关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
*罒▽罒*
快穿文比较大爱,小白文本人表示拒绝的!比较喜欢女主和偏执精神男主斗智斗勇。
其实就是比较想看女主快穿面对拯救对象是鬼的精分男主。
第一次发帖,望见谅!

№0 ☆☆☆书荒!求推荐~|04e44919 2018-08-17 00:06:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

悄咪咪问一句,楼主介意随便看看新的冷文,提出自己宝贵的意见吗
№1 ☆☆☆……|953aac7d2018-08-17 00:08:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

悄咪咪问一句,楼主介意随便看看新的冷文,提出自己宝贵的意见吗
№1 ☆☆☆……|953aac7d于2018-08-17 00:08:25留言☆☆☆

可以,但是不符合我会吐槽
№2 ☆☆☆第五清妍|04e449192018-08-17 09:56:40留言☆☆☆ 

额,弱弱的自荐一波(女王的救赎)作者:一只鬼的愿望 无宅斗,无女主女配撕逼,轻松玄幻文 ,随便逛逛
№3 ☆☆☆≧﹏≦|2aceb6182018-08-17 17:20:49留言☆☆☆ 

王爷的非职业小厮
№4 ☆☆☆= =|b8e801002018-08-18 11:12:59留言☆☆☆ 

逻辑第一的文,男主复仇是否更合适?
№5 ☆☆☆钱塘苏小|992127c22018-08-21 17:44:42留言☆☆☆ 

我给你推一本吧,是比较现实向的那一种,看的时候可能会心里有些不适,看书之前先去看文案上作者写的注意事项,不要去在意书里主角的三观,书名是:《女主TA是渣男》
№6 ☆☆☆酸奶蛋糕|c0c87be72018-08-21 23:12:29留言☆☆☆ 

PS:非快穿,但也是一个任务接一个任务的那种
№7 ☆☆☆酸奶蛋糕|c0c87be72018-08-21 23:13:30留言☆☆☆ 

噫…年轻的读者哟,喜不喜欢秦时明月同人文呢?如果感兴趣的话欢迎收看《国师大人独宠我》新书连载中喔,别看题目有些掉渣但是不会无故高宠无脑撒糖的喔,都要有理由有逻辑的呢,内容涉及穿越玄幻言情江湖恩怨帝国权谋前世今生纯爱呢,刚开始可能文笔不够好,所以推荐可以从最新的几章看起呢,虽然由于没有电脑系统自动匹配的封面有些不尽人意呢,但是一有电脑一定会第一时间更换适合的封面的喔,欢迎剧情评论提出意见喔
№8 ☆☆☆像个戏精|f48606b62018-09-03 14:49:54留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主