☆☆ 

文章名字:一剑能清万里尘
作者名字: 子淩
文章类型:(侠义、古香古色,战争,)
完成情况:(预计四十万字,已完成万余字)
如观看不了,去百度搜,一剑能清万里尘,即可观看
№14 ☆☆☆子淩|38a5fbbc2018-09-21 19:11:11留言☆☆☆ 

自荐 涉江采芙蓉
№15 ☆☆☆熊蕊琴|f26566a52018-09-22 00:17:49留言☆☆☆ 

顶一下~
№16 ☆☆☆我快乐|be7ddc6e2018-09-23 16:48:09留言☆☆☆ 

海怪 古三昧 晋江 新颖的旅游历史幻想文https://wap.jjwxc.com/book2/3653205?more=0&whole=1
№17 ☆☆☆= =|29d439022018-09-24 21:25:07留言☆☆☆ 

我直到现在还喜欢的作者是风流书呆,每一本都值得收藏
№18 ☆☆☆安啦|8c3176972018-09-26 16:31:22留言☆☆☆ 

对了 ; 不知道大家知不知道 孩子帮-阿随 ; 这个作者现在不在晋江了
最近一直在追她的《女校》
看过的还有《假面》《斗爱之冠》《予你皇冠》
这个作者的书都很带劲,她的书就是一个世界 ; 个人挺喜欢她 ; 作者微博也有趣@孩子帮-阿随
№1☆☆☆又见顾南衣|62824486于2018-09-04 18:59:53留言☆☆☆

女校看了!带劲!谢谢推荐
№19 ☆☆☆海胆少女|afc1700a2018-09-26 16:57:25留言☆☆☆ 

№20 ☆☆☆= =|c808ec752018-10-13 20:50:39留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主