关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近在看一篇小说,BG言情,里面主角的还在上幼儿园的儿子被一部分读者喊着要求和另一个长的很漂亮的小男孩去搞基,感觉无法接受,我就在其他读者评论下提了一下,没人鸟,继续刷要求俩小男孩长大后在一起的,说真的,我感觉有点反胃,想看耽美就去耽美区,为什么要在BG文里找存在感?
我觉得BG向就BG向,里面掺杂了BL,虽然有点奇怪,我勉强接受;但我无法接受主角的孩子“被同”,因我我会想到HIV,肛.瘘这些。
不知道大家对这种事怎么看的?
№0 ☆☆☆|e7ddcb18 2018-08-14 09:23:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

听说前一段时间还爆出过,一个女性家庭教师给她的不到十岁男学生看耽美文,然后这个女的还在微博上沾沾自喜,骄傲的说自己成功把一个男性掰弯了,最后这个男生被家长送给看心里医生了。这个耽美文好像是最近晋江里很有名的小说。
这种女的,对同性恋的崇拜都让她分不清现实和小说了,这么喜欢干嘛不直接去变个性,然后自己去搞基啊。
№1 ☆☆☆……|897c3e6d2018-08-14 11:01:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

听说前一段时间还爆出过,一个女性家庭教师给她的不到十岁男学生看耽美文,然后这个女的还在微博上沾沾自喜,骄傲的说自己成功把一个男性掰弯了,最后这个男生被家长送给看心里医生了。这个耽美文好像是最近晋江里很有名的小说。
这种女的,对同性恋的崇拜都让她分不清现实和小说了,这么喜欢干嘛不直接去变个性,然后自己去搞基啊。
№1 ☆☆☆……|897c3e6d于2018-08-14 11:01:12留言☆☆☆

这事我也听说了,真的感觉很恶心,尤其在网上看到一些人以扳弯直男为荣,还有智.障说生了儿子要把他扳弯的,特别恶心!想不通是怎么一个脑回路。
№2 ☆☆☆|e7ddcb182018-08-14 11:19:58留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
这事我也听说了,真的感觉很恶心,尤其在网上看到一些人以扳弯直男为荣,还有智.障说生了儿子要把他扳弯的,特别恶心!想不通是怎么一个脑回路。
№2 ☆☆☆獺|e7ddcb18于2018-08-14 11:19:58留言☆☆☆

这些人是对女性性别有多不满啊!
№3 ☆☆☆……|897c3e6d2018-08-16 11:23:36留言☆☆☆ 

不得不说,感觉耽美变成了潮流一样的东西,似乎你要是不是腐女,那就是直女癌,我也是很无奈?_?`不反对同性恋追求真爱,但一些腐女真的很折磨人……
№4 ☆☆☆momo|e5d375652018-08-16 21:31:39留言☆☆☆ 

我看耽美小说只是因为受方做为一个男性,在社会上行走受到的限制会比女生少一点,有些剧情会更加合理。其实现在的很多耽美小说,个人认为,只是将受方从女性替换成了男性。而且现在的很多文颇有一种鼓动搞基的意味,作者只是勾勒了二人的感情多好,外挂多大,对现实中同性恋人群会遇到的阻力只字不提,这些肯定会对读者造成影响。总的来说,个人认为很多人是在消费同性恋人群。或者有的人说,耽美不等于同性恋,那么就把这些对耽美的幻想留在作品里,不要带到现实来。
№5 ☆☆☆111|72307aee2018-08-17 14:15:32留言☆☆☆ 

是的,除非是剧情需要,不然看到bg里掺进去bl真的好奇怪啊,非常不喜欢在bg下刷bl的行为。
№6 ☆☆☆= =|fc6f11182018-08-17 16:17:27留言☆☆☆ 

不仅是bg小说里面会有那些中了毒一样的在下面刷bl,而且还有在动漫下面刷bl的,好好的兄弟情热血漫被刷弹幕刷成bl,看动漫的感觉就被破坏了,一条两条刷过去了就当没看见,可是当一群人都在刷屏,本来我对耽美持中立态度的,渐渐的就很厌恶了。这样的事情不再少数,真的很影响别人的感官!!!!!
№7 ☆☆☆kk|a22f6dae2018-08-18 00:45:27留言☆☆☆ 

不仅是bg小说里面会有那些中了毒一样的在下面刷bl,而且还有在动漫下面刷bl的,好好的兄弟情热血漫被刷弹幕刷成bl,看动漫的感觉就被破坏了,一条两条刷过去了就当没看见,可是当一群人都在刷屏,本来我对耽美持中立态度的,渐渐的就很厌恶了。这样的事情不再少数,真的很影响别人的感官!!!!!
№7 ☆☆☆kk|a22f6dae于2018-08-18 00:45:27留言☆☆☆

对于bg的小说,动漫,电视剧,好多同人作品都是耽美的,把男女主拆cp也有一推,但是最近的一部很火的耽美动漫,有一个作者写了一部拆了主cp的言情文,然后被原cp腐女粉丝骂的不得了,作者评论里有好多让作者删文的,质问作者拆耽美主cp写言情恶不恶心……呵呵……
然后作者受不了压力就决定不在jj写了,不过前几章作者没有删这算是作者最后的倔强了吧。
原来言情作品就应该对耽美同人包容理解,而耽美作品言情同人就是对原作的侮辱,就是恶心。原来耽美作品就应该“特殊保护”。这年头谁是耽美谁骄傲,谁是腐女谁自豪啊……
真是不知道现在的网文圈都是怎么了……
№8 ☆☆☆……|897c3e6d2018-08-18 11:08:13留言☆☆☆ 

有点过火了,因为前段时间耽美文兴起嘛,腐女都处于狂热情绪,现在应该是要冷静下来,毕竟现阶段同性恋还是不大被社会认可的,顺其自然吧,不歧视同性恋但故意把人扳弯真有点恶心
№9 ☆☆☆卡莉亚|e034bfa12018-08-18 20:13:23留言☆☆☆ 

以前还看到过主角的母亲或姐姐妹妹之类的亲戚强行掰弯主角,这样的文几年前超级多,导致我看了一两章就emm...goodbyebye~friend!
№10 ☆☆☆看了就想撤|5c10e96e2018-08-20 10:28:47留言☆☆☆ 

感觉这样的人很讨厌,男男女女男女,只要是真心相爱都值得祝福,哪来的什么高低贵贱之分。一个小男孩以后会喜欢男孩子还是女孩子,那是他自己的事儿,外界引导就很过分了。
№11 ☆☆☆……|88e289a32018-08-22 15:04:22留言☆☆☆ 

我也会有和朋友说过“如果以后我儿子是个gay的话,就不用费心处理婆媳关系了”这样的玩笑话,但不会和孩子说。我的孩子以后会喜欢上男孩还是女孩是他自己的事儿,无论他选择哪个性别的人共度一生我都会祝福他。作为母亲我不会告诉他什么“同性才是真爱,异性只为后代”的智障话。强行掰弯什么的真是太过分了。
№12 ☆☆☆……|88e289a32018-08-22 15:12:59留言☆☆☆ 

看到话有这么多正常人我很欣慰,欣赏不了耽美,唉,可惜文笔好的大大都在写耽美,这么多人在看,为什么,觉得男的很优秀得不到他,宁肯让另一个男的得到也不想他们和女的在一起吗,还可以安慰自己,男神性向和自己一样这也是无法勉强的,绝对不是因为男神看不上自己,对 ,就是这样!
№13 ☆☆☆三与三十万综合症|1ff9fe102018-08-22 20:35:50留言☆☆☆ 

我主吃耽美 bg什么的混吃。虽然说不反感看bg出现耽美元素emm,但是接受不了去yy幼童什么的。说到“我如果以后有儿子一定要让他去搞基”这个问题,年少轻狂的时候确实这么想过,咳咳。。但是我是觉得对于孩子的性向还是不要去过多的干扰 毕竟在现实同性不是主流,压力大
№14 ☆☆☆= =|43b398d52018-08-23 00:12:58留言☆☆☆ 

本来不讨厌耽美,但是我因为这篇文的某些读者开始厌恶!
№15 ☆☆☆|e7ddcb182018-08-23 08:49:03留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主