关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
觉得JJ上好看的书不多,大家有没有好一点的书推荐啊
嗯,不要耽美。不要百合,不是特别虑。
古言,修仙。快穿,重生都接受。
女主也不是一来就很强大那种,
金手指开得舒服。剧情发展适合。

小可爱们快来推荐一下吧
№0 ☆☆☆书荒,求推荐|1c72f325 2018-08-07 10:16:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

挺符合卤煮要求的
今天也想读太子的心
№1 ☆☆☆笔芯|cb1826822018-08-07 10:39:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

《要钱,也要脸》淋漓文墨醉
无cp
一个热衷于赚钱但永远不是在破产就是在破产的路上的女人,问题是她不笨不傻,而且有钱。
因为武功的缘故,不会喜欢上任何一个人,看着柔柔弱弱,又温文尔雅,但是被称为笑面罗刹。一个不是好人也不是坏人的女人,
《位面直播中》腊七小雪
无cp
在各个世界里直播,可男可女的厉害主播
文很棒很长,并且居然没有v
№2 ☆☆☆kinky|4e820f3b2018-08-07 17:06:56留言☆☆☆ 

文名:《王爷的非职业小厮》
作者:东施笑笑
地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3687865
№3 ☆☆☆= =|a18aab532018-08-08 17:14:02留言☆☆☆ 

快穿之反派女神
№4 ☆☆☆= =|939c95482018-08-10 22:49:00留言☆☆☆ 

快穿之荣华富贵,我忘了是不是jj的文了
№5 ☆☆☆huier|15c26f752018-08-12 19:41:12留言☆☆☆ 

《总有人要实现我的愿望》无cp
很喜欢主角,是真正善良美好的人,看起来舒服。
《床下长出的boy》言情
作者是个高中生/初中生,很有童心的年纪,写得很有创意,主角之间的感情,我觉得不一定是爱情。作者的其他文也不错,可惜后来她好像失恋了,灵气没了
№6 ☆☆☆丢丢叟|08e939642018-08-12 21:26:49留言☆☆☆ 

作者拾欢吉子
书名《月夕花时醉尘哀》古风伦理虐恋
№7 ☆☆☆闲一晌|429f12e82018-08-20 14:13:07留言☆☆☆ 

img=
№8 ☆☆☆= =|737b317d2018-08-20 18:08:59留言☆☆☆ 

img=
№9 ☆☆☆tt|737b317d2018-08-20 18:10:01留言☆☆☆ 

前任遍仙界
№10 ☆☆☆一一|dc2e854d2018-08-20 18:25:11留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆筠熙封|ae9a4bd62018-08-28 17:18:16留言☆☆☆ 

噫…年轻的读者哟,喜不喜欢秦时明月同人文呢?如果感兴趣的话欢迎收看《秦时明月之国师大人独宠我》新书连载中喔,虽然由于没有电脑系统自动匹配的封面有些不尽人意呢,但是一有电脑一定会第一时间更换适合的封面的喔,欢迎剧情评论提出意见喔
№12 ☆☆☆像个戏精|139957382018-08-30 09:41:00留言☆☆☆ 

自荐:《黑客BOSS溜出书》
双CP,剧情慢慢发展风~
№13 ☆☆☆比丘僧|3ef47c9c2018-08-31 11:57:14留言☆☆☆ 

《女王的救赎》by一只鬼的愿望 轻松玄幻,灵异鬼怪
№14 ☆☆☆≧﹏≦|c1a53bd72018-08-31 22:22:28留言☆☆☆ 

觉得JJ上好看的书不多,大家有没有好一点的书推荐啊
嗯,不要耽美。不要百合,不是特别虑。
古言,修仙。快穿,重生都接受。
女主也不是一来就很强大那种,
金手指开得舒服。剧情发展适合。
小可爱们快来推荐一下吧
№0 ☆☆☆书荒,求推荐|1c72f325于2018-08-07 10:16:44留言☆☆☆

快穿之位面采购师
女主文,cp宫九,有影视有自创
№15 ☆☆☆锦瑟|ada393fe2018-09-01 00:12:42留言☆☆☆ 

《谋宦》,写厂花太监的~~~~
№16 ☆☆☆!!|6b58361c2018-09-01 02:11:07留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3843097
《我在皇宫开医院》
№17 ☆☆☆大火烧了小笼包|f8d217602018-09-01 12:33:52留言☆☆☆ 

自荐田苏苏驯夫记
№18 ☆☆☆账号已注销|3d9f6db62018-09-01 13:16:30留言☆☆☆ 

大梦归途的《与失眠夜的梦相逢》字数已经过万,正在以每天3000+的字数稳定更新中,欢迎阅读哦。
附上链接:
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3915723
谢谢可爱的小天使,祝阅文愉快。
№19 ☆☆☆大梦归途|b4ab2c652018-11-06 10:58:31留言☆☆☆ 

《鼻涕郎君》,已更新25万字,爆笑喜剧
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3552715
一岁的智力,无敌的功夫。
见了美人就像孩子见了娘。
江湖险恶,到我这里风平浪静。
朝堂争斗,到我这里俯首称臣。
要问我为什么这么牛叉。
一句话回答你:太天真。
想笑别忍着,容易受内伤。

《破壁》已完结,古代言情
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1972644
· 十年面壁图破壁,一朝剑成行江湖。
· 改变命运究竟要付出多大的代价?
· 一个在寺院长大的年轻人,凭一己之力,
· 超凡的智慧、才能和运气,改写历史。
· 直心坐道场,家国两春秋。
· 只凭五钱良心,三钱智慧,两钱功夫,煎水内服,便已天翻地覆。
№20 ☆☆☆新燕顿旺|cfdbfe912018-11-25 10:48:19留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主